Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Анчаренко.

И Йорчено.

Не благодарите. Медаль за выявление укрошпионов вышлите по почте.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

eqk3rc0xkaa3zlw.jpg-large-1618798198.171.jpg

Нужную дату, место поставите сами. Что там Киев весны , что форжик после апреля.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Зачем кацапам и всяким москолям знать? А так, я же говорил как прибывал в разных областях.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Советник Кокаинского Подоляк (не путать с Подолякой) заявил, что все утверждения о готовящемся контрнаступе на Херсон были вбросом ЦИПСО. Что очень на фоне переброшенной артиллерии забавно. Либо блефует, либо они таки решили, что всё отменяется.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

И всё-таки антисемиты приложили свою руку в Германии 30-х годов. Гитлер когда вывел расовую теорию не забыл о евреях, отнеся последних к южным народам (к неарийцам). Можно ещё вспомнить сестру Фридриха Ницше, которая после смерти брата получила права на его работы и которая "переиздавала" его труды корректируя текст то под торговцев, то под высший чин. Про антисемитов она тоже не забыла (всё-таки её покойный муж был антисемитом и предпринимателем, но повесился из-за долгов) и даже вручила Гитлеру шпагу "любимого" брата. Разумеется о ней не забыли и даже наградили нехилой пенсией на деньги рейха. Да и в руководстве рейха было много махровых антисемитов, которые позже стали нацистами. Можно ещё вспомнить, что несколько глав корпораций и компаний, что поддерживали рейх деньгами таки евреев не любили. Также одна нацисткая газета ещё до прихода к власти Гитлера рисовала карикатуры про евреев, не забывая обвинить последних во всех бедах и в стремлении к захвату мира. Да и в XIX веке (да в общем-то и до XIX века) антисемитские настроения в Европе не было чем-то из ряда вон выходящим. Например евреям одно время было запрещено работать на определённых работах (включая ремесло), так в итоге евреев стало достаточно много среди "интелектуальных профессий" и сборщиков налогов, чем только укрепили стереотипы о себе. Другое дело что Третий Рейх пошёл ещё дальше и провёл "окончательное решение еврейского вопроса". Не то чтобы евреев в Европе и до рейха не жги, но явно не в таких масштабах.

Вывод: не каждый антисемит нацист, но каждый нацист как правило ещё и антисемит.

ну, в целом, антисемитизм в Европе (и вообще среди христианских деноминаций, да и нехристианских - тоже) - имеет давнюю историю... Причин - да целая прорва - от чисто религиозных, до чисто поведенческих...

ing_Hero' post='4920469' date='09.08.2022, 10:47']Вопрос, а что в Рф потеряли технологии строительства канализации и водоотведения?

Нет, не утеряли. В плане технического обеспечения даже приобрели. Но по яйки воды в дождливый день - это буйство стихии, за которые простые смертные ответственности не несут. А безнаказанность порождает сам знаешь что.

Потому что у меня велосипеда нет.

Дык купи и подобрей. Я вот ажно две штуки купил и стал добрый-добрый!

А если взять за основу креационистскую теорию, то он ваще потомок Адама и Евы, и чо?

Не понимаю дрочева на расовую чистоту.

ну, где-то ходила байка про то, что генетики, копаясь в генокоде хумансов - таки нарыли подтверждение того факта что все человечество таки порождено этими двумя особями - в смысле, генетические линии таки замыкаются на двух общих предков. Привет, бро!

Возил маму в больницу, ...

Здоровья твоей маме. (Мамочки наши, живите вечно!)

ing_Hero' post='4920469' date='09.08.2022, 07:47']Вопрос, а что в Рф потеряли технологии строительства канализации и водоотведения?

Ответ: не пинди. В совке этих технологий не было и в заводе. Как 40 лет назад центральную улицу моего богоспасаемого городка во время ливня затапливало примерно по щиколотку - так и по сю пору такая же ровно хрень.

Изменено пользователем Kот

Веьма Ганьба опять крутануло колесо Перемого-Зрады в положение привычное для хохлопитеков. Разрекламированное наступление на юге оказалось "дезинформацией для подавления духа российских войск".

Где-то на адских угольках Геббельс сейчас орет:

- А, что? Так можно было??!!!!

Веьма Ганьба опять крутануло колесо Перемого-Зрады в положение привычное для хохлопитеков. Разрекламированное наступление на юге оказалось "дезинформацией для подавления духа российских войск".

Где-то на адских угольках Геббельс сейчас орет:

- А, что? Так можно было??!!!!

Что ты несёшь? Не, ну что он несёт? Геббельс аППлодирует, ИБО ОН ТАКУЮ ЖЕ ШНЯГУ ПРОВОРАЧИВАЛ НЕОДНОКРАТНО.

Потому что у меня велосипеда нет.

Или сиденья на велосипеде? ;)

ну, где-то ходила байка про то, что генетики, копаясь в генокоде хумансов - таки нарыли подтверждение того факта что все человечество таки порождено этими двумя особями ...

Эм, я типа читал, что "этадругое". То есть - там какие-то хитрые митохондрии, штоле, и "два общих предка" это не "произошли от двух человек". Давно читал. Старый, ни-а не помню.

Эм, я типа читал, что "этадругое". То есть - там какие-то хитрые митохондрии, штоле, и "два общих предка" это не "произошли от двух человек". Давно читал. Старый, ни-а не помню.

да я вообще не уверен что это не очередное "ученый изнасиловал журналиста". Но мопед не мой...

Предлагаю жахнуть по этому топику ядрен-батоном, как святой, скрепный Валинор в 45ом выжег маленьких жёлтых фашистиков.

Предлагаю жахнуть по этому топику ядрен-батоном, как святой, скрепный Валинор в 45ом выжег маленьких жёлтых фашистиков.

Чёта вэтом роде я недавно читал вкунтактике. Аффтар забанил меня, когда я написал, что для пиндосов это был эксперимент. В том числе - над женщинами и детьми, включая младенцев в утробах. Было весело)

Там в Крыму под Саками на аэродроме бахнуло прилично. Версии разнятся от ATACMS, беспилотников и "спящей ячейки" ДРГ ВСУ до детонации б/к на складах.

Версии разнятся от ATACMS, беспилотников и "спящей ячейки" ДРГ ВСУ до детонации б/к на складах.

именно что разгоняют

точно не ATACMS и беспилотник. Раздолбайство или диверсия более вероятно.

именно что разгоняют

точно не ATACMS и беспилотник. Раздолбайство или диверсия более вероятно.

Прилетов никто не заснял. Хотя дело было днем, а сотовые... ну достаточно посомтреть сколько видео украинцы выкладывают о прилете Калибров)) А вот диверсия вероятна.

Поржал. Но [censored], как правдиво.

Универсальным ответом на все претензии к России в наступившую эпоху, ув. друзья, должно стать «спросите у евреев». Давайте попробуем вместе:

- Вы понимаете, что неслучайно вас не любят и отовсюду пытаются выгнать?

- Спросите у евреев. У них в этом деле тысячелетний опыт.

- Сколько лет можно праздновать какие-​то победы многолетней давности?

- Спросите у евреев. Идеальные дни, чтобы их стыдить — Пасха, Пурим и Ханука.

- Весь мир пишет на латинице, а у вас должен быть свой алфавит, да?

- Спросите у евреев.

- Может, пора уже перестать расчёсывать свою духовность и обвинять весь мир в своих проблемах?

- Спросите у евреев.

- Почему вы не можете просто жить в мире с соседями, зачем вам на них налетать и отнимать территории?

- Спросите у евреев.

Самое смешное, что стыдящие Россию собеседники могут на этом месте подумать, что нашли слабое место, и радостно завопить:

- Евреи-​то богаты и влиятельны и, если что, ставят целые страны в позу зю. А вы куда лезете?

И мы сможем тогда кротко ответить:

- Мы как раз над этим работаем. У ув. евреев тоже не сразу получилось.

Изменено пользователем Knijnik

Будь это зоганная ракета, её бы заметили.

ну, где-то ходила байка про то, что генетики, копаясь в генокоде хумансов - таки нарыли подтверждение того факта что все человечество таки порождено этими двумя особями - в смысле, генетические линии таки замыкаются на двух общих предков. Привет, бро!

Хреново читал. Нет, не замыкаются. =) И это не байка. Есть Y-хромосомный Адам и митохондриальная Ева, общие у всех людей. Вот только это не муж и жена (А четыре совсем разных человека), только а) между ними разница в 84 тыщи лет(на самом деле сроки всё время меняются, так как постоярнно что-то новое [ну уж нет]одят интересное) и б) это не значит, что у нас нет других общих совместных предков, просто их митохондрии и Y-хромосомы не сохранились в геноме.

Короч там всё довольно интересно и в двух словах не опишешь.

Изменено пользователем Галахад

• Управляющий
Не видеть выше моих сообщений о том, что я нынешнюю Россию воспринимаю как "блатной иудейский олигархат" может только слепой. Для уколотых это в принципе нормально, у них с серым веществом большие проблемы.

ой, не заметил этого прекрасного сообщения.

выделяя иудеев ты проявляешь нетерпимость по национальному и/или религиозному признаку

а с этим мы тут боремся

не хочешь взгляды пересмотреть?

Хмм, кстати, да. Чёт я на картинку не обратил внимания. Тогда непонятно, что это за карьера такая.

производство расходников для сво, все вперед на завод, делать ракеты и сталь.

Направил прошение, получил апрув, прошел фильтр, прошел КМБ, попал в дело, там получил ранение и прикрывая товарищей подорвал себя вместе с нациками.

не вижу особо сказочного сценария в это не самое спокойное время всякое может быть.

ой, не заметил этого прекрасного сообщения.

выделяя иудеев ты проявляешь нетерпимость по национальному и/или религиозному признаку

а с этим мы тут боремся

не хочешь взгляды пересмотреть?

пусть для начала хабад пересмотрит отношение к гоям чьи души подобны грязи по их писанию "тания" предусмотены, а то как то не удобно получается

Кто такой хабад? Кто такие гои? И что за писания "тания"? Сорян, мы мы тут не многовековые борцуны с "блатной иудейский олигархат" и можем не знать определений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...