Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40K - PlanetStrike [aka Dropzone]

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Warhammer 40,000: Dropzone - новое игровое дополнение, которое по слухам запланировано на следующий год. Это будет третье дополнение к стандартному набору правил после Cities of Death и Apocalypse.

Dropzone (зона высадки/десантирования) будет содержать правила и сценарии со спец правилом Deep Strike, которому будет отведена ключевая роль. Вероятно будут обозначены правиля для летающих моделей и системы приземления.

Из релизов, по слухам, нас ожидает множество моделей с правилом Deep Strike, а также лютающая техника. Примеры: дроп-под для десанта, варп пауки для эльдаров, и т.д.

Copyright 2007 WarSeer.com

НОВОЕ:

Новые слухи/подтверждение старых с WarSeer:

1. Название нового дополнения по WH40K - PLANETSTRIKE. Презентация дополнения пройдет на GD UK.

2. В состав армии можно будет включать летную технику (flyers).

3. Среди релизов пластиковые штурмовики ИГ (похожи на касркинов), пластиковая Валькирия, пластиковый дроп-под десанта, пластиковый Дрэдкло и пластиковый Громовой Йастреб. Также ожидается новый набор местности, включающий в себя защитные лазеры, бункер и посадочную площадку.

4. По правилам: Валькирия может быть включена в список стандартного транспорта для ИГ в новом кодексе ИГ. Большинство миссий имеют четко обозначенные стороны нападения и защиты.

Copyright 2007 WarSeer

Изменено пользователем wasted

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пластиковые поды это был бы гуд да и от более дешёвый аналог форджового ястребя пришелся бы кстати ( да ещё бы и с вариантами сборки .... иэээх мечты-мечты)

Изменено пользователем EOL

Поды! Дайте поды ширнармассом, пока меня жаба не задушила!

• Отец-основатель

Гражданин Бримстоун с Варсира сделал интересно замечание о том, что дополнение будет описывать planet assault. Также не стоит говорить о дополнительном релизе для всех армий. Пример - Города Смерти, когда новые миниатюры, касалишь лишь некоторых армий.

Также он упомянул о том, что издание Dropzone будет сопровождать масштабную кампанию... :rolleyes:

ну по поводу дропподов в массы есть вполне официальны шаблоны по их изготовлению))))) .... там кстати используются некоторые гв-детали.... от танчеков...хотя собереься и без них...

Господи, еще одно мертворожденное дополненение... :(

Лучше б армию сделали новую.

Ну если я не ошибаюсь то фордж вроде собирается механикусов выпустить , а там глядиш и ГВ почешится.

Изменено пользователем KOBA

Еще даже Апокалипсис не явился на свет, они уже новое готовят... Лихорадочно как-то выглядит. Уж лучше бы LatD нормальный издали. С кодексом, с моделями...

• Отец-основатель

Не не не. Все отлично. Нужна еще книжка - Десерт Асолт. Чтоб с правилами песчаных червей, моделями песчаных червей, и флоком песка. Потом ент - кодекс Мегафайт. Чтоб сочитал в себе стандартный 40к,НО! с вплетением кораблей из БФГ, парней из Эпика, Аэронавтики, Некромунды и инквизитора. Чтоб модельки на полке не застаивалиь.

Дале... Я увлекся :)

По теме - кому эт надо, ХЗ. Не мне точно :)

Еще даже Апокалипсис не явился на свет, они уже новое готовят... Лихорадочно как-то выглядит. Уж лучше бы LatD нормальный издали. С кодексом, с моделями...

Когда у людей финансовые проблемы, не требуйте от них многого... ;)

На самом деле всё как всегда. Никто и не говорил что это будет что то абсолютно новое. Просто для того чтобы попромоутитьт выход новых модеелй делается книга, акцентирующая внимание на этих моделях. Вам что новые развалины под 40К не нравяться? Или Банеблейд с большими коробками? Да скорее всго в эту дропзону играть активно никто не будет, но под её выход выпустят много чего интересного, может даже Харакони Вархоков, пластиковый дроп под, пластиковые самолётики (может быть). Так что не рефлексируйте.

Хм... все в дропподах? :D это получится, что армии обменяются зонами расстановки и все)

А если серьезно, то получится весьма и весьма интересно, ИМХО! Одна армия как бы обороняется от высадки второй - будет много фана) Ork DropPodz! Drop-Monolit! И даже DropCraftWorld)))

Из релизов, по слухам, нас ожидает множество моделей с правилом Deep Strike

А по мне весьма реальная возможность для Дизайнеров ГВ воплотить некоторые задумки.

Очень актулально было бы Тиранидских Гаргойлей новых из пластика выпустить (ведь есть у них была такая задумка - см. хотя бы здесь предпоследний абзац) и коробками продавать.

И других дипстрайкающихся Тиранидов можно былобы продавать кробками и по-многу, ведь есь же у ГВ подобная тенденция...

Планетфоллы занимают огромное место в делах косморпеховских. И у орков тоже. Тока один раз :]

Пусть делают поды, леталки и прочие забавные штуки.

Спейсхалк, падающий на стол.

И, само собой, в последний ход кидается куб: на 4+ засчитывается ничья, а все юниты вместе с террейном и целой планетой исчезают в праведном огне экстерминатуса.

Хорошая стратегема для маринов.

Изменено пользователем MadSad

Bell of Lost Souls

А здесь активно мусолятся слухи о выходе пластиковых штормтруперов.

Я даже не понял, орать мне от щастя или нет...

П.С. Тока бы не старых. Либо касркинов, либо касркинов с гравишутами...

Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ Я не буду покупать миниатюры от ГВ ...

А то мои полки во всем семнадцатикомнатном бунгало на Кот де Азюр будут забиты пластикоффыми солдатегами ИГ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...