Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СЖЕЧЬ ЕЕ! :ork-inq:

Вот прям подпишусь обеими.

Сцуко пятая колонна, которая потрошит страну в условиях войны. На кол [гомосек]асов.

Но Солар, скорее всего, всё ещё не доволен.

Одних только ударов по инфраструктуре недостаточно.

Слишком много гуманизма.

ну, так то хотя бы не АЭС, поэтому давно пора было, а то сидят с первых дней, бомбят их там ужасно, под огнем бедные.. при этом круглые сутки играют в игрушке в инете, вот как-то так.

"Да ты на мой ник посмотри, как человек с таким ником может быть с украины" подразумевает, что "я из России", а про Канаду признался только тогда, когда понял, что модераторы видят айпи.

Сказал человек, ищущий достоверную информацию на Медузе. :rolleyes:

ник вообще ничего не значит, их можно скока угодно менять и создавать какие угодно, может твой рус это какая нить любимая салоедами киевская русь (с упором на киевская) кто вас знает

Я бы мог и не признаваться, а сказать что не выключил ВПН, вот и всё.

То что ты там подразумевашь, одному господу богу известно.

Человек, который доверяет только сolonelcassad тоже знаешь, звучит настораживающе. Хотя я не спорю канал очень хороший и информативный.

а зачем вообще впн? я сомневаюсь что медуза или что ты там такого читал забанены в канаде, или этот форум.. шкеришься - значит есть что скрывать.

Давай.

Но выше я писал, что у них очень удобный агрегатор по новостям о сво со всех источников. Что-то похожее я у других СМИ не [ну уж нет]одил.

медуза это такое что ни слова в пользу рф и правительства ни когда не произносила, а еще она чуть менее чем наверное полностью спонсировалась западом.

Ну вы блин даёте, ну реально.

Парни, угомонитесьь.

А в чём шутка с вовой, вообще не вдуплил - можно пояснить? Про этого попугая.

Изменено пользователем Drinker

Вот ссылка, нашёл оригинал про бездомных.

а почему они не могут посетить ночлежку и предложить местным? То что они без жилья, не делает их инвалидами или недееспособными, а вдруг там бывшие вояки есть? И они могли бы пойти по контракту, в силу как бы обстоятельств просто даже не в курсе такой возможности?

https://t.me/paperpaper_ru/28121

Просьба, кто что знает об этом телеграмм канале, прокомментировать фейки там не фейки.

Я его впервые вижу. И с твоей подачи всё звучало несколько иначе, да ещё со ссылкой на Медузу, известный гадюшник. :rolleyes:

А в чём шутка с вовой, вообще не вдуплил - можно пояснить? Про этого попугая.

Выступление фюрера свинорейха закончилось не начавшись, да и ботов резко стало меньше как отметили на паре ресурсов.

я считаю что нужно еще так же пройтись о западенщине, попутно окучивая водоснабжение, тепло, жж хабы и подвижной состав.

..., на меня поставили метку.

Есть тут группа граждан, которая хочет превратить эту тему в уютный пузырь ура патриотического самоудовлетворения и им похоже физически больно видеть хоть каплю сомнения. Так что тебя будут пытаться заткнуть любым образом. А если не затнкнуть, то хотя бы просто дразниться как в детском саду.

Ничё ты им не докажешь, у них кровавая пелена перед глазами.

Я этих граждан побанил, чего и всем советую.

Изменено пользователем aivazovski

Как ты тексты переводишь?

Со словарём-мультитраном. В) Что же до "агрегатора", это ни о чём не говорит. При желании подборку новостей можно сделать любую, а из совершенно реального видео сделать доказательство не существующего события. Или с серьёзным видом сослаться на желтуху.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Так что тебя будут пытаться заткнуть любым образом.

«Затыкают» здесь только тех, кто начинает фонтанировать скверно пахнущими фантазиями. Остальные пытаются вести осмысленный диалог отстаивая свою точку зрения

«Затыкают» здесь только тех, кто начинает фонтанировать скверно пахнущими фантазиями. Остальные пытаются вести осмысленный диалог отстаивая свою точку зрения

Пассаж про фамилию на сообщение выше насколько сильно осмыслен ?

Пассаж про фамилию на сообщение выше насколько сильно осмыслен ?

Это интернет, здесь могут и на[censored] послать.

Твоё сообщение так-то носит весьма провокационный и недружелюбный характер. А чего ты ждал?

Получается "это другое". Так и запишем.

ЗЫ. Если что тебя, я к этой группе граждан, не отношу. Но и не надо за них говорить.

Изменено пользователем aivazovski

Это само собой, только не надо при этом рассказывать про благолепие и аргументированность.

Последние 5 страниц выяснения, кто хохол канадец, кто русский канадец, кто крипто канадец, а кто ипотеку за впн еще не выплатил - особенно похожи на "осмысленный диалог" где "отстаивают свою точку зрения".

Тупее этого, только нетленка про жкх

Изменено пользователем Master Chef

Самое смешное это то, что я Айвазовченко (называть его Айвазовским много чести) блокировать не стал, при том, что прекрасно знаю, как это сделать с движком форума. А этот горе-программист написал аж целый плагин в свой браузер для блокировки. И кто кого пытается заткнуть? :rolleyes:

Ты пишешь провокационный пост, где жалуешься, что всех инакомыслящих здесь затыкают, над тобой начинают смеяться, я объясняю, что это не так, а ты продолжаешь ныть про вселенскую форумную несправедливость. Серьезно? Ну если тебе так норм, живи с мыслью о том что весь форум тебя ненавидит и желает погубить, а ты стоишь красивый весь в белом.

Самое смешное это то, что я Айвазовченко (называть его Айвазовским много чести) блокировать не стал, при том, что прекрасно знаю, как это сделать с движком форума. А этот горе-программист написал аж целый плагин в свой браузер для блокировки. И кто кого пытается заткнуть? :rolleyes:

Он вроде говорил про полную блокировку, а не формуный игнор.

Что кстати имеет смысл, когда пишешь пост - игнор не работает и ты видишь сообщение игнорируемых.

Да, так к этому все и сводится - ти фашист неть ти фашист.

Что характерно, в бан уходят при таких перепалках - не граждане РФ =)

Тупее этого, только нетленка про жкх

Что ж у тебя так жопа горит от обсуждения жкх проблем? Эта тема полна анархии, а значит обсуждаться может не только СВО, такие дела)

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...