Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Нет, ты. Про ковид, превращающий в [гомосек]аса! По идее, ты сказал. Но почему? По какой такой идее? Какая связь между ковидом и [гомосек]асами?! Э, перечитай 2 страницы назад. Жопочтение - это плохо. =| Лично ящитаю, что это расстройство психики, что в основе своей имеет таки биохимию, но не завязанную на запахах, а уж тем паче феромо[ну уж нет]. Современное общество наплодило таких отклонений, что половое влечение не вызывает... ну я не знаю, что. Всё, я натужно сумничал и пойду готовиться к забегу по магазинам. Ну так я то же самое говорю. Это либо расстройство психики, либо гормональное, либо то и то. Запахи тут ни при чём. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Это ты обречён. Я - стронк. Он не пройдёт! Мне вот интересно: года через 3, тема будет называться: Мама-анархия 40.000? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Конечно у тебя. С первыми всё понятно и так было, зачем про них говорить. =) Ну то есть, теперь ты быстро даёшь задний ход "ой, я ничо не знаю", ты и про воздействие ковида на цнс-то не знал)))) Тааак, что ещё за разговоры про мою стоямбу, ты ковидом часом не болел? С запахами у тебя как? =) =) И опять что то придумываешь, за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Мне вот интересно: года через 3, тема будет называться: Мама-анархия 40.000? Так еще сначала будет 10 000 тем ереси и золотоя эпоха Мамы-анархии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Э, перечитай 2 страницы назад. Жопочтение - это плохо. =| А ты не можешь в двух словах сказать? Нет? Тогда не жопочтение, а неправильная логическая конструкция. Я - стронк. Он не пройдёт! Мне вот интересно: года через 3, тема будет называться: Мама-анархия 40.000? Кто не пройдёт? И ты это, оптимист. Если я проживу эти три года, я вспомню эту минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Кто не пройдёт? И ты это, оптимист. Если я проживу эти три года, я вспомню эту минуту. Гомовраг. Ты думаешь ты кому-то нужен в своей Ивановской области? Или считаешь, что Пентагон будет намеренно наводиться на твою знаменитую делянку? Так что проживешь, не сцы! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Так рис разный можно брать. Ещё и промывать его, если он слишком крахмалистый. Рис беру узбекский, промываю достаточно так, что там вода прозрачная, но если делаю не на животном жиру в казане, то все равно рассыпчатость не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Гомовраг. Ты думаешь ты кому-то нужен в своей Ивановской области? Или считаешь, что Пентагон будет намеренно наводится на твою знаменитую делянку? Так что проживешь, не сцы! А ты, я вижу, гомофоб. Везде гомоврага видишь! Чувак, я тебе страшную тайну открою: рядом с Ивановом есть город Тейково, в котором окопались ракетчики. А ракетчики, Зеддикус, это не только заёбанные службой солдатики с калашами на постах, не только расположение части, а ещё и милейшие машинки размером с неплохой такой корабль, которые на себе носят стратегические ракеты. И вот эти машинки прячутся в окрестностях упомянутого славного города, и если уж мы говорим о том, куда будет наводиться Пентагон, то эти парни выхватят в числе первых. И лучше бы, знаешь ли, чтобы меня накрыло сразу, иначе провести остаток жизни в засранной радиоактивными осадками местности мне не хочется совсем. ing_Hero' post='4936695' date='26.10.2022, 15:28']Рис беру узбекский, промываю достаточно так, что там вода прозрачная, но если делаю не на животном жиру в казане, то все равно рассыпчатость не та. Фускин, ты извини, но ты что, реально ставил опыты по готовке на каком-нибудь оливковом масле? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Чувак, я тебе страшную тайну открою: рядом с Ивановом есть город Тейково, в котором окопались ракетчики.Взял и слил военную тайну. Забесплатно. Фускин, ты извини, но ты что, реально ставил опыты по готовке на каком-нибудь оливковом масле? А что плохого в плове на оливковом масле? У меня вот мама так делает. Получается очень вкусно. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Фускин, ты извини, но ты что, реально ставил опыты по готовке на каком-нибудь оливковом масле? Как бы привкус и растопка говяжьего, спинного и бараньего жира отличается. Даже когда лазанью делаю то фарш по вкусу отличается при разных растительных маслах. Даже цвет несколько другой. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Взял и слил военную тайну. Забесплатно. Я тебе таких тайн щяс нараскрываю - успевай записывать! В Иванове есть десантники. Много. Ещё они есть в Костроме. Ещё в Пскове. Ещё знаю, где базируется северный флот, но это я тебе не скажу, тому що в душе я моряк! А что плохого в плове на оливковом масле? У меня вот мама так делает. Получается очень вкусно. Как же вы задрали! Я говорил, что это что-то плохое? Нет, я не говорил! Нехрен за меня придумывать, я и сам прекрасно справлюсь. Дело в том, что я как-то ни разу в жизни не готовил веганский плов. Ну, то есть я не буду называть это именно веганским пловом, но сама идея останется такой. Может, я поститься соберусь, и нужно будет что-то пожрать! Пожрать я люблю. ing_Hero' post='4936698' date='26.10.2022, 15:34']Как бы привкус и растопка говяжьего, спинного и бараньего жира отличается. Даже когда лазанью делаю то фарш по вкусу отличается при разных растительных маслах. Даже цвет несколько другой. Ну офигеть ты мне тайну щяс открыл. Я думал, ты про эксперименты по готовке без мясных продуктов расскажешь. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Как же вы задрали! Я говорил, что это что-то плохое? Нет, я не говорил! Нехрен за меня придумывать, я и сам прекрасно справлюсь. Какой-то ты агрессивно-депрессивный в последнее время. Может тебе с индики на сативу перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Какой-то ты агрессивно-депрессивный в последнее время. Может тебе с индики на сативу перейти? Ну, за агрессию спорить не буду, под зиму я такой. Завидую, знаешь ли, что не могу в спячку залечь и сплю только половиной моска. Зато я это делаю круглый год! Но вот с депрессией ты лажанул. Я бодр и весел! И что это за твои индики и сативы? Ты меня гуглить заставить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Про ковид, превращающий в [гомосек]аса! По идее, ты сказал. Но почему? По какой такой идее? Какая связь между ковидом и [гомосек]асами?Ну так-то нормальный вопрос, так научные исследования и ведутся. Гипотеза: половая ориентация значимо зависит от восприятия запахов и/или феромонов Следствие: при обонятельной депривации половая ориентация может спонтанно поменяться (один из определяющих факторов исчез, другие перетянули). Проверка: наблюдается ли в связи с потерей обоняния при ковиде статистически значимая корреляция со случаями внезапной резкой смены половой ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ну офигеть ты мне тайну щяс открыл. Я думал, ты про эксперименты по готовке без мясных продуктов расскажешь. Ух, могу открыть печати и пытать вспомнить как отец умудрялся приготовить плов так, что есть его после того как блюдо остыло - невозможно было т.к это стало сало с кусками риса, чеснока. А если серьёзно, то да, думал попробовать все же на оливковом и без мяса, но меня терзают определенные сомнения захочу ли я это доедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Ну так-то нормальный вопрос, так научные исследования и ведутся. Уди, наука! Уди! А то ещё найдёшь связь, и мы все... фалломорфируем. Это ж такая штука... всех плоскоземельщиков и поборников скреп оптом утрёт! А если серьёзно, то да, думал попробовать все же на оливковом и без мяса, но меня терзают определенные сомнения захочу ли я это доедать. Вот и я теперь хочу попробовать, так смачно вы обсуждали. Рис, курага, изюм, морква, масло оливковое, что там ещё? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Но вот с депрессией ты лажанул. Я бодр и весел! Ну хорошо тогда. Значит в тоскливо-злобное не перейдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ну хорошо тогда. Значит в тоскливо-злобное не перейдёшь. Тоска - плохо. Злоба - плохо. Ты ешё скажи - ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Вот и я теперь хочу попробовать, так смачно вы обсуждали. Рис, курага, изюм, морква, масло оливковое, что там ещё?Зира, барбарис. А ващще могли бы с такими разговорами перекатиться сюда. А то чёт тема умирает, а тут про жратЪ говорить не интересно. Да и не найдёшь потом, если что. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 тема умирает Та нехай вмирае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Вот я даже рад, что объективных физиологических признаков оной ориентации пока не нашли. Когда большая часть окружающих по результатам МРТ будет рекомендовать людям сожжение на костре или пожизненное заключение в качестве терапии. И что это за твои индики и сативы?Конопля посевная, из которой делают масло и верёвки, и конопля индийская, из которой делают косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Та нехай вмирае.Как ты можешь?! Она же посвящена самому святому, что у нас есть: ЖРАТВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Конопля посевная, из которой делают масло и верёвки, и конопля индийская, из которой делают косяки. Эмм, нет, не совсем точнее. Оба сорта содержат ТГК в избытке и веревки из них не делают. Эту культивируемые сорта для употребления. Отличаются эффектом. Индика - седатив, сатива - бодрящее веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Вот я даже рад, что объективных физиологических признаков оной ориентации пока не нашли. Когда большая часть окружающих по результатам МРТ будет рекомендовать людям сожжение на костре или пожизненное заключение в качестве терапии. Конопля посевная, из которой делают масло и верёвки, и конопля индийская, из которой делают косяки. Я тоже рад. Лучше бы и не [ну уж нет]одили. Ну или пусть это будет удел жопоголиков. Спасибо, теперь я понел, на что намекал Зеддикус. Зеддикус, делянка с клубникой! Повторяю: с клубникой! Как ты можешь?! Она же посвящена самому святому, что у нас есть: ЖРАТВЕ!!! Я не делаю из жратвы культа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Спасибо, теперь я понел, на что намекал Зеддикус. Зеддикус, делянка с клубникой! Повторяю: с клубникой!Правильно-правильно. Так и говори всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения