Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Позор Краснику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Красник подтвердил в телеге, что бросил перевод Отголосков Вечности. Причина: "нет смысла делать двойную работу". От комментариев, пожалуй, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Выжил опытного и уважаемого человека Что значит выжил? Хелу лет-то сколько? Сам решил обидеться, и сам обиделся, и сам ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Сам решил обидеться, и сам обиделся, и сам ушёл а вот это подленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 а вот это подленько. Не понял почему, поэтому оспаривать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Красник подтвердил в телеге, что бросил перевод Отголосков Вечности. Причина: "нет смысла делать двойную работу". Как и предполагалось. Выжил опытного и уважаемого человека, словил момент хайпа и слился... Идеальный "эффективный менеджер" Это вы нипонили, это такой тралинг был азаза, ну тупые, не дошло! Слова не какого-то там вшивого переводчика, но настоящего аптекаря транслятор-интерпритатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Что значит выжил? Хелу лет-то сколько? Сам решил обидеться, и сам обиделся, и сам ушёл Надо же, хоть кто-то здраво оценивает ситуацию, а не тупо повторяет за особо блаженными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Что значит выжил? Хелу лет-то сколько? Сам решил обидеться, и сам обиделся, и сам ушёл Ну как бы первопричиной был именно Красник, который устроил срач и говнометание, подобно мартышке. Хел пожал плечами и ушел не желая опускаться до уровня оной мартышки. Радостная мартышка улюлюкая оповестила всех о своей "победе", насрала и сама свалила, поняв что оказывается надо работать. И что в итоге? В итоге у нас нет перевода "Отголосков Вечности". Зато у нас есть мартышка, не желающая работать под соусом "не буду делать двойную работу". Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 И что в итоге? В итоге у нас нет перевода "Отголосков Вечности" Там начался параллельный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Хел жив, здоров и переводит в своей ЖЖ всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Хел жив, здоров и переводит в своей ЖЖ всё. а можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 а можно ссылку? Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Кинул в личку. Также запрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Переводит, к слову, уже не так хорошо, ибо без редактуры. С ним обсуждали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Кинул в личку. Если не проблема - мне тоже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Переводит, к слову, уже не так хорошо, ибо без редактуры. С ним обсуждали уже. И как он отнёсся к тому, что ты переводишь Кэла Джерико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) И как он отнёсся к тому, что ты переводишь Кэла Джерико? Да никак. Обсудили, мой перевод где-то лучше, где-то его лучше. Но я начал переводить потому что мне интересно было чем закончится там всё. Когда прочитал перевод Хела - стало впадлу заниматься этим делом. На жабу он свой перевод заливать разрешил. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Bhaltair_Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Так какой статус перевода сейчас: ты закончишь перевод или перевод Хела зальёшь? Потому как по факту я вижу, что 5 глав до конца не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Так какой статус перевода сейчас: ты закончишь перевод или перевод Хела зальёшь? Потому как по факту я вижу, что 5 глав до конца не хватает. У меня какая-то боль с жабьими регистрациями, плюс не я админ. Так бы залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ботовод взялся за Льва( грусть-тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Кинул в личку. А можно и мне ссылочку? Всегда нравились переводы Хела, как фаната ИК и БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А можно и мне ссылочку? Всегда нравились переводы Хела, как фаната ИК и БТ Отправил. i Уведомление: В дальнейшем, кому нужна ссыла на блог Хелбрехта - пишите мне сразу в личку. Тут не надо послания оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я тут не совсем понял. На лягушке Врата костей / The Gate of Bones ну или Костяные Врата, зарезервирован за Чёрной Бибилиотекой. А у Нагаша уже начали перевод. Я, надеюсь, у вас там нет никакого конфликта? Очень не хотелось бы таких ссор. И так их было слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти