Made in USSR Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Мейд. Есть более простой вариант... Контраргументы принял, звучит здраво. Покоя мне не дает другой момент - ведь подозревали, что может развиться тема с грязным батоном, но решили что "авось". И сейчас я не знаю что мне думать по поводу нашего руководства - там авоськи сидят, или они просто несуществующей грязной бомбой всех пугают. А может и то и другое =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Контраргументы принял, звучит здраво. Покоя мне не дает другой момент - ведь подозревали, что может развиться тема с грязным батоном, но решили что "авось". И сейчас я не знаю что мне думать по поводу нашего руководства - там авоськи сидят, или они просто несуществующей грязной бомбой всех пугают. А может и то и другое =| Или опять бояре скрывают от царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 У вас Путин главный либерал который на питерском экономическом форуме заявляет что "мы не будем мешать бизнесу". Или Пригожин "по-либеральному" (вне всяких законов государства) набирает себе частную армию из зэков и ещё заявляет что расстреливает в случае каких-то непоняток с их стороны. Очень либеральненько. Иронично , но да, это либерализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ну вот есть в обществе немалая доля людей, чьи взгляды характеризуются: 1) Антипатриотизмом. Ближних своих необходимо осуждать, поскольку они имеют влияние на мою жизнь; чужаки же на мою жизнь не влияют, поэтому осуждать их нельзя за те же действия. Вследствие этого свой народ - мерзкое быдло, что уже не перевоспитаешь, или только жестокими репрессиями. А в других странах нормальные люди. Может сочетаться с ксенопатриотизмом, или нет. При смене места жительства ненависть к покинутому обществу только возрастает + прибавляется ненависть к обществу актуального проживания. 2) Готтентотской свободой. Ни общество, ни государство, ни кто другой не имеет право указывать мне, как жить, мыслить и поступать. Зато под моё удобство обязаны прогибаться все окружающие. А государство, если уж есть, должно обслуживать меня на халяву, без любых ответных обязательств. И против желающих ограничить мою беспредельную свободу можно и нужно бороться любыми средствами. 3) "Компенсаторной" демократией. Большинство объявляется угнетателями, и обязано прогибаться под привилегии в прошлом угнетённых меньшинств. Ни о каком равноправии речи не идёт, только расплата за тёмное прошлое. Причём по формальным признакам: белый всегда обязан платить и каяться перед чёрным, даже если предки данного конкретного белого не были рабовладельцами, а предки данного конкретного чёрного не были рабами. Исторически так сложилось, что многие, и они сами, называют таких людей "либералами". Термин не точный, но устоявшийся. Предлагайте лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Я бы сказал, что лучше всего подойдёт выражение "конченые мрази". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ну так есть законы а есть воля Вождя надо же понимать что важнее в Орде У меня Waaaaagh!! Я бы попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Как скажет Вармастер - так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Иронично. Сейчас в 5 республике главным агентом кремля считают Меланшона , а не Он Пен. Мем "ти Путин" выходит за пределы РФ. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Налепил ярлык, и пошло поехало. нет. ЭТИ люди "сами окрасили себя в те цвета в которые окрасили". Чтобы дискредетировать либерала - надо дать ему высказаться. Что собственно и сделали во время недо-майдана 11-12 годов. "петтинги" с плакатами "быдло в стойло" и личинка бомжатника "акупай абай" - не на мосфильме снимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Как скажет Вармастер - так и будет Вармастер - Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Чтобы дискредетировать либерала - надо дать ему высказаться. что мы имели возможность лицезреть и тут, на страницах уже 3х тем. я не про Эмтоса если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Вармастер - Шойгу. Так себе из него варлорд вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Так себе из него варлорд вышел Кадыров? Пригожин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 А вот Пригожин-паша, га мой диванный взгляд, ничего такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Пригожин это главный по сардаукарам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Пригожин это главный по сардаукарам) Чур на тебя. По Сардаукарам у нас Рамзан Ахматович скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 "Кто то подрос?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Так себе из него варлорд вышел других командующих у меня для вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 "Кто то подрос?" на зеленке слеплено притом криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 "Кто то подрос?" Пишут, что это маленькая герань. Которая 1. Сто, впрочем не отменяет того, что бункерный игрок на пианино мог бы и получше специалистов по монтажу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Герань - это барражирующий боеприпас. Она взрывается при падении или отказе двигателя. Как и у стандартных гранат для РПГ, есть механизм самоподрыва. Так что это муляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Как и у стандартных гранат для РПГ, есть механизм самоподрыва. душнила тайм самоликвидатор есть во всех выстрелах к РПГ7 и остальных наших РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Пишут, что это маленькая герань. Которая 1. Сто, впрочем не отменяет того, что бункерный игрок на пианино мог бы и получше специалистов по монтажу найти "Shahed-131 немного меньше Shahed-136, его длина 2,6 метра, размах крыла – 2,2 метра." Смотрим внимательно на скрин. Зеленский, получается, не четыре метра роста а всего лишь три ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Я же говорю, специалистов получше ему надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Пишут, что это маленькая герань. Которая 1. Сто, впрочем не отменяет того, что бункерный игрок на пианино мог бы и получше специалистов по монтажу найти Качество продукта полностью соответствует качеству мозгов большинства внутренних потребителей Прокатит Любые возражения это пропаганда Кремля С другой стороны сколько таких бодрящих картинок не лепи а трансформаторы под Белой Церковью адью...в Куеве по этому случаю затемнение на 6 часов вышло Изменено 28 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения