Ренар Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 История мутная начиная с приостановления сделки, а не выхода из неё. Кристально чистая, если вспомнить про Красовского, с которым останавливали сотрудничество, а не увольняли с проверкой на разжигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Да вы, батенька, шутник. ПО цитате гаранта, которую привел, турки сказали, что украинцы им пообещали. Про письменность речи нет. Ну в новостях прозвучало про письменные гарантии, тогда вообще лол. Как я понимаю, тут такая вилка, типа Украина, ООН и Турция договорились о "сделке" сами, без России. Тогда три варианта: либо мы подскочим, чтобы сделать вид что тоже в теме, что было сделано. Либо делаем ничего и теряем влияние. Либо просто тормозим и досматриваем самостоятельно все суда из Украины, что вызовет некоторый РЕЗОНАНС. Пока выбран первый вариант, но это опять дает возможность Украине рофлить в стиле "а чо ты мне сделаешь, москаль?". Мб уважаемый партнер Эрдоган обещал, что мамой клянусь, поговорю с ними, объясню, что так не надо. Но ему тоже верить =| Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Тиньков в интервью иноагенту Осетинской: Если кто-то говорит что ему стыдно быть русским, не верьте ему- он не русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Тем временем, солнцеликий снова решил сделать жест доброй воли. Мидтермы на носу, надо вести себя прилично и не отсвечивать. Любое резкое движение может быть раскручено в пользу байденовских демократов. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 У него платиновое интервью было где "проклинаю режим", "люстрировать всех, депутатов, судей, учителей", "почему остальные бизнесмены молчат, я знаю, что они против" и "против меня санкции ввели, но это ошибка, мои адвокаты уже обкашливают, скоро снимут". Что называется, обведите главное. Ну и классика (с рекламой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Люблю интренет экспертов. Большая часть людей не всем в своей частной жищни управляет, а лезут в геополитику, политику и управление страной с экономикой. хех напоминает большую кухню коммуналки. Про обсасывание всяческих набросов со всех сторон я даже не буду упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Кристально чистая, если вспомнить про Красовского. Я бы вспомнил скорее массовый ракетный удар. Т.е. вот эта приостановка и удар вместе выглядят для меня, по сути, предупредительным выстрелом. И не в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- ш[оппа!]л Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Кристально чистая, если вспомнить про Красовского, с которым останавливали сотрудничество, а не увольняли с проверкой на разжигание. Проверка закончилась чи ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Мидтермы на носу, надо вести себя прилично и не отсвечивать. Любое резкое движение может быть раскручено в пользу байденовских демократов. Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. На эту тему есть вполе себе широкий консенсус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Не знаю, чего так все возбуждаются от зерновой сделки. На моей памяти, 80% С Украины ништяков +- вывезено, РФ там кукарекало что ее законное право, на импортных танкерах вывезти свое пожрать для лондонской биржи, нарушено. Но очень быстро согласилось, что лондонской африканщине мало бутера с икоркой, нужна еще яхта, и посему открыла коридор. Жизнь идет своим чередом, ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. На эту тему есть вполе себе широкий консенсус. Мне нравится, что литературно каждый пост сказочника - это некое безальтернативное заявление, каждый раз никак не обоснованное. Чо там всякие письма написумые-отзываемые, чо там высказывания главы меньшинства, имеет ноль и все. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 На словах он Сказочник, а на деле Сказочный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. На эту тему есть вполе себе широкий консенсус. Это что то уровня - от создателей разработка дорожает и друга жены. А стоимость шайни галлона сладкого бензака - тоже не? Хотя у кого я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ing_Hero' post='4937624' date='02.11.2022, 21:38']Проверка закончилась чи ни? А, сорян, не знал, что проверку всё-таки должны провести – мимо меня в инфополе прошло. Но ситуация все равно... странная, мягко говоря. Но ожидаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. Обе участвующие в них стороны с тобой громко не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Мне нравится, что литературно каждый пост сказочника - это некое безальтернативное заявление, каждый раз никак не обоснованное. Чо там всякие письма написумые-отзываемые, чо там высказывания главы меньшинства, имеет ноль и все. Это что то уровня - от создателей разработка дорожает и друга жены. А стоимость шайни галлона сладкого бензака - тоже не? Хотя у кого я спрашиваю Обе участвующие в них стороны с тобой громко не согласны. Посмотрел дебаты наших кандиатов в сенат (оз и феттерман) - там абрты, налоги, инфляция, байденотрамп плохо. Посмотрел дебаты кандидатов у нас тут в губернаторы - там аборты, налоги, инфляция, байденотрамп плохо. За цену бензина сношают наших же производителей, которые отказали повышать локально добычу опережающими темпами. Что там еще у вас на тарелке было - внезапный прогрессивный какус? Ну так их так закидали тапками, что и 12 часов письмо не продержалось. Это и называется - консенсус. Но если вы мне покажете хоть одни сентские.представительские.губернаторские дебаты этого года, где тема русско-украинцев продержалась дольше 10 секундного ответа в духе "Украинцам надо помогать" - буду опозорен, да. Но вы не найдете. Какое-то влияние внешняя политика тут оказывает только на федеральные выборы, совмещенные с президентскими. В остальном - внутренняя кухня и повестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Правильно ли я понимаю, что если по итогам не будет проведено аналога нюрнберского процесса, не будет законодательно орграничен размер и характер ВСУ и Зеленский останется президентом - то можно будет констатировать полный провал? Неправильно. Весь этот цирк с процессами и законами, никому не нужен. Просто по причине того, что они не стоят даже бумаги, на которой будут написаны. Нам ехать, а не шашечки, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ваша убогая "власть" опять обосралась. Вас скоро самих натурально забанят свои же. А вы даже не понимаете что они специально к этому и ведут. К сожалению, да, вот эта вся камарилья [ой]и-алкоголика и приведённого последыша всякого очень похоже на окончательное добивание. Т.е. пятнистый с прочими разрушили экономику СССР, теперь эти добивают Россию. Ну что значит добивают. Они добили, но внезапно, начали метаться и что-то пытаться восстановить.Где-то жопу прижало, только поздняк метаться. Мы стоим практически против всего мира. С кучей компонентов, которые могли производить тут, но закупали у партнёров за откаты. Это ещё это значит, что все те, кто ответственен за разрушение страны в течении 30 лет - ответят перед мотыгами и топорами. Мы падали и подымались. Увы, такое лихое время. Но мы всё равно подымемся, повесив тех, кто разрушал нашу страну. И это не значит, что под этот мир надо прогибаться. Да, если что - мы проиграем. Против всего мира сложно долго играть. Но это не повод радоваться близлежащим [собака]м типа пшеков, чехии и прибалтам. Они же в пыль превратятся, кому там будет радоваться? После того, как мы разберёмся со внешними врагами. И абсолютно не в соответствии с линией либерастов мы обязательно займёмся страной. Так всегда было. Возможно, я до этого не доживу, но так будет. Вычистим. А может и нет. Но верить - лучше, чем не верить. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) https://news.mail.ru/politics/53733924/ вот это поворот, очень неожиданно (хотя неожиданно тут только наверное что вписалась франция, а вот германия и даже всякие отбросы аля польша и литва нет) а по сделке. это впринципе тупо, в первых раз сало тоже гарантии давало и чото подписывало (без гарантий кто бы с ними что-то стал подписывать?), и что... а тут снова какие то гарантии.. кто же таким гарантам после первого фейла поверит? (и да это не первый фейл, первый они еще в 2014м устроили с минскими) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 https://news.mail.ru/politics/53733924/ вот это поворот, очень неожиданно (хотя неожиданно тут только наверное что вписалась франция, а вот германия и даже всякие отбросы аля польша и литва нет) Заметьте, что Китай проголосовал "за", хотя в таких острых вопросах они воздерживались. А тут нарушили правило. Тут Сказочник рассказывает, что мол на будущих выборах тема РФ/Украина никого не волнует. И тут же рассказывает что на дебатах вовсю обсуждают цены на бензин, скромно умалчивая, что из каждого американского утюга лилось, что в повышении цен виновато СВО и лично Путин. Такая удобная выборочная амнезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Это ещё это значит, что все те, кто ответственен за разрушение страны в течении 30 лет - ответят перед мотыгами и топорами. Мы падали и подымались. Увы, такое лихое время. Но мы всё равно подымемся, повесив тех, кто разрушал нашу страну. Дринка ты в 90-е был молод, силен и красив как черт, и продал страну пиндосам за джинсы и жвачку, просрал мне великую страну, а теперь ищешь виноватых, такой ты чел канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Вот это задали перцу пенсионеру! День начинается бодро. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. На эту тему есть вполе себе широкий консенсус. Т е говоришь о том, что конгресс и сенат США при любом политическом раскладе , в независимости от выборов и состава будут вливать деньги в войну и Украину? Если так, то да логично, так скорее всего и будет.И тут же рассказывает что на дебатах вовсю обсуждают цены на бензин, скромно умалчивая, что из каждого американского утюга лилось, что в повышении цен виновато СВО и лично Путин. Такая удобная выборочная амнезия. Я поиграю несколько в адвоката дьявола. Так вот слова про путиинский налог я вот читал только в СМИ которые демократов и сторонников Байдена. А вот на Фокс там какой то ведущий смеялся над такой риторикой. Хотя, может местные расскажут поточнее.А, сорян, не знал, что проверку всё-таки должны провести – мимо меня в инфополе прошло. Но ситуация все равно... странная, мягко говоря. Но ожидаемая Бывший ведущий «Россия Сегодня» Антон Красовский заявил, что телеканал с ним сотрудничество не возобновлял, а передача, которая с ним вышла, была показана в записи. «Друзья, никто никого никуда не вернул. Это была давно снятая программа. Не переживайте, всё у меня плохо. Продолжайте радоваться», – сказал он. . Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения