Drinker Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Дринкер, чего ты несёшь? Стадо просило Баженова делать обзор на укро говно пропаганду и сравнивать ее с нашей говно пропагандой? Не на последний мурвел, не на новый сериальчик, даже не на дюну какую, а на вот это вот? С вырезками из передач лохматых годов? Алкоголь, конечно, разрушает мозг - но только когда он есть. Куратор, что ты несёшь? Стадо это кушает. Оно несёт просмотры и всякое в сети. Так понятнее? Вот это муу, которое постоянно тупым таблом в говнофон. Не? Не так? Оно не рукоплещет откровениям? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Куратор, что ты несёшь? Стадо это кушает. Оно несёт просмотры и всякое в сети. Так понятнее? Миллиардер заработал на хомячках? Ничего, что ру Ютуб не даёт монетизации с "рашистов", а рекламы в 2,3 часа ролике нет? Так ещё и мединский с удовольствием попросит проверить это все на предмет нового закона про подрыв доверия к власти - надёжный способ заработать себе на бутылку, да? Только ректально. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Миллиардер заработал на хомячках? Ничего, что ру Ютуб не даёт монетизации, а рекламы в 2,3 часа ролике нет? Так ещё и мединский с удовольствием попросит проверить это все на предмет нового закона про подрыв доверия к власти - надёжный способ заработать себе на бутылку, да? Только ректально. А какая разница? Сейчас не даёт, раньше давала. Чо ты несёшь, реально? Они вчера чтоли начали? Вроде как уже несколько лет несут пургу. С нормальной монетизацией. Э?? Не, я, конечно, любитель поспорить и пособачиться, но уж не по таким очевидным темам, ейбогу. Фейспалм какой-то. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 ведь всё это - разборки капиталистов. Я думал левым важно, когда течёт кровь капиталистов. А тут целового олигарха оставили без фабрик и заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Я думал левым важно, когда течёт кровь капиталистов. А тут целового олигарха оставили без фабрик и заводов. Нынче левые это такие псевдолевые, на самом деле. Фашиствующие по сути говнюки. В годы оные, в Испании, например, их бы пристрелили, как собак. В) У нас все реально левые закончились в 90х, когда закончились столкновения студетоты с ментами и алкоголик расстрелял и все махнули рукой. Ну Лимонов пытался поджигать, но такое себе. Ничего не получилось у него. Закономерно. А там уж в цивилизациях чего, там всё пошло поехало ещё со времён. Обезьян защищать и прочее. Всё выродилось. И превратилось в цирк. Мама-анархия? Ну да, конечно. Отличная тема со знатоками. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я минут 20 посмотрел Когда Бэд в какой то момент выдал тезис, что вот "Крым не мешало, а Донбасс мешало", я уже малость недоуменно, а потом вырубил. Там есть правильные мысли, но выколупывать это желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Миллиардер заработал на хомячках? Ничего, что ру Ютуб не даёт монетизации с "рашистов", а рекламы в 2,3 часа ролике нет? Справедливости ради, Ютуб забанил монетизацию всем каналам, у кого российские адреса - безотносительно содержания и политической позиции. У меня вот был там канал о филателии, никакой политики на нем не было, так мне тоже обрезали монетизацию. После чего я перестал выкладывать свои новые видео на Ютуб. Не то, чтобы мне монетизация была важна (это вообще копейки и годовой доход с канала не покрывал и месячного моего расхода на марки), но дело принципа - я это воспринимаю как безосновательную дискриминацию и давать Ютубу свой контент, чтобы он мог зарабатывать на показах рекламы с моих роликов в других странах и все денежки класть себе в карман, я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Я так и не понимаю, для чего смотреть блогеров и обзорщегов. Я вот на Ютубе кроме музыки вообще ничего не смотрю. Мне он и в рекомендациях, соответственно, только музыку даёт. Мама-анархия? Ну да, конечно. Отличная тема со знатоками. Мама-анархия не всегда рождает Сынов Анархии. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я так и не понимаю, для чего смотреть блогеров и обзорщегов. Я вот на Ютубе кроме музыки вообще ничего не смотрю. Мне он и в рекомендациях, соответственно, только музыку даёт. Записывать в списочек либералов и прочих антисеммитов и потом отправлять в КГБ за нутеллу ?) Ну и в целом набирать аргументацию для политических споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я так и не понимаю, для чего смотреть блогеров и обзорщегов. Я вот на Ютубе кроме музыки вообще ничего не смотрю. Мне он и в рекомендациях, соответственно, только музыку даёт. Я не могу не прикопаться к формулировке =) У блоггеров бывает полезная информация. Например обзоры доставок еды от Славного Друже очень нехило помогают сократить риск того что ты закажешь фигню. Можно посмотреть какой то интересный рецептик. Например я делал зити и еще кое-какие рецепты с канала гоблина. Что то у Грилькова подсматривал. Вкусно, разнообразит меню. Ну и да, посмотреть игровой процесс во что то на ютубе и разобраться тоже бывает легче чем сидеть корпеть над ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 С рец[оппа!]ми жралово, я, пожалуй, соглашусь. Но сам не буду смотреть. Остальное - пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я так и не понимаю, для чего смотреть блогеров и обзорщегов. Я вот на Ютубе кроме музыки вообще ничего не смотрю. Мне он и в рекомендациях, соответственно, только музыку даёт. Страшно далёк ты от народа, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Страшно далёк ты от народа, получается. Так народ смотрит первый канал а не всяких там блогеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я так и не понимаю, для чего смотреть блогеров и обзорщегов. Информация и/или развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Там, кстати, любитель тижолых норкотегов уволил Генпрокурора и Главу СБУ. Подозревает их в связях с Россией. Вот оно чё, Михалыч! Тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 С рец[оппа!]ми жралово, я, пожалуй, соглашусь. Но сам не буду смотреть. Остальное - пустое. А вот еще. Я когда собирал Перта, так дополнительно нашел видео, где человек показал, как он магнетизирует базу. Чтобы можно было со сценической подставки снять. Тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я так и не понимаю, для чего смотреть блогеров и обзорщегов. Я вот на Ютубе кроме музыки вообще ничего не смотрю. Мне он и в рекомендациях, соответственно, только музыку даёт. Обзоры по, программирование, курсы по плк, обзоры плат. Курсы. Тот кто ищет тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Собственно да. Если тебе что надо сделать в первый раз, то в первую очередь надо идти на ютуб. Там есть туториалы буквально на любой вопрос, начиная от грунтовки стен и заканчивая подбором сорочек под пиджак. Подкасты всякие, от развлекательных, до познавательных. Курсы , где если работа на компе, то можно профессию получить не вылезая из-за компа. Обзоры на что угодно, я в магазины ходить перестал, читаю отзывы, смотрю обзоры, заказываю онлайн. Хожу ток за шмотьём. Изменено 18 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Не, ну видео о хобби грех не смотреть. Леман Расс из спичек и желудей, где ещё увидишь? И стримы разные, тоже фоном идут нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Зеддикус задал дурацкий вопрос в духе "а как какать" и тема резко оживилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Зеддикус задал дурацкий вопрос в духе "а как какать" и тема резко оживилась :D Хмм, но вопрос-то я не задавал. Ты не внимателен, Камшотский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 А не важно, задавал или нет. Камуните восприняло как вопрос! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Информация в доступном ключе. В библиотеки-то народ не ходит. Смотрю научпоп, историчку, путешествия, хобби-аспект, иногда под копрас смотрю стримы какой-нибудь игры, в которую самому играть некогда. В общем, да, Камшотский прав, какие-то вопросы-нивапросы из серии "зачем люди какают". Изменено 18 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) А не важно, задавал или нет. Камуните восприняло как вопрос! =) Это кстати популярная манипуляция. "Нужно сделать" вместо "Сделай для меня", "Я не понимаю" вместо "Объясни". Если человек начнёт что то делать на первый пункт, и тебе что то не понравилось, всегда можно сказать "а я и не просил, ты сам решил сделать.". Вот сознательно это Зед делал или нет, это другой вопрос. :) Там какое то название у этого было, но я забыл Изменено 18 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения