Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

По нынешним меркам "вменяемые" это видимо не орущий с первым минут про ножи, гиляку и "усе буде украина" и подобный треш.

Ну, если так - тогда пожалуй. Но мне всё-таки хотелось услышать мнение начальника транспортного цеха(С).

Изменено пользователем Kот

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там за новая услуга от финов при пересечении границы типа сдать наличные еврики на хранение?

как интересно ты завуалировал слово "отжим"

если я правильно понял "суть" развода то финны ссылаются к какой то статье "о запрете вывоза банкнот официальной валюты ЕС в Россию за исключением средств для «личного пользования»"

что мешает сказать что вся наличка для личного пользования... Короч кто то делает свой маленький (ну как маленький, с мадам вот 9к евросов сняли) гешефт на трактовке официальных оснований

Изменено пользователем Helbreсht

что мешает сказать что вся наличка для личного пользования...

А ты думаешь один умный? они могут любые суммы проверять.

Я вообще не очень понимаю, зачем сейчас в Европу ездить? Относятся по-хамски, придумывают как бы ещё говном обмазать и всё равно некоторые туда спешат. Нет, ну я понимаю, когда по делам и т.д. А остальные зачем? Мазохисты? Любят когда их унижают и чмырят?

Я вообще не очень понимаю, зачем сейчас в Европу ездить? Относятся по-хамски, придумывают как бы ещё говном обмазать и всё равно некоторые туда спешат. Нет, ну я понимаю, когда по делам и т.д. А остальные зачем? Мазохисты? Любят когда их унижают и чмырят?

Смотрят как живут эльфы в светлом Валиноре же

А больше никого не останется в такие времена. Или ты думаешь, что найдёшь забытую колонию хиппи, где вы будете цветы собирать?

Я бы в Братство Стали записался. Легион Цезаря, в принципе, тоже сойдёт.

Ага, любование памятниками времен рабовладельчества.

А можно пояснить, в чём именно заключается их "вменяемость" именно с Вашей точки зрения? (Я прекрасно понимаю, что медицинские/юридические термины тут абсолютно ни при чём.)

Вот это

По нынешним меркам "вменяемые" это видимо не орущий с первым минут про ножи, гиляку и "усе буде украина" и подобный треш.

Потому что были и такие.

С ними, конечно, больше не пообщаешься.

Там этим драным эльфам уже рекомендуют пить "переработанные" сточные воды и жрать червей.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Таблоид "Зе Сан" прикольно заливает как в тамошних краях началась охота преступных банд за использованным растительным маслом в рыгаловках и прочих местах фритюра. Типа набегают пацанчики и разными методами пытаются заполучить, чтобы потом переработать в биодизель и за хорошую денежку продать.

Таблоид "Зе Сан" прикольно заливает как в тамошних краях началась охота преступных банд за использованным растительным маслом в рыгаловках и прочих местах фритюра. Типа набегают пацанчики и разными методами пытаются заполучить, чтобы потом переработать в биодизель и за хорошую денежку продать.

Ты гонишь.

Это зелёные предприниматели, область ресайклинга и зелёной энергетики.

А предпринимателям везде почёт, уважение и освобождение от УК РФВБ.

"Украина [ну уж нет]одится сейчас в очень плохом положении и ей нужна наша помощь" - Жозеп Борель, на собрании министров обороны Европы.

Фига себе. А такое вообще, чисто технически возможно? Машина долго проживет после этого?

Изменено пользователем Made in USSR

Тю, так им и продали. Засыпаешь качественным едким натрием или калием, убираешь осадок - и масло снова прозрачное: можно дальше травить население. Это со мной бывшая сотрудница KFC поделилась секретами производства )

Тю, так им и продали. Засыпаешь качественным едким натрием или калием, убираешь осадок - и масло снова прозрачное: можно дальше травить население. Это со мной бывшая сотрудница KFC поделилась секретами производства )

Ну продали там почти не упоминается, там всякие отжатия разной степени тяжести. Вообще, жаль, если бы журналист знал ентот описанный тобой полезный совет то историю можно было бы дополнить противостоянием между преступностью. Одна хочет нажиться на биотопливе, другая на желудке граждан. Но все они делают правильное дело не давая Путину их победить!

О, новость не хуже таблоида. Зеленский почти посчитал сумму восстановления незалежной, лярдов 600-800 пока. Кто больше! Делайте взносы!

Изменено пользователем DenK

Зеленский почти посчитал сумму восстановления незалежной, лярдов 600-800 пока. Кто больше!

Скоко там миллиардов заморожено? Сойдутся на этой сумме.

Чтобы этот сценарий сработал конфликт должен на их условиях закончится, во что пока не очень верится.

Скорее через год мы их таки дожмем, а потом типа впишимся за все их долги и будем восстанавливать из своего кармана. Ну и деньги естественно не разморозят

...а потом типа впишимся за все их долги...

Это с какого МПХ?

Скоко там миллиардов заморожено? Сойдутся на этой сумме.

Не для того НАТО устроил войну, чтобы восстанавливать. Жилье и соц. инфраструктура - удел и забота туземцев.

Изменено пользователем Aemir

Это с какого МПХ?

При любом исходе на восстановление пойдут деньги России.

Ну кроме, конечно, исхода, когда Россия всех победит, но... :)

Это с какого МПХ?

Ну а кто платить будет, Зеленский из кармана?

Не, без проблем если никто текущий расколбас разруливать не собирается и у нас тут новая холодная война на ближайшие десятилетия то ок, забили проехали. А если отношения будут все таки восстанавливать то придётся вписываться хоть в каком то объёме.

На восстановление-то понятно. А вот насчет кредитов, которые дают Зеленскому на войну с нами... Что-то я сомневаюсь.

А холодная война - да, уже понятно, что она на долгие годы, если не прилетит какой-то "черный лебедь"

Ну видимо данный наступ был политической и информационной акцией. Видосики потихоньку появляются как они идут на манер психической атаки из Чапаева, получая сразу от арты и прочего. Если правда пишут, что они смогли прорвать только в одном месте где стояли резервисты ДНР, а не кадровые части, значит будет ещё и обмен пленными. Всё как инфоповоды оплаченные сотнями жизней.

в новостях пишут что пролюбленные 48 салотанков и чото еще, вопрос они откуда вообще эти 48 танков взяли? Там вроде у них уже единицы после весны с летом должны были остаться.

ИМХО скажут, что смогли успешно отбить целое село, а значит всу стронг и вот немного пленных ещё.

а они где-то чот отбили?

Это с какого МПХ?

так рф уже восстанавливает со своего кармана, дальше ничего не поменяется.

в новостях пишут что пролюбленные 48 салотанков и чото еще, вопрос они откуда вообще эти 48 танков взяли? Там вроде у них уже единицы после весны с летом должны были остаться.

https://lenta.ru/news/2022/07/12/twardy/

оттуда.

а они где-то чот отбили?

Да, смогли занять село в степи. Но уже тогда его стали засыпать артой, что на данный момент я не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...