Курт Гессе Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Не писать на форуме о том, что доподлинно мне неизвестно ;) доподлинно известно, что жабу создал Алкенекс чтобы измываться надо мной через переводы Дарков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) * мимокрокодил мод-он* В связи со сложившейся в мире ситуацией Гильдию можно смело воссоздавать на моржике yet again :rolleyes: . вот да. собственно, это же я написала координаторам Жабы, сразу как увидела всю это катавасию с рассинхроном (опять!) дележа материалов. ответа пока нет. Не, это же что-то делать надо. по сравнению с объемом работ, который был проделан после *трепетно* Великого Исхода, - практически ничего, сущие мелочи. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Stahlmanns Eisenfrau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 вот да. собственно, это же я написала координаторам Жабы, сразу как увидела всю это катавасию с рассинхроном (опять!) дележа материалов. ответа пока нет. Разморозки скрытых, если не ошибаюсь, подфорумов Гильдии я тоже пока не увидел. А так админу Жабы напомнил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 вот да. собственно, это же я написала координаторам Жабы, сразу как увидела всю это катавасию с рассинхроном (опять!) дележа материалов. ответа пока нет.Кто же эти загадочные и неуловимые создатели и координаторы лягушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Кто же эти загадочные и неуловимые создатели и координаторы лягушки? Иллюминаты, масоны и лично канцлер Палпатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Кто же эти загадочные и неуловимые создатели и координаторы лягушки? наверно, этот вопрос лучше задать в пресловутом чате. я от ведения проекта отошла уже какое-то время, по тем же причинам, что расстроили Хелбрехта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 доподлинно известно, что жабу создал Алкенекс чтобы измываться надо мной через переводы Дарков :rolleyes: ой, та скока я тебя просил замечания составить, так и не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 пока все ждуны :rolleyes: я с первых дней существования Жабы предлагала две вещи: - сделать выкладку текстов там и ссылку в статье на обсуждение тут. самое быстрое решение, требует замены одной ссылки в вики-страницах. - сделать тему с распределением переводов тут. можно без ссылок, но статичную, в закрепе, а не в потоке чата. в общем, набор-минимум для предотвращения практически всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вот ГП [пофиг]ил Зеф, а Жабу создала в основном Штальмря... Гадес, в общем О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 О как! Я, когда в ударе, ещё и не такой сгенерить могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 - сделать тему с распределением переводов тут. Только вот за время существования Жабки сформировалось новое поколение переводчиков, которые зачастую ни сном, ни духом не слышали о каком-то там warforge, и о том, что какие-то темы "закреплены" за определенными людьми. Они предпочитают договариваться в Телеграме и не планируют идти сюда на поклон, чтобы на коленях выпрашивать разрешение на перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только вот за время существования Жабки сформировалось новое поколение переводчиков, которые зачастую ни сном, ни духом не слышали о каком-то там warforge, и о том, что какие-то темы "закреплены" за определенными людьми. Они предпочитают договариваться в Телеграме и не планируют идти сюда на поклон, чтобы на коленях выпрашивать разрешение на перевод) а ты не думал, что есть определенная взаимосвязь: warforge - warpfrog, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 а ты не думал, что есть определенная взаимосвязь: warforge - warpfrog, не? Коллектив WARPFROG абсолютно никак не связан с проектом WARFORGE, все совпадения совершенно случайны. Цитата из дисклеймера на warpfrog'е, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Цитата из дисклеймера на warpfrog'е, если что Цитата для того, чтобы до форума не до... копались копирайтеры, гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 И, если уж на то пошло, это единственная ссылка на форум на всем сайте. Откуда новые переводчики, приходящие на warpfrog, должны вообще знать о существовании warforge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowlive Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 И, если уж на то пошло, это единственная ссылка на форум на всем сайте. Откуда новые переводчики, приходящие на warpfrog, должны вообще знать о существовании warforge? прошу прощения, а Вы сейчас точно про ваха-переводчиков говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) прошу прощения, а Вы сейчас точно про ваха-переводчиков говорите? ну так все ж новые переводчики вахи с бухты-барахты в сеттинге берутся. Ничего не гуглят, никакую инфу не собирают, сразу бросаются в переводческий омут. Какой там варфордж... Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 прошу прощения, а Вы сейчас точно про ваха-переводчиков говорите? Именно. Хотя, возможно, насчет незнания о существовании форума я слегка преувеличил, но идти сюда для "забивания" переводов они не будут. Да и зачем, когда практически все переводчики есть в телеграме? При всем уважении к форуму, Хелбрехт был практически единственным мастодонтом, обитающим исключительно здесь. Время форумов постепенно уходит, как бы многие не хотели этого признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowlive Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Именно. Хотя, возможно, насчет незнания о существовании форума я слегка преувеличил, но идти сюда для "забивания" переводов они не будут. Да и зачем, когда практически все переводчики есть в телеграме? При всем уважении к форуму, Хелбрехт был практически единственным мастодонтом, обитающим исключительно здесь. Время форумов постепенно уходит, как бы многие не хотели этого признавать. оспади, кмк, тут вопрос не "забивания переводов", а то что "сложные переводы" забивают "переводчики", компетентность которых вызывает вопросы. Если Вы не в состоянии проследить причинно-следственную связь, между низкоквалифицированным специалистом, компетентность которого вызывает вопросы и результатом его работы, то это грустно. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Shadowlive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepli@n Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 оспади, кмк, тут вопрос не "забивания переводов", а то что "сложные переводы" забивают "переводчики", компетентность которых вызывает вопросы. Если Вы не в состоянии проследить причинно-следственную связь, между низкоквалифицированным специалистом и результатом его работы, то это грустно. >а то что "сложные переводы" забивают "переводчики", компетентность которых вызывает вопросы Ну хватит лукавить. Вопрос возник ровно ПОСЛЕ того момента, как у Хэла сгорела пятая точка от того, что его перевод "забрали". До этого момента переводы нормально распределялись. И обращу внимание - по коллективному решению, а не по капризам одного взрослого человека. >Если Вы не в состоянии проследить причинно-следственную связь, между низкоквалифицированным специалистом и результатом его работы, то это грустно. Хэл это высококвалицифрованный переводчик, а Красник - низкоквалицифрованный. Я верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 скоро даже телеграммы енти ваши не нужны будут, в тик токах начнут переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 оспади, кмк, тут вопрос не "забивания переводов", а то что "сложные переводы" забивают "переводчики", компетентность которых вызывает вопросы. Сколько переводов Сергея вы прочли, чтобы утверждать о его некомпетентности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowlive Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) >а то что "сложные переводы" забивают "переводчики", компетентность которых вызывает вопросы Ну хватит лукавить. Вопрос возник ровно ПОСЛЕ того момента, как у Хэла сгорела пятая точка от того, что его перевод "забрали". До этого момента переводы нормально распределялись. И обращу внимание - по коллективному решению, а не по капризам одного взрослого человека. >Если Вы не в состоянии проследить причинно-следственную связь, между низкоквалифицированным специалистом и результатом его работы, то это грустно. Хэл это высококвалицифрованный переводчик, а Красник - низкоквалицифрованный. Я верно понял? Я человек простой, ваху предпочитаю читать, и вот давай просто посмотрим кто и как переводит цикл "осада терры" и как с этим справляется Солнечная война / The Solar War (роман) - Хелбрехт Первая стена / The First Wall (роман) - Хелбрехт Сыны Селенара / Sons of the Selenar (новелла) - Ulf Voss Под знаком Сатурна / Saturnine (роман) - Хелбрехт , Ulf Voss Ярость Магнуса / Fury of Magnus (новелла) - Lotara Мортис / Mortis (роман) - Хелбрехт , Ulf Voss Боевой Ястреб / Warhawk (роман) - Хелбрехт , Ulf Voss Отголоски вечности / Echoes of Eternity (роман) -Alkenex - Хор, Мастер Войны Империума, Сосуд Пантеона - что это за совокупленный 3.14здец? Как по мне, то уровень перевода виден первым строкам. Хэл это высококвалицифрованный переводчик, а Красник - низкоквалицифрованный. Я верно понял? ЗЫ. я может слепошарыйдурачок, но дайте ник товарища Красник'а на жабе. просто количество переводов сравнить. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Shadowlive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Хор, Мастер Войны Империума, Сосуд Пантеона Как по мне, то уровень перевода виден первым строкам. Открываю переводы Хелбрехта, вижу "Гор" и сразу закрываю, ведь ГВ утвердило вариант "Хорус". :) ЗЫ. я может слепошарыйдурачок, но дайте ник товарища Красник'а на жабе. просто количество переводов сравнить. Alkenex. Только большинство романов он для ККФ переводил, на жабе их нет Изменено 7 сентября, 2022 пользователем grodneng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowlive Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Открываю переводы Хелбрехта, вижу "Гор" и сразу закрываю, ведь ГВ утвердило вариант "Хорус". :) но это ja perdole не "Хор" ЗЫ а как же Сангвиниус?) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Shadowlive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти