ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Я не настаиваю, просто :) а вдруг у него холоднючие губы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 а вдруг у него холоднючие губы? Я против гомосексуальных отношений, я - вахоёб. Так что исключительно в целях унизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ваша убогая "власть" опять обосралась. Вас скоро самих натурально забанят свои же. А вы даже не понимаете что они специально к этому и ведут. При всем моем неуважении к власти, за их обсеры, видосы - чистейший кликбейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Я против гомосексуальных отношений, я - вахоёб. . Я один виду в этой фразе противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ing_Hero' post='4937586' date='02.11.2022, 17:04']Я один виду в этой фразе противоречие? ну он же не эльдарами играет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Вас скоро самих натурально забанят свои же. Так и тебя забанят, дружище. Ты же не Сказочник, который в США уехал, и не Емтос, который в Бельгию. И даже не уклонисты, которые в Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 И уж всяко не человек, заслуживающий называться разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 По меркам либерастов и сжв любой человек прошлого века - фашист. Самое забавное, даже будь человек анархистом, стоит копнуть - можно найти фашиста. Вот, скажем, Фейерабенд уж начто анархист был, бунтовавший против любой структуры. А всё почему? Да потому, что родился Фейерабенд в Австрии, вступил после аншлюса в SS и получил на Восточном фронте пулю в позвоночник, отчего у него боли были до конца жизни и ходить мог, но только на костылях. Вот и на почве крушения Рейха, болей и возможно чувства вины поехал крышей, начав даже в преподавании в школе науки видеть тиранию. Фашистом - сомнительно. Для фашста достаточно важен примат госудраства (общества) над индивидом и антилиберализм, со всеми этими "друзьям - все, врагам - закон" (с). Расистом же - да, но расизм без особых проблем парится с чем угодно, практически. От прогрессистов (привет Вилсону) до экуменистов-освободителей (привет Ганди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ing_Hero' post='4937586' date='02.11.2022, 17:04']Я один виду в этой фразе противоречие? Ну... всё верно, вахоёбы - тоже меньшинство. Угнетаемое! Но это лучшее меньшинство, лучшие люди на Земле вообще. Вахоёбы должны быть во всех сферах, особенно в правительстве. Я готов возглавить движение "Жизнь вахоёбов важнее" за права вахоёбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Фашистом - сомнительно. Для фашста достаточно важен примат госудраства (общества) над индивидом и антилиберализм, со всеми этими "друзьям - все, врагам - закон" (с). Расистом же - да, но расизм без особых проблем парится с чем угодно, практически. От прогрессистов (привет Вилсону) до экуменистов-освободителей (привет Ганди). Ты мою мысль не понял. Я не утверждаю, что Фейерабенд был фашистом всю жизнь. Я утверждаю, что та пуля сломала ему не только позвоночник, но и все убеждения, отчего бывший эсэсовец подался в анархизм со всем пылом новообращенного после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ты мою мысль не понял. Я не утверждаю, что Фейерабенд был фашистом всю жизнь. Я утверждаю, что та пуля сломала ему не только позвоночник, но и все убеждения, отчего бывший эсэсовец подался в анархизм со всем пылом новообращенного после войны. Я не про Фейерабенда лично, а про общую мысль "по соверменным меркам почти все в прошлом - фашисты", и с ней я не согласен. Вот конкретно любимый путиным Ильин - он именно что фашист, махровейший. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 То-то современные консерваторы в прошлом веке были бы завзятейшими либералами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Это совершенно не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 То-то современные консерваторы в прошлом веке были бы завзятейшими либералами. :rolleyes: мозги выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Я не про Фейерабенда лично, а про общую мысль "по соверменным меркам почти все в прошлом - фашисты", и с ней я не согласен. Вот конкретно любимый путиным Ильин - он именно что фашист, махровейший. Клим Ссаныч так сказал? Или Тимати Снайдер? Ильин, как и многие российские философы, очень сложный мыслитель. У него, страшно сказать, есть целый пласт либеральных идей, например, про необходимость верховенства права и строительства правового государства. Путин, кстати, что-то подобное и цитировал несколько раз. Выборочным цитированием из него можно хоть либерала, хоть консерватора, хоть фашиста сделать, хотя его под какой-то упрощенный ярлык не подгонишь. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 У Ильина есть здравые мысли, но ка и у многих в тот период оно обильно засыпано "не очень здравым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Это уже не говоря о том, что важен как сам контекст спича, в который ввернули цитату, так и сама цитата. А то так можно назвать приверженцем нази скам, когда цитируешь алоизыча используя его фразы про «небо голубое, солнце тёплое». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Тем временем, солнцеликий снова решил сделать жест доброй воли. Всем известно, что, к сожалению, Украина использовала этот гуманитарный коридор для попыток нанесения ударов по Черноморскому флоту России, и в этой связи нами было принято решение приостановить наше участие в этих зерновых конвоях. Мы потребовали от украинской стороны заверений и гарантий в том, что ничего подобного в будущем происходить не будет, что гуманитарные коридоры не будут использоваться для военных целей. Посредниками в прояснении этой ситуации выступили наши турецкие партнёры, и по линии Министерства обороны получена информация от турецкой стороны о том, что такие заверения Украиной даны – в неиспользовании этих гуманитарных коридоров для военных целей. В этой связи мной даны указания Министерству обороны возобновить наше полноценное участие в этой работе. То есть, зерновая сделка продолжается, потому что украинские власти дали вот теперь уж пречестное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ильин - великий русский философ и лучшие его работы, на мой взгляд, это: "О сопротивлении злу силой" 1925 год, "Путь духовного обновления" 1937 год и "Путь к очевидности" 1954 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ну вот это мутно, да. Сначала мы говорим, что они с этих судов пускают беспилотники, а теперь письменные гарантии. Я уже даже боюсь вспомнить, сколькими бумажками подтерся только лично Зеленский, начиная с Минских соглашений. Тут уже нужен другой уровень гарантий, пусть турки эти суда тогда досматривают в порту (украинском) и сразу сопровождают. Если там какое-то говно - то претензии уже к султану. А так будет опять "аррря, нашутили москаля)))!" Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Тиньков в интервью иноагенту Осетинской: Мне например, стыдно быть русским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну вот это мутно, да. До кучи там Красовского вернули в эфир RT вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну вот это мутно, да. Сначала мы говорим, что они с этих судов пускают беспилотники, а теперь письменные гарантии. Да вы, батенька, шутник. ПО цитате гаранта, которую привел, турки сказали, что украинцы им пообещали. Про письменность речи нет. получена информация от турецкой стороны о том, что такие заверения Украиной даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 История мутная начиная с приостановления сделки, а не выхода из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Да вы, батенька, шутник. Так у нас же СВО, а не война. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения