Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А чего сразу умирать-то? Может успеешь до метро добежать. Поиграешь ирл тогда в Метро 2033.

До того, как скурвиться, Глуховский написал забавную притчу. Но с реальностью она не соотносится. Совсем. Не поиграем.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До того, как скурвиться, Глуховский написал забавную притчу. Но с реальностью она не соотносится. Совсем. Не поиграем.

Ты в своей Йошкар-Оле - точно не поиграешь. А в Москве вполне можно. Есть станции очень глубокого залегания.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты в своей Йошкар-Оле - точно не поиграешь. А в Москве вполне можно. Есть станции очень глубокого залегания.

Но нету таких девайсов, которые будут туда подавать воздух в условиях ЧП. Это как пережидать обычную бомбёжку в подвале или бункере под домом, который горит и продукты горения окажутся внизу.

А дышать чем? А пить-есть что? А срать-ссать (извините) куда?

Ну какое-то время же можно поиграть. А потом - фаталити.

Без воздуха человек живёт крайне недолго, тащемта...

Без воздуха человек живёт крайне недолго, тащемта...

Я не инженер, конечно, но там же есть система подачи воздуха? Никто же не задыхается в метро. Ну да, будет идти воздух отравленный. Ну чё поскплеим немного Криг. Ну а потом, да - финита ля комедия.

Я не инженер, конечно, но там же есть система подачи воздуха? Никто же не задыхается в метро. Ну да, будет идти воздух отравленный.

Воздух в метро по большей части гонят поезда как поршни, без них нагнетания вентиляторами, у которых не будет электричества, не хватит на долгий срок.

(Кот здесь уже лишний. Чао!)

Вы так обсасываете эти минусы метро, словно вам на поверхности будет лучше. Обж что ли в школе не было, про поражающие факторы ядерного взрыва до вас не донесли?

Ну, значит не поиграем тогда.

Обж что ли в школе не было, про поражающие факторы ядерного взрыва до вас не донесли?

Было, но я его прогуливал. Пиво пили.

Тренируйся в забегах к ближайшей станции.

Подлётное время вражеского яо не такое уж и маленькое, вполне успеют и сирены сработать, и ты глаза продрать. А там, глядишь, и раздача индивидуальных средств защиты, и химия животворящая, и эвакуация, ну а потом по призыву, автомат в зубы и вперёд, на отвоевание чистой и не заражённой земли!

Тренируйся в забегах к ближайшей станции.

Подлётное время вражеского яо не такое уж и маленькое, вполне успеют и сирены сработать, и ты глаза продрать. А там, глядишь, и раздача индивидуальных средств защиты, и химия животворящая, и эвакуация, ну а потом по призыву, автомат в зубы и вперёд, на отвоевание чистой и не заражённой земли!

Хмм, а вариант сколотить банду как в Безумном Максе рассматривать можно? Всегда хотел в битвах за бензин поучаствовать. У меня и тачка подходящая имеется. Навешаю шипы на неё, черепа там и прочее. Сверху пулемёт.

Хмм, а вариант сколотить банду как в Безумном Максе рассматривать можно? Всегда хотел в битвах за бензин поучаствовать. У меня и тачка подходящая имеется. Навешаю шипы на неё, черепа там и прочее. Сверху пулемёт.

Можно конечно. До первых холодов.

Я из курса НВП (в мои времена он так назывался - начальная военная подготовка) хорошо запомнил, что при ядерном взрыве, заставшем тебя вне убежища, нужно найти ближайшее углубление и лечь туда, предварительно положив под себя автомат - чтобы не оплавился.

Сколоти, только подальше от меня. Постъядерный я, если выживет, будет крайне неприятной личностью, у которой отобрали всё, что делает рысь доброй и пушистой.

Я из курса НВП (в мои времена он так назывался - начальная военная подготовка) хорошо запомнил, что при ядерном взрыве, заставшем тебя вне убежища, нужно найти ближайшее углубление и лечь туда, предварительно положив под себя автомат - чтобы не оплавился.

А заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище тебя не учили? Медленно - это чтобы не создавать панику.

Изменено пользователем Miralynx

Сколоти, только подальше от меня. Постъядерный я, если выживет, будет крайне неприятной личностью, у которой отобрали всё, что делает рысь доброй и пушистой.

Хех. Можно подумать в постъядерном мире, кто-то будет приятной личностью. Может возьмём тебя в банду. У тебя и тачка имеется. Даже две. Ты не против грабить-убивать-абьюзить?

У меня, кстати, для тебя есть конкретное предложение: едём в Йошку, [ну уж нет]одим Кота (если ещё жив) и ты отрываешься на нём на всю катушку. Соблазнительно?

Хех. Можно подумать в постъядерном мире, кто-то будет приятной личностью. Может возьмём тебя в банду. У тебя и тачка имеется. Даже две. Ты не против грабить-убивать-абьюзить?

У меня, кстати, для тебя есть конкретное предложение: едём в Йошку, [ну уж нет]одим Кота (если ещё жив) и ты отрываешься на нём на всю катушку. Соблазнительно?

Да. В смысле, против.

Нет.

Так себе идея - ехать за тридевять земель).

Изменено пользователем Miralynx

Да. В смысле, против.

Нет.

Так себе идея - ехать за тридевять земель).

Ну и зря. Всё равно твоя делянка сгорит и чудо-травы больше не будет. А в одиночку выжить будет сложно. Если ты, конечно, сам не хочешь стать Безумным Рысью и гордо ходить в соло.

А с кем вместе выживать-то? С грабителем и убийцей типа тебя? Не, так себе идея).

А больше никого не останется в такие времена. Или ты думаешь, что найдёшь забытую колонию хиппи, где вы будете цветы собирать?

А больше никого не останется в такие времена. Или ты думаешь, что найдёшь забытую колонию хиппи, где вы будете цветы собирать?

А я попробую естественным отбором колонию хиппи вывести).

Вывести в смысле как тараканов или в смысле создателя?

Скорее второе. Если Зеддикуса вовремя мочкануть, шансов на появление хиппи станет больше).

нужно найти ближайшее углубление и лечь туда, предварительно положив под себя автомат - чтобы не оплавился.

Не для этого.

Это защита от радиозаражения - подвергшуюся загрязнению одежду легко сменить, а вот выгнать радионуклиды из неметаллических частей оружия - БОЛЬШАЯ проблема. И выбросить просто так автомат нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...