Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вдруг у него холоднючие губы?

Я против гомосексуальных отношений, я - вахоёб.

Так что исключительно в целях унизить.

Ваша убогая "власть" опять обосралась. Вас скоро самих натурально забанят свои же. А вы даже не понимаете что они специально к этому и ведут.

При всем моем неуважении к власти, за их обсеры, видосы - чистейший кликбейт.

ing_Hero' post='4937586' date='02.11.2022, 17:04']Я один виду в этой фразе противоречие?

ну он же не эльдарами играет?!

Вас скоро самих натурально забанят свои же.

Так и тебя забанят, дружище. Ты же не Сказочник, который в США уехал, и не Емтос, который в Бельгию. И даже не уклонисты, которые в Казахстан

И уж всяко не человек, заслуживающий называться разумным.

По меркам либерастов и сжв любой человек прошлого века - фашист. Самое забавное, даже будь человек анархистом, стоит копнуть - можно найти фашиста. Вот, скажем, Фейерабенд уж начто анархист был, бунтовавший против любой структуры. А всё почему? Да потому, что родился Фейерабенд в Австрии, вступил после аншлюса в SS и получил на Восточном фронте пулю в позвоночник, отчего у него боли были до конца жизни и ходить мог, но только на костылях. Вот и на почве крушения Рейха, болей и возможно чувства вины поехал крышей, начав даже в преподавании в школе науки видеть тиранию.

Фашистом - сомнительно. Для фашста достаточно важен примат госудраства (общества) над индивидом и антилиберализм, со всеми этими "друзьям - все, врагам - закон" (с).

Расистом же - да, но расизм без особых проблем парится с чем угодно, практически. От прогрессистов (привет Вилсону) до экуменистов-освободителей (привет Ганди).

ing_Hero' post='4937586' date='02.11.2022, 17:04']Я один виду в этой фразе противоречие?

Ну... всё верно, вахоёбы - тоже меньшинство. Угнетаемое!

Но это лучшее меньшинство, лучшие люди на Земле вообще. Вахоёбы должны быть во всех сферах, особенно в правительстве.

Я готов возглавить движение "Жизнь вахоёбов важнее" за права вахоёбов.

Фашистом - сомнительно. Для фашста достаточно важен примат госудраства (общества) над индивидом и антилиберализм, со всеми этими "друзьям - все, врагам - закон" (с).

Расистом же - да, но расизм без особых проблем парится с чем угодно, практически. От прогрессистов (привет Вилсону) до экуменистов-освободителей (привет Ганди).

Ты мою мысль не понял.

Я не утверждаю, что Фейерабенд был фашистом всю жизнь.

Я утверждаю, что та пуля сломала ему не только позвоночник, но и все убеждения, отчего бывший эсэсовец подался в анархизм со всем пылом новообращенного после войны.

Ты мою мысль не понял.

Я не утверждаю, что Фейерабенд был фашистом всю жизнь.

Я утверждаю, что та пуля сломала ему не только позвоночник, но и все убеждения, отчего бывший эсэсовец подался в анархизм со всем пылом новообращенного после войны.

Я не про Фейерабенда лично, а про общую мысль "по соверменным меркам почти все в прошлом - фашисты", и с ней я не согласен. Вот конкретно любимый путиным Ильин - он именно что фашист, махровейший.

Изменено пользователем cka304huk

То-то современные консерваторы в прошлом веке были бы завзятейшими либералами. :rolleyes:

То-то современные консерваторы в прошлом веке были бы завзятейшими либералами. :rolleyes:

мозги выросли?

Я не про Фейерабенда лично, а про общую мысль "по соверменным меркам почти все в прошлом - фашисты", и с ней я не согласен. Вот конкретно любимый путиным Ильин - он именно что фашист, махровейший.

Клим Ссаныч так сказал? Или Тимати Снайдер?

Ильин, как и многие российские философы, очень сложный мыслитель. У него, страшно сказать, есть целый пласт либеральных идей, например, про необходимость верховенства права и строительства правового государства. Путин, кстати, что-то подобное и цитировал несколько раз.

Выборочным цитированием из него можно хоть либерала, хоть консерватора, хоть фашиста сделать, хотя его под какой-то упрощенный ярлык не подгонишь.

Изменено пользователем Mad_Rat

У Ильина есть здравые мысли, но ка и у многих в тот период оно обильно засыпано "не очень здравым".

Это уже не говоря о том, что важен как сам контекст спича, в который ввернули цитату, так и сама цитата.

А то так можно назвать приверженцем нази скам, когда цитируешь алоизыча используя его фразы про «небо голубое, солнце тёплое».

Тем временем, солнцеликий снова решил сделать жест доброй воли.

Всем известно, что, к сожалению, Украина использовала этот гуманитарный коридор для попыток нанесения ударов по Черноморскому флоту России, и в этой связи нами было принято решение приостановить наше участие в этих зерновых конвоях.

Мы потребовали от украинской стороны заверений и гарантий в том, что ничего подобного в будущем происходить не будет, что гуманитарные коридоры не будут использоваться для военных целей. Посредниками в прояснении этой ситуации выступили наши турецкие партнёры, и по линии Министерства обороны получена информация от турецкой стороны о том, что такие заверения Украиной даны – в неиспользовании этих гуманитарных коридоров для военных целей.

В этой связи мной даны указания Министерству обороны возобновить наше полноценное участие в этой работе.

То есть, зерновая сделка продолжается, потому что украинские власти дали вот теперь уж пречестное слово.

Ильин - великий русский философ и лучшие его работы, на мой взгляд, это: "О сопротивлении злу силой" 1925 год, "Путь духовного обновления" 1937 год и "Путь к очевидности" 1954 года.

Ну вот это мутно, да. Сначала мы говорим, что они с этих судов пускают беспилотники, а теперь письменные гарантии. Я уже даже боюсь вспомнить, сколькими бумажками подтерся только лично Зеленский, начиная с Минских соглашений.

Тут уже нужен другой уровень гарантий, пусть турки эти суда тогда досматривают в порту (украинском) и сразу сопровождают. Если там какое-то говно - то претензии уже к султану. А так будет опять "аррря, нашутили москаля)))!"

Изменено пользователем Mad_Rat

Тиньков в интервью иноагенту Осетинской:

Мне например, стыдно быть русским...

Ну вот это мутно, да. Сначала мы говорим, что они с этих судов пускают беспилотники, а теперь письменные гарантии.

Да вы, батенька, шутник. ПО цитате гаранта, которую привел, турки сказали, что украинцы им пообещали. Про письменность речи нет.

получена информация от турецкой стороны о том, что такие заверения Украиной даны

История мутная начиная с приостановления сделки, а не выхода из неё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...