Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, просто выпендриться захотелось. Не удивлюсь, если эти лалки даже гражданского экзоскелета не выпустили.

Наша фишка же, класть на гражданский рынок.

Да наверно китайцы выставили в продажу что то. Теперь можно шильдик переклеить и на внедрении "неимеющего аналоги" распилить лярд другой.

Наша фишка же, класть на гражданский рынок.

Не трави душу. У меня моральная травма от этого вашего гражданского экзоскелета).

А можно мне эту, как её, мембрану поддерживаемого анабиоза, или как её там?

Тебе лишь бы поспать.

Очередное в единственном экземпляре "аналоговнет" сделанное в Распилково Сколково за очёард бюджетных денег и которое никогда не появится в войсках?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

самое обидное по экзоскелетам, что уже и конструкции и материалы позволяют создавать весьма годные вещи, которые могут облегчать погрузку, путем распределения веса. Правильно облачился и спокойно идешь грузить чугуний, быстрее, не так устаешь, а главное без риска грыжи или геммороя. Но ведь это не так красиво смотрится и звучит, как вымышленный"железный человек".

Изменено пользователем Knijnik

В рамках проекта экипировки военных «Легионер» планируется создать «костюм железного человека» из композитной брони, который сможет полностью закрыть тело бойца, как доспехи средневекового рыцаря, заявил в интервью «РИА Новости» заместитель гендиректора предприятия — производителя боевой экипировки и средств бронезащиты «Армоком», участвующего в данных работах, Олег Фаустов.

Контора броники пилит. Из подмосковья.

Изменено пользователем Плюш

Что, целой армии?

Во-первых, большая часть армий ВС РФ (за исключением 1 ГТА, 20 ОА, 8 ОА и 58 ОА) состоит из 2-4 бригад (не считая частей поддержки, но мы сейчас о линейных подразделениях говорим) и, таким образом, де-факто представляют из себя дивизию разной степени жирности. Конкретно 35-я ОА - это 38-я и 64-я МСБр, и 69-я бригада прикрытия.

Во-вторых, армии на СВО едут далеко не в полном составе. Учитывая что у нас больше трети рядового и сержантского состава все еще составляют срочники, то от каждой бригады (или от дивизии, но в данном случае только о бригадах речь) едут сводные БТГр из контрабасов. Это в лучшем случае 2 БТГр от бригады, но добавить сюда отказников/некомплект штата... и от всей армии у тебя наскребается 3-4 батальонных группы. Что уже отнюдь не так грозно звучит.

Тем более что подразделения 35-й ОА повоевать успели еще и под Киевом (та же 64-я МСБр как раз была в Буче), и на Донбасс прибыли уже потрепанными.

Изменено пользователем Ardi

Продолжаешь наворачивать известную субстанцию с лопаты? Молодец

Как там 35ая армия, которую Мурз уничтожил?

А что там с Мурзом и 35 армией ?

На полном фото, справа не сорванный плакат про то, что Херсон с Россией навсегда. Мы должны помнить об этом всегда , чтобы туда вернуться.

k_tTmIfdKx8.jpg?size=740x564&quality=95&sign=650209ff0688ee26bc3a2920cf7fbb86&type=album

H1LoqN4xtds.jpg?size=634x415&quality=95&sign=013930f89c5278f33c9cd973dac49f29&type=album

Изменено пользователем Трувор

Хм... получается государство отдаёт на оутсорс не ток боевые действия, но ещё и суд.

Я помогу тебе, дружище. Ты правду сказал, а я скажу страшную, чтобы ты завыл, забился, захрипел. Итак, по пунктам!

1. Не просто отдаёт, а ещё и поощряет.

2. Вообще весь суд, включая гражданских на территории России.

3. Конкретно тебя, например.

Трепещи!

Он ее похоронил

https://t.me/boris_rozhin/52822

Т.е. теперь всё что он пишет ложь и провокация ?

Ещё бы неплохо увидеть ссыль на саму публикацию от Мурза. А то получается тут ты веришь на слово уже Рожину.

Изменено пользователем aivazovski

Я помогу тебе, дружище. Ты правду сказал, а я скажу страшную, чтобы ты завыл, забился, захрипел. Итак, по пунктам!

1. Не просто отдаёт, а ещё и поощряет.

2. Вообще весь суд, включая гражданских на территории России.

3. Конкретно тебя, например.

Трепещи!

Да я с февраля уже трепещу, и хоть уже нет терминов которые описывают градус квадратности моих глаз, но реальность каждую неделю подкидывает поводы от которых глаза становятся ЕЩЁ БОЛЕЕ квадратными.

Изменено пользователем aivazovski

Пригожин:

Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется "Собаке — собачья смерть". Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало.

Один известный человек научил меня делить мир на три части: друзья, враги и предатели. Категория друзей более или менее понятна. И пока они друзья, мы редко вдумываемся в глубину смысла этого слова. Категория враги также понятна, например, сегодняшняя Украина формально является врагом России. США или блок НАТО — враги России.

Но история быстро меняется. И категория врагов иногда быстро переходит в категорию друзей. Врага надо изучать, надо знать и, чтобы победить, надо уважать.

Предательство стоит отдельно. Люди могут ошибаться, люди могут совершать нелицеприятные поступки, и да, можно долго спорить, что такое предательство. Но есть высшая степень предательства, безусловное предательство — предательство своего народа. Сегодня, хотим мы этого или нет, но часть нашего народа [ну уж нет]одится на войне, в окопах, на поле боя. Это наши близкие, наши отцы, братья и сыновья. Нужин предал свой народ, предал своих товарищей, предал осознанно. Не попал в плен и не сдался, а спланировал свой побег. Нужин — предатель. Русский народ, россияне генетически чувствуют запах предательства, отсюда и комментарии в соцсетях.

Но не забывайте, есть не только предатели, которые бросают автомат и уходят к врагу, предавая свой народ и свою Родину. Часть предателей отсиживаются в кабинетах, не думая о собственном народе. Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели.

Т.е. теперь всё что он пишет ложь и провокация ?

Ещё бы неплохо увидеть ссыль на саму публикацию от Мурза. А то получается тут ты веришь на слово уже Рожину.

А теперь разуваем глазки и видим, что Рожин ЗАРЕПОСТИЛ сообщение другого канала.

Запись Мурза заморозили, насколько я знаю. Так что публикации не будет.

Пишут, что вот этот парень Алексей отбросил от себя гранаты с укрокоптера

dCSAWNVhVxA.jpg?size=640x849&quality=95&sign=52c47e3f4840981aec3914a36b672023&type=album

А теперь разуваем глазки и видим, что Рожин ЗАРЕПОСТИЛ сообщение другого канала.

Запись Мурза заморозили, насколько я знаю. Так что публикации не будет.

Ну получается мы теперь верим на слово каналу, который зарепостил Рожин ?

Пишут, что вот этот парень Алексей отбросил от себя гранаты с укрокоптера

dCSAWNVhVxA.jpg?size=640x849&quality=95&sign=52c47e3f4840981aec3914a36b672023&type=album

Парень красава во всех смыслах, но я не про него.

Трувор, мне покемона постить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...