Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Понятно, что это цитата, но не так давно город таки раскопали и выяснили, что это было. Крупный ледяной метеорит или комета; разрушился в полёте, до земли долетело облако раскалённого пара - в общем, аналогично тунгусскому феномену. Мдя. "Бритва Оккама" как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Шел 7-й месяц СВО. Некоторые граждане, которые, видимо, моргнули и пропустили очень очевидные вещи. Ну, типа третьей по силе армии в Европе (да, мы тут верим, что Тарасы раскатали бы бундесвер в его нынешнем состоянии), которая, по факту, является прокси-армией наты и до кровавого поноса ненавидит русских. Как надо решать вопрос с этой армией, замотивированной (как мы убедились) и отбитой? Короч, как я понял, надо было стерпеть готовившуюся резню на востоке Украины, отдать Крым, еще Белгород и, наверное, Ростов-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) С Содомом ясно... ... А вот Гоморра за шО? За компанию) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Шел 7-й месяц СВО. Некоторые граждане, которые, видимо, моргнули и пропустили очень очевидные вещи. Ну, типа третьей по силе армии в Европе (да, мы тут верим, что Тарасы раскатали бы бундесвер в его нынешнем состоянии), которая, по факту, является прокси-армией наты и до кровавого поноса ненавидит русских. Как надо решать вопрос с этой армией, замотивированной (как мы убедились) и отбитой? Короч, как я понял, надо было стерпеть готовившуюся резню на востоке Украины, отдать Крым, еще Белгород и, наверное, Ростов-на-Дону. (шутка для тех, кто в теме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Взята с канала Стрелков. Он измену отрицает, просто говорит, люди в другой реальности живут и подругим правилам. Конечно, они живут в другой реальности. Они оперируют другими цифрами и решения принимают в масштабе планеты. Точно так же им приходится учитывать хренову тучу факторов, которые снизу совершенно неочевидны для рядового Васяна. Но рядовому Васяну разумеется, с дивана видно вообще всё. Я не хочу сказать, что они там всепремудрые и всеведующие отцы. Однако и Васян точно так же не знает и не может знать хренову тучу всего того, что происходит наверху. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ладно, оставлю вам эталонного всепропальщика, кормитесь Что, Бухариса амнистируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Наелась и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Наелась и спит. Выезжай. Бери её, пока она тёпленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Наелась и спит. В отличие от тебя, Вахтёрыч, она РАБОТАЕТ в перерывах между сном и едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Выезжай. Бери её, пока она тёпленькая! Сначала пусть прекратит быть такой лентяйкой и хотя бы обозначит приверженность идеалам Восьмого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Сначала пусть прекратит быть такой лентяйкой и хотя бы обозначит приверженность идеалам Восьмого! Рысь, я не понял. Тебе таки Кёрзовна или Жиллимановна нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы чего такие агрессивные? Мяса не ели? Подавай вам виртуальную кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Рысь, я не понял. Тебе таки Кёрзовна или Жиллимановна нужна? Они не существуют отдельно, дружище. Увы. Тут вопрос процентного содержания Кёрзовны в Жиллимановне! Вы чего такие агрессивные? Мяса не ели? Подавай вам виртуальную кровь? Кто агрессивный? Я агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Рысь, я не понял. Тебе таки Кёрзовна или Жиллимановна нужна? Главное чтобы не Ангроновна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Гореваныча цитировать - себя не уважать. Ссылочку на точную цитату дашь? Это было в прошлой теме, извиняюсь, в обсуждениях моего поста участие не принимал, привык, что хором одинаковое мнение выражаете. Сообщения 4867660 от 09.03, и 4867733 от 10.03. Я в этих сообщениях еще был оптимистичен, что за месяц, армия ВСУ прекратит существование из-за логистических причин. Недооценил насколько политически-экономические соображения будут превалировать над военными и степень боеготовности св вс рф. То есть через 2 недели, из тех крупиц информации которые были, уже было видно, что наступление буксует и последующие отступления можно было предпологать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Взята с канала Стрелков. Цитировать Гиркина = расписываться в терминальной стадии скудоумия. Такие сообщения способны только именно "заплывать", потому что по своей природе это единственный способ их перемещения. Приведу параллель: вы ведь не станете спрашивать мнение о теории оркестровой симфонической аранжировки у Шнура только потому что он тоже музыкант. Потому что муз. образования он не имеет и соответственно выдает раз за разом три притопа - два прихлопа. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Главное чтобы не Ангроновна. Она не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Или такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Нет, ты не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы чего такие агрессивные? Мяса не ели? Подавай вам виртуальную кровь? Нинада. Кровь - она разная бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Слушать Стрелкова... Что он сказал в прошлом и что мы видим сейчас? Его сворой дворняг травят и коллективным желанием найти жертву для тупой толпы. Смейся над Стрелковым, будь в тренде и не читай, вредно. Виноваты блогеры, ополченцы, стрелков и военкоры. Они проигрывают войну, а не люди в штабе и правительстве. Неочень понятно как спустя полгода обычные люди могут еще защишать их. Естественно иностранные агенты тут на форуме, смущают умы граждан, а не в правительстве, ведут переговоры с иностранцами, имеют сомнительный бэкраунд. p/s ВСУ такое, потому что им занимались 8 лет, особенно с 2019. И это не убер армия, при нормальном планировании, подготовке ВС РФ уже давно закончило бы эту войну. Но вы оправдываете систему которая убивает наших граждан и русских с украины. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Они проигрывают войну, а не люди в штабе и правительстве.С чего ты взял что её проигрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 С чего ты взял что её проигрывают? Ему/ей так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 С чего ты взял что её проигрывают? Вы полгода отрицаете реальность, не я. Для меня ясно уже все было 09-10.03, но были надежды на изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Слушать Стрелкова... Что он сказал в прошлом и что мы видим сейчас? Я помню что он сказал 1.) Путин слил Донбасс 2.) Путин слил Сирию. Что то как то не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения