Анчар Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ковид цнс поражает, отсюда и все эти сбои запахов. =) Что такое цнс, загуглишь? Че мне гуглить, ели кроме наличия сбоя я ничего не утверждал и где этот сбой [ну уж нет]одится.. Это ты говоришь что чушь. Сбои с ЦНС приводят да же к разной пигментации. Причем на пожизенной основе. А отличное от остальных восприятие запахов - нет?) Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Когда нос отрубят, запахов тоже не чувствуешь. Одной ЦНС недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Вот кстати, прям стало любопытно, а сколько людей половую ориентацию поменяли после ковида, если верить Анчару. =) Надеешься заманить в Красную Гачимучильню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ковид цнс поражает, отсюда и все эти сбои запахов. =) Что такое цнс, загуглишь? Вот кстати, прям стало любопытно, а сколько людей половую ориентацию поменяли после ковида, если верить Анчару. =) Не знаю как с твоей половой ориентацией, но вот юморок у тебя явно просел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А тем временем прошла тренировка по нанесению ответного ядерного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А тем временем прошла тренировка по нанесению ответного ядерного удара. Кем и как именно проходили тренировки? Холостыми стреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Кем и как именно проходили тренировки? Холостыми стреляли? Тут По полигону Кура на Камчатке произведены пуски межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс» с государственного испытательного космодрома Плесецк и баллистической ракеты «Синева» из акватории Баренцева моря. К осуществлению задач также привлекались самолеты дальней авиации Ту-95МС, выполнившие пуски крылатых ракет воздушного базирования», — говорится на сайте Кремля. На учениях проверили уровень подготовленности органов военного управления, навыки работы руководящего и оперативного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Не знаю как с твоей половой ориентацией, но вот юморок у тебя явно просел. Ну вот ты утверждаешь, что гомосеки- это сбой запахов (на самом деле не запахов, а типа феромоновосприятия [что научно никак не подтверждено, повторюсь!]), тогда по идее после ковида должно стать больше гомосеков. Где они все, Анчар? Это не мой юморок просел, это у тебя критическое восприятие к ерунде, что ты пишешь, отсутствует. =) Надеешься заманить в Красную Гачимучильню? В Советском Союзе Красная Гачимучильня заманивает тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В Советском Союзе Красная Гачимучильня заманивает тебя!Эмм, боюсь тебя расстроить, но Советского Союза уже нет, причём давно. Только не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Эээээээ... эт чо, если сбилось восприятие запахов, то ты сразу [гомосек]? Не, Галли, чёт ты не то говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Эээээээ... эт чо, если сбилось восприятие запахов, то ты сразу [гомосек]? Не, Галли, чёт ты не то говоришь. Не ведись. Это замануха. Будь сильным! Не давай подойти ему сзади! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Но я слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Но я слабый! Тогда ты обречён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Когда нос отрубят, запахов тоже не чувствуешь. Ну, не совсем так, рецепторы (обонятельные луковицы) по большей части в глубине черепа [ну уж нет]одятся, а не в самом носу, так что тут только частичная потеря скорее всего будет. Чтобы совсем потерять запахи чисто от физического воздействия - надо полчерепушки ампутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ну вот ты утверждаешь, что гомосеки- это сбой запахов И опять ты прочитал только то что тебе нравится. Я сказал, что есть и такие и такие. Но проблемы с критическим восприятием у меня. По поводу количества гомосеков. Не знаю, может и стало больше, а может и наоборот меньше. свечку не держу людям. ЦНС сложнейший биологический конструкт, при малейшем изменении которого, в организме могут произойти непоправимые изменения. И я не берусь утверждать что одни и те же участки отвичают за запах еды и за твою лично стоямбу, галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Эмм, боюсь тебя расстроить, но Советского Союза уже нет, причём давно. Только не нервничай. Он жив в сердцах коммунистов, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Эээээээ... эт чо, если сбилось восприятие запахов, то ты сразу [гомосек]? Не, Галли, чёт ты не то говоришь. Это Анчар говорит, алё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Это Анчар говорит, алё) Нет, я так не говорю. Это твое утверждение. Я говорю, что одно из возможных причин, это сбой запахов. Что не говорит, что у всех у кого сбой запахов - гомосек. Собственно возвращаемся к критическому восприятию и тому, что ты видишь то что хочешь видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Гомосрач. Эксклюзивно на морже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 И опять ты прочитал только то что тебе нравится. Я сказал, что есть и такие и такие. Но проблемы с критическим восприятием у меня. По поводу количества гомосеков. Не знаю, может и стало больше, а может и наоборот меньше. свечку не держу людям. ЦНС сложнейший биологический конструкт, при малейшем изменении которого, в организме могут произойти непоправимые изменения. И я не берусь утверждать что одни и те же участки отвичают за запах еды и за твою лично стоямбу, галахад. Конечно у тебя. С первыми всё понятно и так было, зачем про них говорить. =) Ну то есть, теперь ты быстро даёшь задний ход "ой, я ничо не знаю", ты и про воздействие ковида на цнс-то не знал)))) Тааак, что ещё за разговоры про мою стоямбу, ты ковидом часом не болел? С запахами у тебя как? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Я бы указал Галахаду на изъян в его рассуждениях, но он его не услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Гордые Суоми, еще не вступив в нату уже грят что хотят у себя натовское ЯО. т.е. из за чего случилась финская они уже забыли. Видимо суицидальный идиотизм хохлов заразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Нет, я так не говорю. Это твое утверждение. Я говорю, что одно из возможных причин, это сбой запахов. Что не говорит, что у всех у кого сбой запахов - гомосек. Собственно возвращаемся к критическому восприятию и тому, что ты видишь то что хочешь видеть. Нет, ты несёшь чушь, и именно это и утверждаешь. Запахи никак не отвечают за половую ориентацию. Никак. Вообще никак. Ещё разик, для тугих. Феромоны и запахи - это не тождественные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Тогда ты обречён... Это ты обречён. Это Анчар говорит, алё) Нет, ты. Про ковид, превращающий в [гомосек]аса! По идее, ты сказал. Но почему? По какой такой идее? Какая связь между ковидом и [гомосек]асами?! Лично ящитаю, что это расстройство психики, что в основе своей имеет таки биохимию, но не завязанную на запахах, а уж тем паче феромо[ну уж нет]. Современное общество наплодило таких отклонений, что половое влечение не вызывает... ну я не знаю, что. Всё, я натужно сумничал и пойду готовиться к забегу по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Я бы указал Галахаду на изъян в его рассуждениях, но он его не услышит. Тонкая шутка, я оценил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения