Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мейд. Есть более простой вариант...

Контраргументы принял, звучит здраво. Покоя мне не дает другой момент - ведь подозревали, что может развиться тема с грязным батоном, но решили что "авось". И сейчас я не знаю что мне думать по поводу нашего руководства - там авоськи сидят, или они просто несуществующей грязной бомбой всех пугают. А может и то и другое =|

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Контраргументы принял, звучит здраво. Покоя мне не дает другой момент - ведь подозревали, что может развиться тема с грязным батоном, но решили что "авось". И сейчас я не знаю что мне думать по поводу нашего руководства - там авоськи сидят, или они просто несуществующей грязной бомбой всех пугают. А может и то и другое =|

Или опять бояре скрывают от царя.

У вас Путин главный либерал который на питерском экономическом форуме заявляет что "мы не будем мешать бизнесу". Или Пригожин "по-либеральному" (вне всяких законов государства) набирает себе частную армию из зэков и ещё заявляет что расстреливает в случае каких-то непоняток с их стороны. Очень либеральненько.

Иронично , но да, это либерализм.

Ну вот есть в обществе немалая доля людей, чьи взгляды характеризуются:

1) Антипатриотизмом. Ближних своих необходимо осуждать, поскольку они имеют влияние на мою жизнь; чужаки же на мою жизнь не влияют, поэтому осуждать их нельзя за те же действия. Вследствие этого свой народ - мерзкое быдло, что уже не перевоспитаешь, или только жестокими репрессиями. А в других странах нормальные люди. Может сочетаться с ксенопатриотизмом, или нет. При смене места жительства ненависть к покинутому обществу только возрастает + прибавляется ненависть к обществу актуального проживания.

2) Готтентотской свободой. Ни общество, ни государство, ни кто другой не имеет право указывать мне, как жить, мыслить и поступать. Зато под моё удобство обязаны прогибаться все окружающие. А государство, если уж есть, должно обслуживать меня на халяву, без любых ответных обязательств. И против желающих ограничить мою беспредельную свободу можно и нужно бороться любыми средствами.

3) "Компенсаторной" демократией. Большинство объявляется угнетателями, и обязано прогибаться под привилегии в прошлом угнетённых меньшинств. Ни о каком равноправии речи не идёт, только расплата за тёмное прошлое. Причём по формальным признакам: белый всегда обязан платить и каяться перед чёрным, даже если предки данного конкретного белого не были рабовладельцами, а предки данного конкретного чёрного не были рабами.

Исторически так сложилось, что многие, и они сами, называют таких людей "либералами". Термин не точный, но устоявшийся. Предлагайте лучше.

Я бы сказал, что лучше всего подойдёт выражение "конченые мрази".

Ну так есть законы а есть воля Вождя надо же понимать что важнее в Орде

У меня Waaaaagh!! Я бы попросил.

Как скажет Вармастер - так и будет

Иронично.

Сейчас в 5 республике главным агентом кремля считают Меланшона , а не Он Пен. Мем "ти Путин" выходит за пределы РФ.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Налепил ярлык, и пошло поехало.

нет. ЭТИ люди "сами окрасили себя в те цвета в которые окрасили".

Чтобы дискредетировать либерала - надо дать ему высказаться.

Что собственно и сделали во время недо-майдана 11-12 годов. "петтинги" с плакатами "быдло в стойло" и личинка бомжатника "акупай абай" - не на мосфильме снимались.

Чтобы дискредетировать либерала - надо дать ему высказаться.

что мы имели возможность лицезреть и тут, на страницах уже 3х тем.

я не про Эмтоса если че

Пригожин это главный по сардаукарам)

Чур на тебя. По Сардаукарам у нас Рамзан Ахматович скорее.

"Кто то подрос?"
photo-2022-10-28-20-19-28.jpg

Пишут, что это маленькая герань. Которая 1.

Сто, впрочем не отменяет того, что бункерный игрок на пианино мог бы и получше специалистов по монтажу найти

Герань - это барражирующий боеприпас. Она взрывается при падении или отказе двигателя. Как и у стандартных гранат для РПГ, есть механизм самоподрыва. Так что это муляж.

Как и у стандартных гранат для РПГ, есть механизм самоподрыва.

душнила тайм

самоликвидатор есть во всех выстрелах к РПГ7 и остальных наших РПГ.

Сто, впрочем не отменяет того, что бункерный игрок на пианино мог бы и получше специалистов по монтажу найти

"Shahed-131 немного меньше Shahed-136, его длина 2,6 метра, размах крыла – 2,2 метра."

Смотрим внимательно на скрин.

Зеленский, получается, не четыре метра роста а всего лишь три ?)

Качество продукта полностью соответствует качеству мозгов большинства внутренних потребителей

Прокатит

Любые возражения это пропаганда Кремля

С другой стороны сколько таких бодрящих картинок не лепи а трансформаторы под Белой Церковью адью...в Куеве по этому случаю затемнение на 6 часов вышло

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...