Сеф Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 обдку за неудачный БЧБшный мйдан вижу я не в этом дело: на кавказе же тоже было и казахстан в начале года не тихановская шатала. но "удачно" (с т.з. реализации, а не итогов, офк) это все провернулось вроде как только в украине и грузии (и молдавии, но там вроде как стрелочка в выгодную сторону повернута, поэтому нещитово :D но это бормотун пускай поправит, если я ошибаюсь) собсно один из факторов текущей ситуации - "вокруг нас всё шатают агенты госдепа, поэтому нужно укрепить нашу зону влияния" и укрепление внутренней политики соседей-сателлитов важный шаг в данном направлении. поэтому показная порка аж дважды майданной страны - очень сильный геополитический щелчок с нарративом "я тут пахан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 не в этом дело: на кавказе же тоже было Богатые познания в истории. Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Богатые познания в истории. Продолжайте чо, неужели и революция роз была фейком снятым в гонконге? :o кругом одна ложь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 чо, неужели и революция роз была фейком снятым в гонконге? :o кругом одна ложь :( Называть перевороты революцией - это пять. Ну и дак. Демократия грузинская - отдельное веселье. Как оно после того как батоно мишико на мороз выставили вскрылось - отдельные пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) И конечно парады в честь дивизии SS, новые полки и батальоны SS вроде Азова и прочее вообще никак не привели к происходящему, а, Сеф? :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 И конечно парады в честь дивизии SS, новые полки и батальоны SS вроде Азова и прочее вообще никак не привели к происходящему, а, Сеф? :rolleyes: У него туннельное зрение. Он этого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 собсно один из факторов текущей ситуации - "вокруг нас всё шатают агенты госдепа, поэтому нужно укрепить нашу зону влияния" и укрепление внутренней политики соседей-сателлитов важный шаг в данном направлении. поэтому показная порка аж дважды майданной страны - очень сильный геополитический щелчок с нарративом "я тут пахан" А таки шо, не шатают? Все майданы/ революции гидности, само население устраивает? И политику сам и сами себе устанавливают? Совсем без влезания из вне? Далее ты пишешь о порке. Т.е. весь кровавый треш что там творится и угрозы которые от туда летят это все фигня да? Главное выпороть и показать кто пахан. Ну т.е. если это делает условный Китай или Сша, Гремания или Саудиты - все норм, а Россия такого права не имеет как и права на свою зону влияния/безопасности, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вот судя по всему, в Белоруссии не такой уж и диктат и кровавый режим со всемогущим КейДжиБи, раз такие субъекты спокойно себе из Минска метут пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Нет, ну справедливости ради, это скорее всего было одним из факторов, до какого-то момента. А "мультиполярный мир" (с) - это вполне открыто Путинский модус операнди ещё с Мюнхена. Но когда европушка показала, что готова себе все ноги поотстрелить, но не сесть с дикими руссиш швайн за один стол, тут уже им просто предоставили возможность жечь собственную хату и дальше, в это время разворачивая и бизнес, и газовые трубы на Юго-Восток. Нет, не было, да и быть не могло, пока доллары печатает США. Единственно ,что промахнулись, по всей видимости, в оценках мощности отрицательной реакции. А что она будет крайне отрицательной - это было вееесьма давно понятно. И теперь ясно стало, что к ней вполне готовились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 А может нашего Сефа угрожают отлучить от прогрессивной и честной оппозиции, если он не будет проговаривать ритуальные фразы, на которые эта самая оппозиция наяривает? У нас же реставрация феодализма, а у них почему реставрация родоплеменного строя и шаманизма не может быть? Короче, зря вы на него накинулись. Пацан за пару неосторожных слов может судьбу себе попортить. Скажут ему оппозиционеры, что он теперь не с ними, и останется ему только картоплю растить. Ну или креветок разводить в белорусском море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Короче, зря вы на него накинулись."Не мы такие, жизнь такая." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ты так на лошадь в овраге договоришься, Зеддикус. Кадры, подобные нашему Сефу, надо холить и лелеять. Конечно, щикарнейшему Емтосу он в подмётки не годится, но импортозамещение такое импортозамещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Кадры, подобные нашему Сефу, надо холить и лелеять.В чём-то ты прав, наверное. Надо сначала откормить получше, а потом сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всё бы тебе жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всё бы тебе жрать. Как будто ты сам про это не думал, Рысь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всё бы тебе жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Это шутка такая. Однажды мы играли в ролёвочки и пацаны обсуждали, как поступить с нпц. Большинство склонялось к тому, чтобы зарэзат. Единственная тян в команде сказала "всё бы вам резать", и ей припомнили её трудовой стаж. Начинала играть она за инкубу. Не то, чтобы она была кровожадна, скорее наоборот, просто ситуация была забавная, а пацаны были склонны к обобщениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 за его высказывания он давно уже должен был пермачь получить, потому что исправление - это не его случай. Так Йорра, точно такой же просто с другим знаком, получается его тоже надо банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 А таки шо, не шатают? Все майданы/ революции гидности, само население устраивает? И политику сам и сами себе устанавливают? Совсем без влезания из вне? Далее ты пишешь о порке. Т.е. весь кровавый треш что там творится и угрозы которые от туда летят это все фигня да? Главное выпороть и показать кто пахан. Ну т.е. если это делает условный Китай или Сша, Гремания или Саудиты - все норм, а Россия такого права не имеет как и права на свою зону влияния/безопасности, я правильно понял? если ты не заметил, я и писал, что шатают. равно как в ответку россия "пошатала" украину отделением ЛДНР (люди же не сами все это устраивают, как ты сказал :D) ну и совсем без влезания в политику не может даже северная корея, а все остальные страны переплетены куда сильнее собственно поэтому и не высказывал оценочного суждения (и даже осуждения) касаемо "стабилизационной порки", т.к. с точки зрения глобальной политики это объяснимо и я даже вполне верю, что ВВП действительно хочет сделать "хорошо" для РФ в будущем среднего планирования, но триггером форсирования данных событий определенно стал удачный майдан. и нет, я не говорил, что Китай, США, Германия или Саудиты имеют такое право, равно как и Россия не имеет - Закон Джунглей есть Закон Джунглей (хотя, справедливости ради, если РФ начнет вкладываться в страну как Дубай - я первым побегу на референдум о создании Белорусской Губернии) однако декларируемая ширма уже давно понемногу расходится с фактами, поэтому сорян, но я больше верю в логичное (и уже реализованное) желание просто стать глобально влиятельнее в том числе за счет гачи-поддушивания неудобных отраслей соседа и шатания мира с надеждой в конце залезть на ветку потолще после бури, чем в "защиту русского мира от коварной наты" и "если россия уйдет из украины - она развалится". еще раз обозначу позицию: у меня есть сильный диссонанс от массового оправдательного паладинизма (поэтому к кровавому солеру у меня меньше вопросов, чем к желчному йорику), но в глобальном плане я вполне понимаю общий курс и не смотря на то, что мне не нравится этот курс - своя обоснованная логика в нем есть. PS: да, я считаю что все эти кричалки про "кто не скачет" и иже с ними - это все фигня, в отличии от наращивания поставок оружия. PPS: лично я за ролевой глобализм, чтобы англичанка делала вахамму, американцы печатали денежки и выпускали снайдеркаты, беларусь выращивала креветок, россия добывала ресурсы, немцы делали сложные машинки, тайваньцы - процессоры амуде, китай - простые машинки и всякое прикладное, а японцы не прекращали рисовать ван пис желательно еще в одной общепланетарной стране с фокусом на внешнюю экспансию и чуть более рациональным распределением ресурсов по планете (что в рамках единого соц-эконом формирования будет чуть проще, чем сейчас). увы, без удаления Истории, чтобы уничтожить все необъективные "исторические справедливости" и "имперские/реваншистские амбиции" или полного выжигания эмоций на биохимическом уровне это невозможно но... если сверхскоросной кастовый Путь Тау не подходит, путь взаимнава пастука пары варбанд - тоже путь. :ork-versus: главное успеть настукать варп-движки до того, как у нас из топлива останется только дерево, а из тачил только кони, или в нас не прилетит метеорит И конечно парады в честь дивизии SS, новые полки и батальоны SS вроде Азова и прочее вообще никак не привели к происходящему, а, Сеф? :rolleyes: ты, кажется, на 4й круг с этим пошел. СС-парады в Прибалтике водят со времен развала Союза - до сих пор не денацифицировали. улица Авторханова в Грозном все-еще на месте А может нашего Сефа угрожают отлучить от прогрессивной и честной оппозиции я как бы в бюджетной организации работаю при минкульте :rolleyes: при этом даже у нас никто не голосовал за АГЛ, но пускай мне дальше на моржике пытаются рассказать, что у нас тут против АГЛ только БЧБ-оппизиция :D PPPS: новый министр с паникой в глазах уже не только на красный и белый смотрит, но и на красный с серым :D я хз как мы будем СНГшный семинар нематериального культурного наследия проводить, т.к. все эти бело-красные орнаменты... :D у него на такие фотки пена изо рта пойдет, наверное "только для рысей. не смотреть." собственно дописал и поехал в минкульт. до встречи через пару часов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 при этом даже у нас никто не голосовал за АГЛ, но пускай мне дальше на моржике пытаются рассказать, что у нас тут против АГЛ только БЧБ-оппизиция :D Печально быть вами, дружище. Емтос бы сказал, что у вас нет ни сил, ни желания быть свободными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) СС-парады в Прибалтике водят со времен развала Союза - до сих пор не денацифицировали. Прибалтика под зонтом НАТО, украина нет. Новых полков и батальонов SS в Прибалтике таки не водится. И Хатынь там не повторяли. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 легендарным "сранцевым газом" сесть посреди майдана покакать Налицо фиксация на дефекации. Скорее понос, но возможно и запор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (хотя, справедливости ради, если РФ начнет вкладываться в страну как Дубай - я первым побегу на референдум о создании Белорусской Губернии) В смысле - в Москву как в Дубаи? =) Так вкладывается как раз. А как в ОАЭ не получится при всём желании - там народу очень мало при том количестве ресурсов и площади страны, при этом 80% населения - это не граждане, а понаехалы, которым никто денег просто так давать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 я как бы в бюджетной организации работаю при минкульте rolleyes.gif А, понятно, разваливаешь всё изнутри. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 PPS: лично я за ролевой глобализм, Не работает, потому что экономический капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения