Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не знаю на счет мемов, но даже на евроньюс было немало видосов на тему "постреляли своих военных/гражданских, приняв за диверсантов"

Что ты от Кема хочешь?

Видео завален весь интернет, но конечно же он вспомнил Рожина.

Видимо Руперт покусал

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня. Я очень честный.

Поддерживаю!

Очень похоже готовиться большая перетасовка колоды, чтобы "новые лица" сказали России типа: "ну давайте снова договоримся, мы-то вас не обманем! Горбачева и Ельцина мы же не обманывали, это были другие люди!

Или подняли Европейщину на борьбу за окончательное решение "русского вопроса". Как бы не случилось такого, что пришедшие в процессе перестановки новые лица не стали "турбоястребами" на фоне ушедших "ястребов"

И такой вариант не исключен. Тут правда, скорее всего и у нас тогда придут суперястребы к власти.

И такой вариант не исключен. Тут правда, скорее всего и у нас тогда придут суперястребы к власти.

Медведев вон всякое пишет кстати.

Крысы и испуганные патриоты быстро потянулись обратно к кормушке. И ведь их там принимают и кормят.

БИ-2 истерившие от Z и V выступили на арене Зенита за государственные деньги. Ургант готовит новое шоу на Первом.

А население РФ сглатывает и сглатывает...

БИ-2 истерившие от Z и V выступили на арене Зенита за государственные деньги. Ургант готовит новое шоу на Первом.

Это на той арене где фанаты мяса и мешков их дружно (это уже чудо) освастали? ой вэй.

Книжник проверь кумыс, он у тебя прокисший.

Это на той арене где фанаты мяса и мешков их дружно (это уже чудо) освастали? ой вэй.

Книжник проверь кумыс, он у тебя прокисший.

А какая [ну уж нет]рен разница что освистали? Это вернет в бюджет деньги? Нет. Они их получили, а дальше им все божья роса.

ЗЫ. Ну а всякие минкульт и прочие сейчас разгоняют тему, что бедненьких БИ-2 злые питерцы освистали за шарфик Спартака))))

Изменено пользователем Knijnik

Ага, перестрелка в правительственном картале и горы KIA во дворе\самой резиденции тоже психи сделали.

Начальные данные: поиск диверсантов + куча оружия на руках фольксштурма (территориальной обороны) + паника, мол, "русские идут".

Итог: психи перестреляли друг друга.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Так в России не первый год, не то, что бы линия, но направление на то, что бы примирить и не обострять.

Не, можно конечно опять разделиться на две команды и начать усиленно резать друг друга, но вот как-то не хочется.

А чего вы удивляетесь, что, цитата: "А население РФ сглатывает и сглатывает..." (хотя скорее сглотнули чиновники, которые за мзду малую или по скудоумию вытащили туда Би-2, народец-то наш как раз недоволен был, судя по видео"), если даже у нас на уютненьком форуме, когда я попытался возбухнуть что нациков менять-то нельзя, ибо объявляли цели спецоперации и СС-овцев обмена нет - тут же на меня зашишикали, за оскор[эх жаль]ли и объяснили что я не прав.

"шарий про обмены, продолжение. Со стрелковым на укро-канале смешно, мда. Какие же у нас на соловьевтв жалкие гандоны собрались. Тупые и жалкие, от них вреда не меньше, чем от украинского ципсо"
Изменено пользователем Curator

А население РФ сглатывает и сглатывает...

Это называется демократия. Они конечно сукины дети, но они наши сукины дети. А если честно, то чему удивляться после ...надцатого жеста доброй воли, популярность которого внутри страны была ясна еще после первого жеста, но которым власть имущие с удовольствием троллят свое собственное население.

Изменено пользователем Made in USSR

Ну, если бы я сидел на самом верху - может и дал бы ответ. А так я не знаю. Но всегда за эти ошибки расплачиваются внизу.

Есть определённая количественная граница, после того как ошибок наверху и расплаты за эти ошибки внизу станет достаточно много - расплату переведут "наверх" с процентами.

А если честно, то чему удивляться после ...надцатого жеста доброй воли...

Которых было ровно два. В обоих случаях отвод войск по неким причинам, в первом - растянутые линии снабжения и смена стратегии, концентрация на Донбассе, во втором - вывод с острова Змеиный, старательно обстреливаемого украинцами. Т.е. вот это, по сути, эвфемизм к отводу войск. По военным причинам. Но видимо кто-то из чиновников решил, что нельзя вот так взять и признать, что надо отвести войска, поэтому мол "жест доброй воли", "нас не вынудили обстоятельства, сами решили". Что глупость конечно. Но никаких надцатых жестов нет и не было.

хех, тема прям расцвета маня перемогами с трухи и экспертной аналитикой из степи.

Ни что не мешало поступить так же, как в случае с Москвой - бегущей строкой в новостях, без вот этих животрепещущих комментариев. Но надо же продемонстрировать жест доброго троллинга.

Это называется демократия. Они конечно сукины дети, но они наши сукины дети. А если честно, то чему удивляться после ...надцатого жеста доброй воли, популярность которого внутри страны была ясна еще после первого жеста, но которым власть имущие с удовольствием троллят свое собственное население.

Ваши? Насколько я помню один изралитянин по гражданству, второй австралиец.

Которых было ровно два. В обоих случаях отвод войск по неким причинам, в первом - растянутые линии снабжения и смена стратегии, концентрация на Донбассе, во втором - вывод с острова Змеиный, старательно обстреливаемого украинцами. Т.е. вот это, по сути, эвфемизм к отводу войск. По военным причинам. Но видимо кто-то из чиновников решил, что нельзя вот так взять и признать, что надо отвести войска, поэтому мол "жест доброй воли", "нас не вынудили обстоятельства, сами решили". Что глупость конечно. Но никаких надцатых жестов нет и не было.

Первый случай - растянутые линии снабжения,, они не сами собой такие родились. Это ошибка тактики в реализации глобальной стратегической ошибки планирования СВО. Не жест доброй воли, а обсер руководства.

Второй случай - вывод с острова, про который пропаганда как из ведра лила инфу, насколько он важный. А теперь неважный оказался. Обсер пропаганды.

Третий случай - нацистов не меняем ой меняем ой не ваше дело. Тоже просер пропаганды и политики обменов военнопленных. Этот факт ставит под вопрос незыблемость принципов СВО, если нациков меняем, то может и демилитаризацию не до конца проводить будем? Нельзя с серьезным лицом заявлять "цели незыблемы" а потом делами доказывать что зыблемы, это не так работает.

И это настолько крупные вопросы, что каждый из них в отдельности ставит вопрос о компетенции ответственных. Не говоря уж о суммарном весе этих тем.

По мелочи можно еще многое вспомнить. Уход с территории Бучи, Крейсер Москва, Залеты на территорию РФ, невозможность прекратить утюженье Донецка, уничтожение складов БК, истории с переправой, полностью уничтоженная укроавиация... Ничего такие мелочи, мда. В какой момент можно будет спросить, если у вас столько ошибок, вы не ошиблись с выбором должностей? С планами СВО в целом? Ах нельзя, ах не наше дело, ах вы никто, ах давайте военкоров в стойло лучше. Ну-ну, правильной дорогой идете, товарищи. И это первые месяцы, война с Украиной похоже на годы, товарищи.

Исходные данные с островом: штурм один отбит, противник понёс тяжёлые потери, но много там ПВО не разместить, а пристреляться по нему легко. Удерживать дальше - тяжёлые потери уже у нас.

Результат: остров ничейный. Попытка хохлов даже не то что укрепиться на нём, а высадиться, закончилась ракетами в морды.

Исходные данные: в плену есть наши солдаты, которых надо обменять, а хохловские переговорщики требуют именно нациков.

Результат: солдат вернули, а хохлы получили перемогу, ага... в виде кучки азовцев одноглазых, с руками на перевязи или на костылях.

Выглядит совершенно логично, нэ? К чему это пораженчество, Куратор?

"История с переправой" где явно был встречный бой, ага.

"Невозможность прекратить" - возможность, только это долго.

"Уничтожение складов" - ну охренеть теперь, Куратор узнал, что у противника ещё есть зубы. Наши взрывают их склады, они пытаются взрывать наши. Иногда выходит.

Ни что не мешало поступить так же, как в случае с Москвой - бегущей строкой в новостях, без вот этих животрепещущих комментариев.

Как я уже сказал, кому-то взбрело в голову, что нельзя официально заявлять об отступлениях, только "жесты доброй воли". Две штуки.

Впрочем, взгляни на это с другой стороны - хохлам вообще отступать не разрешают ихние... Curators.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вот был бы Куратор Верховным, уже бы победили за 3 дня. А потом начали строить Империум. Да....

Тоже поржал за "освистали за шарфик" в новостях.

Не знаю как остальные, но раз мы все такие из себя европейцы, а не азиопцы, то культуру отмены как в лучших домах ландона и парижу, таки надо практиковать. Надеюсь им в соцсетях объяснят, что их просили нафиг с пляжа не за шарфик, а за интеллигентскую позицию и указали в сторону философского парохода.

Тему с военкорами и вообще инфой из зоны "не войны" пытаются поставить под контроль. Ну флаг Кремлю в руки. Лично я давно не слушаю официоз в лице Соловьёвых всяких, заткнут рот другим, ну чо, вам же хуже.

Изменено пользователем DenK

Йорик Железнорукий, мне конечно очень приятно что ты мне все объяснил и рассказал. Но не ты должен эти ответы давать, а Соловьев и Ко. Они банально плохо выполняют свою работу. Не просто плохо, а контрпродуктивно. Тут конечно мы можем только друг-друга спрашивать, Соловьев здесь не читает и не пишет, но почему ты его защищать кинулся - я не понимаю.

А во-вторых в какой момент мои вопросы о компетентности наших руководителей и пропагандистов ты стал воспринимать как "поранженчество"? Мне вот очень важно выделить этот переход, когда человека, указывающего на некомпетентность власть имущих записывают в пораженцев, несмотря на его настрой на продолжение войны до победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...