Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

История мутная начиная с приостановления сделки, а не выхода из неё.

Кристально чистая, если вспомнить про Красовского, с которым останавливали сотрудничество, а не увольняли с проверкой на разжигание.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы, батенька, шутник. ПО цитате гаранта, которую привел, турки сказали, что украинцы им пообещали. Про письменность речи нет.

Ну в новостях прозвучало про письменные гарантии, тогда вообще лол.

Как я понимаю, тут такая вилка, типа Украина, ООН и Турция договорились о "сделке" сами, без России.

Тогда три варианта: либо мы подскочим, чтобы сделать вид что тоже в теме, что было сделано. Либо делаем ничего и теряем влияние. Либо просто тормозим и досматриваем самостоятельно все суда из Украины, что вызовет некоторый РЕЗОНАНС.

Пока выбран первый вариант, но это опять дает возможность Украине рофлить в стиле "а чо ты мне сделаешь, москаль?". Мб уважаемый партнер Эрдоган обещал, что мамой клянусь, поговорю с ними, объясню, что так не надо. Но ему тоже верить =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Тиньков в интервью иноагенту Осетинской:

Если кто-то говорит что ему стыдно быть русским, не верьте ему- он не русский

Тем временем, солнцеликий снова решил сделать жест доброй воли.

Мидтермы на носу, надо вести себя прилично и не отсвечивать. Любое резкое движение может быть раскручено в пользу байденовских демократов.

Изменено пользователем sidestep

У него платиновое интервью было где "проклинаю режим", "люстрировать всех, депутатов, судей, учителей", "почему остальные бизнесмены молчат, я знаю, что они против" и "против меня санкции ввели, но это ошибка, мои адвокаты уже обкашливают, скоро снимут".

Что называется, обведите главное.

Ну и классика (с рекламой)

Люблю интренет экспертов. Большая часть людей не всем в своей частной жищни управляет, а лезут в геополитику, политику и управление страной с экономикой. хех напоминает большую кухню коммуналки.

Про обсасывание всяческих набросов со всех сторон я даже не буду упоминать.

Кристально чистая, если вспомнить про Красовского.

Я бы вспомнил скорее массовый ракетный удар.

Т.е. вот эта приостановка и удар вместе выглядят для меня, по сути, предупредительным выстрелом. И не в воздух.

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- ш[оппа!]л Валиадис,

-- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но

знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным

городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь

свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

Кристально чистая, если вспомнить про Красовского, с которым останавливали сотрудничество, а не увольняли с проверкой на разжигание.

Проверка закончилась чи ни?

Мидтермы на носу, надо вести себя прилично и не отсвечивать. Любое резкое движение может быть раскручено в пользу байденовских демократов.

Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. На эту тему есть вполе себе широкий консенсус.

Не знаю, чего так все возбуждаются от зерновой сделки. На моей памяти, 80% С Украины ништяков +- вывезено, РФ там кукарекало что ее законное право, на импортных танкерах вывезти свое пожрать для лондонской биржи, нарушено. Но очень быстро согласилось, что лондонской африканщине мало бутера с икоркой, нужна еще яхта, и посему открыла коридор. Жизнь идет своим чередом, ничего странного.

Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм. На эту тему есть вполе себе широкий консенсус.

Мне нравится, что литературно каждый пост сказочника - это некое безальтернативное заявление, каждый раз никак не обоснованное. Чо там всякие письма написумые-отзываемые, чо там высказывания главы меньшинства, имеет ноль и все.

Изменено пользователем Mad_Rat

На словах он Сказочник, а на деле Сказочный... :rolleyes:

Это что то уровня - от создателей разработка дорожает и друга жены.

А стоимость шайни галлона сладкого бензака - тоже не?

Хотя у кого я спрашиваю

ing_Hero' post='4937624' date='02.11.2022, 21:38']Проверка закончилась чи ни?

А, сорян, не знал, что проверку всё-таки должны провести – мимо меня в инфополе прошло.

Но ситуация все равно... странная, мягко говоря. Но ожидаемая

Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния на мидтерм.

Обе участвующие в них стороны с тобой громко не согласны.

Мне нравится, что литературно каждый пост сказочника - это некое безальтернативное заявление, каждый раз никак не обоснованное. Чо там всякие письма написумые-отзываемые, чо там высказывания главы меньшинства, имеет ноль и все.

Это что то уровня - от создателей разработка дорожает и друга жены.

А стоимость шайни галлона сладкого бензака - тоже не?

Хотя у кого я спрашиваю

Обе участвующие в них стороны с тобой громко не согласны.

Посмотрел дебаты наших кандиатов в сенат (оз и феттерман) - там абрты, налоги, инфляция, байденотрамп плохо. Посмотрел дебаты кандидатов у нас тут в губернаторы - там аборты, налоги, инфляция, байденотрамп плохо. За цену бензина сношают наших же производителей, которые отказали повышать локально добычу опережающими темпами. Что там еще у вас на тарелке было - внезапный прогрессивный какус? Ну так их так закидали тапками, что и 12 часов письмо не продержалось. Это и называется - консенсус.

Но если вы мне покажете хоть одни сентские.представительские.губернаторские дебаты этого года, где тема русско-украинцев продержалась дольше 10 секундного ответа в духе "Украинцам надо помогать" - буду опозорен, да. Но вы не найдете.

Какое-то влияние внешняя политика тут оказывает только на федеральные выборы, совмещенные с президентскими. В остальном - внутренняя кухня и повестка.

Правильно ли я понимаю, что если по итогам не будет проведено аналога нюрнберского процесса, не будет законодательно орграничен размер и характер ВСУ и Зеленский останется президентом - то можно будет констатировать полный провал?

Неправильно.

Весь этот цирк с процессами и законами, никому не нужен. Просто по причине того, что они не стоят даже бумаги, на которой будут написаны.

Нам ехать, а не шашечки, так сказать.

Ваша убогая "власть" опять обосралась. Вас скоро самих натурально забанят свои же. А вы даже не понимаете что они специально к этому и ведут.

К сожалению, да, вот эта вся камарилья [ой]и-алкоголика и приведённого последыша всякого очень похоже на окончательное добивание. Т.е. пятнистый с прочими разрушили экономику СССР, теперь эти добивают Россию.

Ну что значит добивают. Они добили, но внезапно, начали метаться и что-то пытаться восстановить.Где-то жопу прижало, только поздняк метаться.

Мы стоим практически против всего мира. С кучей компонентов, которые могли производить тут, но закупали у партнёров за откаты.

Это ещё это значит, что все те, кто ответственен за разрушение страны в течении 30 лет - ответят перед мотыгами и топорами. Мы падали и подымались. Увы, такое лихое время.

Но мы всё равно подымемся, повесив тех, кто разрушал нашу страну.

И это не значит, что под этот мир надо прогибаться. Да, если что - мы проиграем. Против всего мира сложно долго играть. Но это не повод радоваться близлежащим [собака]м типа пшеков, чехии и прибалтам. Они же в пыль превратятся, кому там будет радоваться?

После того, как мы разберёмся со внешними врагами. И абсолютно не в соответствии с линией либерастов мы обязательно займёмся страной. Так всегда было. Возможно, я до этого не доживу, но так будет. Вычистим.

А может и нет. Но верить - лучше, чем не верить.

Изменено пользователем Drinker

https://news.mail.ru/politics/53733924/

вот это поворот, очень неожиданно (хотя неожиданно тут только наверное что вписалась франция, а вот германия и даже всякие отбросы аля польша и литва нет)

а по сделке. это впринципе тупо, в первых раз сало тоже гарантии давало и чото подписывало (без гарантий кто бы с ними что-то стал подписывать?), и что... а тут снова какие то гарантии.. кто же таким гарантам после первого фейла поверит? (и да это не первый фейл, первый они еще в 2014м устроили с минскими)

Изменено пользователем Диззи

https://news.mail.ru/politics/53733924/

вот это поворот, очень неожиданно (хотя неожиданно тут только наверное что вписалась франция, а вот германия и даже всякие отбросы аля польша и литва нет)

Заметьте, что Китай проголосовал "за", хотя в таких острых вопросах они воздерживались. А тут нарушили правило.

Тут Сказочник рассказывает, что мол на будущих выборах тема РФ/Украина никого не волнует. И тут же рассказывает что на дебатах вовсю обсуждают цены на бензин, скромно умалчивая, что из каждого американского утюга лилось, что в повышении цен виновато СВО и лично Путин. Такая удобная выборочная амнезия.

Это ещё это значит, что все те, кто ответственен за разрушение страны в течении 30 лет - ответят перед мотыгами и топорами. Мы падали и подымались. Увы, такое лихое время.

Но мы всё равно подымемся, повесив тех, кто разрушал нашу страну.

Дринка ты в 90-е был молод, силен и красив как черт, и продал страну пиндосам за джинсы и жвачку, просрал мне великую страну, а теперь ищешь виноватых, такой ты чел канеш

Т е говоришь о том, что конгресс и сенат США при любом политическом раскладе , в независимости от выборов и состава будут вливать деньги в войну и Украину? Если так, то да логично, так скорее всего и будет.

И тут же рассказывает что на дебатах вовсю обсуждают цены на бензин, скромно умалчивая, что из каждого американского утюга лилось, что в повышении цен виновато СВО и лично Путин. Такая удобная выборочная амнезия.

Я поиграю несколько в адвоката дьявола. Так вот слова про путиинский налог я вот читал только в СМИ которые демократов и сторонников Байдена. А вот на Фокс там какой то ведущий смеялся над такой риторикой. Хотя, может местные расскажут поточнее.

А, сорян, не знал, что проверку всё-таки должны провести – мимо меня в инфополе прошло.

Но ситуация все равно... странная, мягко говоря. Но ожидаемая

Бывший ведущий «Россия Сегодня» Антон Красовский заявил, что телеканал с ним сотрудничество не возобновлял, а передача, которая с ним вышла, была показана в записи.

«Друзья, никто никого никуда не вернул. Это была давно снятая программа. Не переживайте, всё у меня плохо. Продолжайте радоваться», – сказал он.

.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...