Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

обдку за неудачный БЧБшный мйдан вижу я

не в этом дело: на кавказе же тоже было и казахстан в начале года не тихановская шатала.

но "удачно" (с т.з. реализации, а не итогов, офк) это все провернулось вроде как только в украине и грузии (и молдавии, но там вроде как стрелочка в выгодную сторону повернута, поэтому нещитово :D но это бормотун пускай поправит, если я ошибаюсь)

собсно один из факторов текущей ситуации - "вокруг нас всё шатают агенты госдепа, поэтому нужно укрепить нашу зону влияния" и укрепление внутренней политики соседей-сателлитов важный шаг в данном направлении. поэтому показная порка аж дважды майданной страны - очень сильный геополитический щелчок с нарративом "я тут пахан"

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не в этом дело: на кавказе же тоже было

Богатые познания в истории.

Продолжайте

7.jpg

Богатые познания в истории.

Продолжайте

чо, неужели и революция роз была фейком снятым в гонконге? :o

кругом одна ложь :(

чо, неужели и революция роз была фейком снятым в гонконге? :o

кругом одна ложь :(

Называть перевороты революцией - это пять.

Ну и дак.

Демократия грузинская - отдельное веселье. Как оно после того как батоно мишико на мороз выставили вскрылось - отдельные пять баллов.

И конечно парады в честь дивизии SS, новые полки и батальоны SS вроде Азова и прочее вообще никак не привели к происходящему, а, Сеф? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

И конечно парады в честь дивизии SS, новые полки и батальоны SS вроде Азова и прочее вообще никак не привели к происходящему, а, Сеф? :rolleyes:

У него туннельное зрение. Он этого не видел.

собсно один из факторов текущей ситуации - "вокруг нас всё шатают агенты госдепа, поэтому нужно укрепить нашу зону влияния" и укрепление внутренней политики соседей-сателлитов важный шаг в данном направлении. поэтому показная порка аж дважды майданной страны - очень сильный геополитический щелчок с нарративом "я тут пахан"

А таки шо, не шатают? Все майданы/ революции гидности, само население устраивает? И политику сам и сами себе устанавливают? Совсем без влезания из вне?

Далее ты пишешь о порке. Т.е. весь кровавый треш что там творится и угрозы которые от туда летят это все фигня да? Главное выпороть и показать кто пахан.

Ну т.е. если это делает условный Китай или Сша, Гремания или Саудиты - все норм, а Россия такого права не имеет как и права на свою зону влияния/безопасности, я правильно понял?

Вот судя по всему, в Белоруссии не такой уж и диктат и кровавый режим со всемогущим КейДжиБи, раз такие субъекты спокойно себе из Минска метут пургу.

Нет, ну справедливости ради, это скорее всего было одним из факторов, до какого-то момента. А "мультиполярный мир" (с) - это вполне открыто Путинский модус операнди ещё с Мюнхена.

Но когда европушка показала, что готова себе все ноги поотстрелить, но не сесть с дикими руссиш швайн за один стол, тут уже им просто предоставили возможность жечь собственную хату и дальше, в это время разворачивая и бизнес, и газовые трубы на Юго-Восток.

Нет, не было, да и быть не могло, пока доллары печатает США. Единственно ,что промахнулись, по всей видимости, в оценках мощности отрицательной реакции. А что она будет крайне отрицательной - это было вееесьма давно понятно. И теперь ясно стало, что к ней вполне готовились.

А может нашего Сефа угрожают отлучить от прогрессивной и честной оппозиции, если он не будет проговаривать ритуальные фразы, на которые эта самая оппозиция наяривает? У нас же реставрация феодализма, а у них почему реставрация родоплеменного строя и шаманизма не может быть? Короче, зря вы на него накинулись. Пацан за пару неосторожных слов может судьбу себе попортить. Скажут ему оппозиционеры, что он теперь не с ними, и останется ему только картоплю растить. Ну или креветок разводить в белорусском море.

Ты так на лошадь в овраге договоришься, Зеддикус. Кадры, подобные нашему Сефу, надо холить и лелеять. Конечно, щикарнейшему Емтосу он в подмётки не годится, но импортозамещение такое импортозамещение!

Кадры, подобные нашему Сефу, надо холить и лелеять.
В чём-то ты прав, наверное. Надо сначала откормить получше, а потом сожрать.

Всё бы тебе жрать.

Как будто ты сам про это не думал, Рысь. :rolleyes:

Это шутка такая.

Однажды мы играли в ролёвочки и пацаны обсуждали, как поступить с нпц. Большинство склонялось к тому, чтобы зарэзат. Единственная тян в команде сказала "всё бы вам резать", и ей припомнили её трудовой стаж. Начинала играть она за инкубу. Не то, чтобы она была кровожадна, скорее наоборот, просто ситуация была забавная, а пацаны были склонны к обобщениям).

за его высказывания он давно уже должен был пермачь получить, потому что исправление - это не его случай.

Так Йорра, точно такой же просто с другим знаком, получается его тоже надо банить.

А таки шо, не шатают? Все майданы/ революции гидности, само население устраивает? И политику сам и сами себе устанавливают? Совсем без влезания из вне?

Далее ты пишешь о порке. Т.е. весь кровавый треш что там творится и угрозы которые от туда летят это все фигня да? Главное выпороть и показать кто пахан.

Ну т.е. если это делает условный Китай или Сша, Гремания или Саудиты - все норм, а Россия такого права не имеет как и права на свою зону влияния/безопасности, я правильно понял?

если ты не заметил, я и писал, что шатают.

равно как в ответку россия "пошатала" украину отделением ЛДНР (люди же не сами все это устраивают, как ты сказал :D)

ну и совсем без влезания в политику не может даже северная корея, а все остальные страны переплетены куда сильнее

собственно поэтому и не высказывал оценочного суждения (и даже осуждения) касаемо "стабилизационной порки", т.к. с точки зрения глобальной политики это объяснимо и я даже вполне верю, что ВВП действительно хочет сделать "хорошо" для РФ в будущем среднего планирования, но триггером форсирования данных событий определенно стал удачный майдан.

и нет, я не говорил, что Китай, США, Германия или Саудиты имеют такое право, равно как и Россия не имеет - Закон Джунглей есть Закон Джунглей (хотя, справедливости ради, если РФ начнет вкладываться в страну как Дубай - я первым побегу на референдум о создании Белорусской Губернии)

однако декларируемая ширма уже давно понемногу расходится с фактами, поэтому сорян, но я больше верю в логичное (и уже реализованное) желание просто стать глобально влиятельнее в том числе за счет гачи-поддушивания неудобных отраслей соседа и шатания мира с надеждой в конце залезть на ветку потолще после бури, чем в "защиту русского мира от коварной наты" и "если россия уйдет из украины - она развалится".

еще раз обозначу позицию: у меня есть сильный диссонанс от массового оправдательного паладинизма (поэтому к кровавому солеру у меня меньше вопросов, чем к желчному йорику), но в глобальном плане я вполне понимаю общий курс и не смотря на то, что мне не нравится этот курс - своя обоснованная логика в нем есть.

PS: да, я считаю что все эти кричалки про "кто не скачет" и иже с ними - это все фигня, в отличии от наращивания поставок оружия.

PPS: лично я за ролевой глобализм, чтобы англичанка делала вахамму, американцы печатали денежки и выпускали снайдеркаты, беларусь выращивала креветок, россия добывала ресурсы, немцы делали сложные машинки, тайваньцы - процессоры амуде, китай - простые машинки и всякое прикладное, а японцы не прекращали рисовать ван пис

желательно еще в одной общепланетарной стране с фокусом на внешнюю экспансию и чуть более рациональным распределением ресурсов по планете (что в рамках единого соц-эконом формирования будет чуть проще, чем сейчас).

увы, без удаления Истории, чтобы уничтожить все необъективные "исторические справедливости" и "имперские/реваншистские амбиции" или полного выжигания эмоций на биохимическом уровне это невозможно

но... если сверхскоросной кастовый Путь Тау не подходит, путь взаимнава пастука пары варбанд - тоже путь. :ork-versus:

главное успеть настукать варп-движки до того, как у нас из топлива останется только дерево, а из тачил только кони, или в нас не прилетит метеорит

ты, кажется, на 4й круг с этим пошел.

СС-парады в Прибалтике водят со времен развала Союза - до сих пор не денацифицировали.

улица Авторханова в Грозном все-еще на месте

А может нашего Сефа угрожают отлучить от прогрессивной и честной оппозиции

я как бы в бюджетной организации работаю при минкульте :rolleyes:

при этом даже у нас никто не голосовал за АГЛ, но пускай мне дальше на моржике пытаются рассказать, что у нас тут против АГЛ только БЧБ-оппизиция :D

PPPS: новый министр с паникой в глазах уже не только на красный и белый смотрит, но и на красный с серым :D я хз как мы будем СНГшный семинар нематериального культурного наследия проводить, т.к. все эти бело-красные орнаменты... :D

у него на такие фотки пена изо рта пойдет, наверное

"только для рысей. не смотреть."
unknown.png

собственно дописал и поехал в минкульт. до встречи через пару часов ^_^

при этом даже у нас никто не голосовал за АГЛ, но пускай мне дальше на моржике пытаются рассказать, что у нас тут против АГЛ только БЧБ-оппизиция :D

Печально быть вами, дружище. Емтос бы сказал, что у вас нет ни сил, ни желания быть свободными.

СС-парады в Прибалтике водят со времен развала Союза - до сих пор не денацифицировали.

Прибалтика под зонтом НАТО, украина нет. Новых полков и батальонов SS в Прибалтике таки не водится.

И Хатынь там не повторяли.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

легендарным "сранцевым газом"

сесть посреди майдана покакать

Налицо фиксация на дефекации. Скорее понос, но возможно и запор

(хотя, справедливости ради, если РФ начнет вкладываться в страну как Дубай - я первым побегу на референдум о создании Белорусской Губернии)

В смысле - в Москву как в Дубаи? =) Так вкладывается как раз.

А как в ОАЭ не получится при всём желании - там народу очень мало при том количестве ресурсов и площади страны, при этом 80% населения - это не граждане, а понаехалы, которым никто денег просто так давать не собирается.

я как бы в бюджетной организации работаю при минкульте rolleyes.gif

А, понятно, разваливаешь всё изнутри. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...