Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 "Военный специалист", который... Распускает слухи. Не проверенные. С чужих слов. Никаких противоречий, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Максимум бы получили пару областей, с весьма сомнительным населением Алтынбасы конечно не рассказал про регулярные хлопки от благодарного населения, с натуральными партизанами, в славных мелитополе@мариуполе. а остаток Украины бы превратился в озлобленное государство хуже немцев после Версаля А так они конечно же не будут таковыми, ну потому что книгер сказал. Это заразно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Пост-военное время может быть веселее военного, когда кувалдобойцы вернутся в города или поедут покорять столицу. А что, после Африки никто не возвращался? Возвращались. Дело в том, что наемники все же покрепче психикой будут. Здесь уже приводили пример нескольких "музыкантов" кто заработал на свою мечту в жизни и теперь спокойно живет ею "на гражданке". Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ВПР РФ сознательно растягивает СВО, в первую очередь вод такими небольшими отступлениями. Прям полностью согласен так как постепенными мобилизациями и эскалацией конфликта мы получаем и время на перестройку экономики ,и не боремся с партизанами ( что было бы дороже и более кроваво при той же накачке оружием с запада) , и готовим серьезную армию ( уверен будет к концу зимы вторая волна мобилизации и потом третья весной когда ветеранов первой отпустят домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Зеки беспокоят. Если что, в ВСУ тоже когда начали зеков брать, пошли сразу Торнадо и прочее. Эта публика неисправима, к сожалению. Там ошейники со взрывчаткой нужны. Если по ситуации: Книжник охранительнул про многоходовочку, но я вижу пока ситуацию как некую осаду Украины. Её экономика была мертва еще до конфликта, теперь у патронов стоит вопрос, насколько они в условиях ухудшающегося мирового кризиса готовы оплачивать содержание армии НАТО, полных расходов бюджета + попилы всех сторон и еще новые трансформаторы. Говорят, украинцы скупили все советские трансформаторы с бывшего СЭВ. Когда размягчится, можно будет попробовать новый штурм. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Гето, если ты расскажешь, как 20 тысячной группировкой трёхмиллионник брать, тебя любая страна мира в Маршалы сухопутных войск поднимет Так а зачем туда ехали то вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Проскакивали цифры, что помощь США украине = афгану, поэтому и скинули афган. Готовы ли вы к 20 летней СВО? Я нет. 20 лет многовато. Вот 15 лет - это как раз мой горизонт инвестирования, и было бы здорово покупать активы по низкой цене как раз столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Через 20 лет Россия и Украина совместно в Конфедерации Рода Славянского будут проводить СВО в Северном Казахастане =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Гето, а ты не думал о другом варианте. Это выглядит как супер-многоходовка, в которой куча переменых. И эту гипотезу опровергают призывы РФ сесть за стол переговоров. О переговорах просит слабый первым. Саддам Хусейн тоже устроил 5-6 летнию многоходовочку, только предлагал мир со 2 месяца и на него согласились после мясорубки на территории Иран->Ирак. В итоге гений многоходовки получил самую сильную армию Ближнего Востока и... Бурю в пустыне с петлей. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) И эту гипотезу опровергают призывы РФ сесть за стол переговоров. О переговорах просит слабый первым. Што? Я призывов РФ сесть за стол не видел, видел только "мы готовы к переговорам на наших условиях". Призывают там Шольцы с Макронами. G20 еще призывало. Ну и вообще это мягко говоря не так работает. Можно призывать к переговорам, потом сказать, что враг не согласился, значит тварь охреневшая - надо мочить. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Давай предметно начнем с того, что было отгружено. Армия НАТО, а не США. =| Так, если бы Украину взяли бы, она была бы одной из топовых стран неиронично, мб даже выше ФРГ. Леопардов (вторых) полтыщи и у них нету. У поляков, может, есть, у турок. О, у голландцев еще вроде. Полтыщи абрамсов нет ни у кого (не считая США). У поляков суммарно как ра полтыщи абрамсов и леопардов, если верить вики. Ну вроде абрамсов и всяких иглов не отгружено, ибо наши бы первые завопили об этом. Мой поинт в том, что НАТО очень многие вещи не поставляет, которые могла бы теоретически поставить. И про 500 штук, я имел ввиду суммарно, вместе с джетами. Для начала. Гето, а ты не думал о другом варианте. Который никогда не будет озвучен, но все же вполне реален. ВПР РФ сознательно растягивает СВО При всем моем уважении, Книжник, веселая пора "хитрых планов" (коими я сам брешил одно время) закончилась уже давно. На лицо чистый обосрамс. Не сочти за грубость, что мне лень расписывать за каждый приведенный твой аргумент, контр аргумент - реально, это не хитрый план. А про соотношение 8 к 1, я процитирую и переиначу на наш лад, слова одного американского журналиста - "Россию не интересует 8 убитых Мыкол (хотя учитывая родственные связи стран и по ним будет кому поплакать), Россию интересует один убитый Иван" Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Ну вроде абрамсов и всяких иглов не отгружено, ибо наши бы первые завопили об этом. Мой поинт в том, что НАТО очень многие вещи не поставляет, которые могла бы теоретически поставить. И про 500 штук, я имел ввиду суммарно, вместе с джетами. Для начала. НАТО многие вещи не поставляет, потому что они с голой жопой останутся. Вот Зеленский просит: немцы, дайте нам пару сотен Леопардов вторых! А у них их пара сотен "на ходу" (на учениях половина была не на ходу). США не поставляет многие вещи. Но у них еще Тайвань и Большая Заваруха (Ирак/Иран/Израиль/Саудиты) впереди, и обе будут важнее Украины. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Мило тут у вас в пятницу. Охранители vs реалисты, типичный интернет. (либерастов, правда, у нас пожрали изначально, иначе было бы жарче.) В целом, как-то теперь неприятно прикидывать исход в конвенциональном столкновении против полноценной НАТО-вской машины, с их авиацией и массовыми пусками томагавков по аналогии калибров. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Охранители vs реалисты, типичный интрнет. Точнее реалисты и охранители vs паникёры. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Точнее реалисты и охранители vs паникёры. :rolleyes: Каждый станет немножко паникером, если ВСУ к морю выйдут в ближайший месяц-два. И\или будет заморозка конфликта. Во что превратят остаток 404 и чем это обернется в ближайшие десятилетия - не надо быть нострадамусом. Нужна только полная военная победа и территориальный контроль всей Украины. Иначе - денацификация и демилитаризация невыполнимы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Охранители вс паникеры, реалисты щас хастлят и покупают акции на низах Я, кстати, понял. Срывает маску с Гето Это же Анатолий Несмеян! Я узнал вас по способности интепрепретировать любое событие как унижение РФ (Х приехал в Москву - принимать капитуляцию) и постоянным БДСМ-зоновским темам унижения! Каждый станет немножко паникером, если ВСУ к морю выйдут в ближайший месяц-два. Баренцеву? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Баренцеву? Рад буду ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Ну а к какому морю они должны выйти? Последнему? К нему Книжник должен выйти. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну офигеть многоходовочка, гробим мужское население репродуктивного возраста и промышленность. С такими многоходовочниками никакой наты не надо, своими силами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 НАТО многие вещи не поставляет, потому что они с голой жопой останутся. Вот Зеленский просит: немцы, дайте нам пару сотен Леопардов вторых! А у них их пара сотен "на ходу" (на учениях половина была не на ходу). Ну а что мешает запустить производство? И у НАТЫ есть ядрен батоны, которыми они могут прикрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Гробят укры. Уж не по советским ли лекалам воюют? Битва под Москвой, Ржев, Харьков, совершенно чудовищные потери-мясорубки. Под Москвой все же отбросили, под Ржевом завязли. А Харьков увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну а что мешает запустить производство? И у НАТЫ есть ядрен батоны, которыми они могут прикрыться. Безумные цены на энергоносители, отваливающиеся экономика, инфляция не дающая "пустить печатный станок"? Америка, опять же, может. Наверное? Но, как Тигра из Винни-Пуха, не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Несмеян это Эль-Мюрид? Я его помню перестал читать в марте, он еще меня в комментариях телеги забанил. Насчет переговоров МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что переговоры представителей РФ и Украины состоятся 3 марта. Сейчас рано давать оценку российско-украинским переговорам, убежден он. Спустя неделю после вторжения идти на переговоры, это да, сильная и уверенная позиция. Северное направление было отвлекающим маневром (нет). Очень смешно про тему с реалистами/паникерами, оставлю свое первое сообщение на эту тему и последнее (еще последнее упоминание Мурза оставлю), остальное лень копировать. Раскрывающийся текст Просмотр сообщения: #4935690 Отправлено: 20.10.2022, 01:27 По какой теории? Я знаю что по одной теории оставят как в Харьковской области. (речь про Херсон) Просмотр сообщения: #4932654 Отправлено: 30.09.2022, 13:27 Тем временем Мурз оставил нагнетающий пост про то что нас ждут скоро неприятные новости с фронта. Просмотр сообщения: #4867660 · Отправлено: 09.03.2022, 18:57 Очень жаль жителей Украины, мои соболезнования. Если посмотреть нейтрально, нас ждет Сирия 2.0 если Путин и Зеленский будут мерятся волей. Спец. операция вместо показательного 2003 в Ираке показала пока что хрен знает что. Официальные потери только за неделю войны 500 человек, это скорее всего без лнр/днр, пропавших без вести и тех кто умрет от ран, несколько сотен единиц брошенный и потерянной техники, какие-то невероятные истории героизма СВ РФ как будто-то их забросили в ВОВ, они вынуждены бороться против численного превосходства, прорывать окружения, удерживать позиции в одиночку, от всех этих сообщений у меня повляется две мысли, либо наша армия неспособна к профессиональной войне и наши СВ РФ часто оказываются предоставленны сами себе, либо армия РФ настолько слаба, что ВСУ представляет для неё вызов. То что ВСУ будет разбита в первый месяц войны сомнений нет, тут поработает даже больше логистика чем ракеты, но вот что они будут делать с городами где 0,5-2% встанет по ружье? Выковыривать такие группы замучается любая армия (ирак, сирия, мосул), а облучатели работают хорошо, аполитичные знакомые записываются в тер. баты, возвращаются из европы. Плохо это все, но мнения обычных людей в геополитике никто не спрашивает, там свои расклады и я верю, что к этому конфликту принудили обе стороны посторонние лица. И то в первые две недели войны я имел сильную переоценку ВС РФ и способности правительства к успешному развитию конфликта. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Спустя неделю после вторжения идти на переговоры, это да, сильная и уверенная позиция Слушай, ну это ничего не значит. Объективно ничего. По такой логике предложить сдаться это все, провал, ведь на переговоры же зовешь. Я напомню, там и Украина активно сама рвалась на них, был сходняк в Гомеле, одного из участников которого вальнули в Куеве потом и он одновременно оказался агентом ГУРа и шпионом москалей. А потом обе стороны забили на переговоры. Обрели силу. У меня такое чувство, что там была какая-то вообще схема, какие-то договорняки всех со всеми, а потом все внезапно полетело к чертям. Очень странно себя все вели. ВСУ просто быстрее опомнились. Но наши, в принципе, тоже к концу марта попустились. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Численный перевес ВФУ был с самого начала СВО. И им ещё позволили провести мобилизацию к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения