fortross Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Пришла повестка лучшему другу. Мол явится военкомат. Не явитесь атата будет. Сходил. Предложили 250 за поиграть в солдатика. Не хотите? Ну и идите по своим делам. мне просто позвонили. ".. ой, у вас наверно работа есть... ну да, вообще-то... ну тогда вам, наверно, не интересно будет...". Я уж не стал уточнять сколько именно мне будет не интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так гриня, а с чего ты решила что кому то и уж тем более - мне, есть дело до твоих утомлений и недомоганий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так я и не решил. Просто внёс ясность для человека, вообразившего, что я защищаю елбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так, скажите кратко, кто из вас всех сегодня Эмтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Так, скажите кратко, кто из вас всех сегодня Эмтос? Учитывая, что именно он ляпнул и отправился на два месяца в РО - Веня. Эмтос Шутовской, правда, а не Эмтос Безумно Серьёзный. Но за такие шутки... Изменено 11 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так, скажите кратко, кто из вас всех сегодня Эмтос? А у бельгийского нази когда РО спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) А у бельгийского нази когда РО спадает? А оно не спадёт. Эмтоса рипнули. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Абсолютлей! Веня торт! =) Не думал, что скажу это: +100500, верните Венечку!!! Дефентли быратья. Дефентли это все на показ, на самом деле все по другому. Так скажет книггер, Увернувшись ОТ языкового патруля Поправил, не благодари. Забавно будет тут наблюдать как Книжник ищет пятый угол. Если у него конечно, не хватит ума, всё-так и свалить оттуда. Не хватит. (Кстати, "кочумать" ты всё-таки снова употребил неправильно.) Гриня, попробуй посчитать скольких ты утомил - когда закончишь, тогда и приходи ;) Да ему 5 сек - только количество участников форума глянуть, себя и своих ботов вычесть))))) А оно не спадёт. Эмтоса рипнули. А уж Кота-то сколько раз рипали... А он всё тута. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А оно не спадёт. Эмтоса рипнули. Так а Rip необратим разве ? Кот - он уворачивается В патруле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так, скажите кратко, кто из вас всех сегодня Эмтос? Так а кто легендовна тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А оно не спадёт. Эмтоса рипнули. Так его каждый пол года воскрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так а кто легендовна тогда ? А кому в четверг в бочке сидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 И правильно делают. Он жырненький и нажористый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Про поставку оружия и боеприпасов из Казахстана в Украину через Иорданскую фирму-прокладку уже раздували? Хацкеры из "Берегини" нарыли в БД какого-то штаба 404. Курирует усе англичанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Так а Rip необратим разве ? Для нациствующего выходца из Львова - необратим. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Для нациствующего выходца из Львова - необратим. Мечтай, мечтатель. Руку только изредка меняй, когда мечтаешь. А то мозоль натрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Ну и чем это отличается от Донецка? Как живет Палестина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Ну и чем это отличается от Донецка? Сроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Можно на словах, чего там? Просто не люблю телегу в принципе, еще и регаться там, ради одной фоточки не комильфо. Кадры с поврежденной авиационной техникой, в количестве 6-8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Забавное время. В прошлую эпоху, общечеловеки с зелёными какими все на говно с хештегами изошли, если бы рядом с АЭС происходили взрывы, нынче же видимо тупо нет команды для кипучей деятельности. Как же убога вся эта шушара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Забавное время. В прошлую эпоху, общечеловеки с зелёными какими все на говно с хештегами изошли, если бы рядом с АЭС происходили взрывы, нынче же видимо тупо нет команды для кипучей деятельности. Как же убога вся эта шушара. Они 100% и исходили, когда в начале операции через Чернобыль военные наши шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Так а кто легендовна тогда ? Волею, данною мне мной объявляю тебя Легендовной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Волею, данною мне мной объявляю тебя Легендовной! Пришлось переименоваться коли так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Пришлось переименоваться коли так Legend тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Забавное время. В прошлую эпоху, общечеловеки с зелёными какими все на говно с хештегами изошли, если бы рядом с АЭС происходили взрывы, нынче же видимо тупо нет команды для кипучей деятельности. Как же убога вся эта шушара. Ну ХЗ. Там и Серетарь ООН высказывался, и западные вожди, обвиняя эвил рашенз, а также требуя, чтобы солнцеликий лично Зеленскому ключи от запорижной Запорожской станции передавал. Хватало шуму, да и продолжается он, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения