Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так-то правильно, один народ - орки.

Просто одни мажут белилами лицо и приклеивают длинные уши, а другие нет.

сказочник чото совсем унылый... из рф он махом все [ну уж нет]одит как что и где, а по месту жительства уй..

Roy Moore проталкивался дональдом уткой и был обвинен в приставаниях (как минимум) к малолетним

Диззи, определи плз направление звона правильно. Речь была про судей верховного суда, а не о всех дружбанах трампа. В контексте того, что было высказано предположение о шантаже скотуса против оного трампа.

Изменено пользователем cka304huk

Диззи, определи плз направление звона правильно. Речь была про судей верховного суда, а не о всех дружбанах трампа. В контексте того, что было высказано предположение о шантаже скотуса против оного трампа.

а я пропустил страницу где про судей, я видел пост битрома, и да один из трех назначенных и ставших обвинялся.. только не в педофилии а в попытке изнасилования, когда он был 16-18летним.

Хип, как там орден Иуды, шею не жмёт? :rolleyes:

Так Иуда же здесь ты, у меня славянские корни. Это ты и такие как ты призывали вешать на себя куар-коды и проводить над собой медицинские эксперименты. Радовался бомбёжкам ТЭЦ которые питают теплом и электричеством обычных людей, а не всяких там "олигархов".

4871546e7f694122bc75a406dc72efe6.jpg

Кинцо

Я вообще думал, что ты вспомнишь что это уже не первый раз, когда "мы готовы к переговорам", а не анекдот из интернета :rolleyes:

Так Иуда же здесь ты, у меня славянские корни.

Все мы немного славяне :rolleyes:

Изменено пользователем Hell Sneeze

Так Иуда же здесь ты, у меня славянские корни.

А документ, удостоверяющий истинного славянина, имеется? А то языком молоть мы все горазды о славянском происхождении...

Изменено пользователем Made in USSR

Так Иуда же здесь ты...

Упоротый не знает, что такое орден Иуды и для кого сделан был.

Яснопонятно. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

А документ, удостоверяющий истинного славянина, имеется? А то языком молоть мы все горазды о славянском происхождении...

Аусвайс ? Там организация точно разделяла, кто славянин, а кто нет.

B-17 столкнулся с истребителем на авиашоу

https://idiod.video/bauz36.mp4

А еще говорили что американцы "слабаки" и на таран не шли.

Неясно чего пилот малого самолета пытался сделать. Реально, ощущение такое, что он на таран пошел сознательно.

А еще говорили что американцы "слабаки" и на таран не шли.

Неясно чего пилот малого самолета пытался сделать. Реально, ощущение такое, что он на таран пошел сознательно.

Или в момент маневра потерял 17ый из виду

Или в момент маневра потерял 17ый из виду

Или не рассчитал высоту/скорость. Видно что шел на пересечение курса 17го.

Жалко, как пишут 17 это не реплика, а реально ретро-самолет.

Или не рассчитал высоту/скорость. Видно что шел на пересечение курса 17го.

Жалко, как пишут 17 это не реплика, а реально ретро-самолет.

так и истребитель тоже

Итак, бритты официально обвинили РФ в своей рецессии (они больше не дают нам их грабить! Где же мы харчеваться будем?)

Я заметил что либерде поменяли методички. Пропали вопли про 2%, дефолт и доллар по 200. А ведь все это прогнозировалось к августу/сентябрю со 146% точностью.

Изменено пользователем Knijnik

Со всеми этими санкциями доллары и евро для крупных финансовых организаций стали бумагой, за которую ничего не купить.

Нет предпосылок для доллара по 200. Скорее, наоборот.

Итак, в Валиноре ослы таки сохранили за собой Сенат. Значит международный анал-карнавал продолжается. Не думайте что я идеализирую республиканцев. Они такие же патентованные русофобы, иные сорта в нынешнем "западном" политикуме просто не выживают. Другое дело, что они на порядок практичнее, и "заточены" на внутренние проблемы. А с практиками-респами всегда есть шанс договориться и не доводить конфронтацию до крайности, в отличие от демократов, которые сейчас живут в мирке "русские идут" в силу возраста.

США - гомосексуальной державой лжи, педофилов и оживших мертвецов во власти.

Похоже на Сикарус.

переговорщику со стороны России и заступнику за английских наёмников, вернули всё нажитое непосильным трудом

Ранее в Джерси прошли проверки объектов недвижимости, как предполагается, Романа Абрамовича. Теперь правоохранители намерены принести извинения.

На острове Джерси площадью чуть более 100 квадратных километров и с населением чуть более 100 тыс. человек, являющемся любимым офшором (налоговой гаванью) для олигархов Европы и России, в апреле прошли проверки объектов недвижимости, принадлежащих, как предполагается, Роману Абрамовичу.

Издание Jersey Evening Post в апреле написало, что власти острова Джерси арестовали активы более чем на $7 млрд. Владельцем собственности, согласно данным местной полиции, является Роман Абрамович.

Полиция Джерси признала незаконность проведённых в апреле обысков на объекте недвижимости, который, как предполагается, связан с российским бизнесменом, пишет Reuters.

По данным информационного агентства, правоохранительные органы согласились возместить ущерб и принести извинения.

А знаете почему Хиплер так внимательно следит за новостями про Абрамовича? Потому что Абрамович еврей. :rolleyes:

Итак, в Валиноре ослы таки сохранили за собой Сенат. Значит международный анал-карнавал продолжается. Не думайте что я идеализирую республиканцев. Они такие же патентованные русофобы, иные сорта в нынешнем "западном" политикуме просто не выживают. Другое дело, что они на порядок практичнее, и "заточены" на внутренние проблемы. А с практиками-респами всегда есть шанс договориться и не доводить конфронтацию до крайности, в отличие от демократов, которые сейчас живут в мирке "русские идут" в силу возраста.

А вы что ожидали, я изначально говорил, что республиканцы проиграли даже со своим президентом Трампом,

а тут демократы с полным дем.ресурсом на своем поле и по своим правилам они тем более выиграют.

Не удивлюсь если они начнут травить своих республиканцев, как коммунистов у себя в 60х

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ходорковский, Касьянов, Гудков тебе таки выдадут паспорт настоящего хорошего русского, надо лишь обкашлять. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...