Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: не "старшим", а "большим".

Ты главное почаще поклоны делай и улыбочку держи. И не забывай кто тебя ...... и кормит.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы чё какие резкие? Зачем на Сефа накинулись? Это у него комплекс по поводу времени образования государственности или у вас?

Прощает он. Ваша страна существует, пока существует наша. Поэтому будем называть так как хотим, а ты сиди и помалкивай и не забывай ку три раза делать, перед старшим братом.

Ты главное почаще поклоны делай и улыбочку держи. И не забывай кто тебя ...... и кормит.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Изменено пользователем aivazovski

Ну, я лично не "накинулся", а довольно вежливо поправил.

Можно даже сказать просветил.

П. С. Зеддикус, полегче.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я настолько с вас иногда охреневаю, что поневоле вновь начинаю задаваться вопросом из одной книжки: нужны ли мы нам? Зеддикус, дружище, ты сбавь обороты, плез.

Там пишут, что после сегодняшних прилетов по всей Украине Зеленский срочно эвакуировался из Киева в какой-то секретный бункер в Львовской области.

Теперь если укротроль что-то напишет про "бункерного Вову", его можно спросить, кого именно он имел в виду.

:rolleyes: не "старшим", а "большим".

из всех славянских народностей вы смогли в государство и цивилизацию последними, поэтому вы - "младший", но "большой".

с другой стороны, из-за того что вы заспавнились в катку последними - у вас была куча доп. плюшек в плане ресурсов и международных отношений. не зря в русских сказках больше всего везет третьему сыну - Ивану :rolleyes:

А когда появилось государство Беларусь? Польша? Украина?

Кстати есть такая маленькая деталь с названиями племён. Поляне, древляне, словене... Какое из этих слов является противоположностью "немцы", а какие означают народности, живущие где-то?

Там пишут, что после сегодняшних прилетов по всей Украине Зеленский срочно эвакуировался из Киева в какой-то секретный бункер в Львовской области.

Теперь если укротроль что-то напишет про "бункерного Вову", его можно спросить, кого именно он имел в виду.

Странно, что он до этого был не там. Неужели реально был шанс накрыть его ракетой ?

А ещё странно, что в обещания наших лидеров не верит не ток народ, но даже противники. Получается, они действительно имели ввиду какие то линии, и реально на них смотрели. Но столько раз обещали, что уже никто не верил.

С войной так же было, что никто не верил до самого конца.

Изменено пользователем aivazovski

Вы чё какие резкие? Зачем на Сефа накинулись? Это у него комплекс по поводу времени образования государственности или у вас?
Пото му что та же Польша как государство с 10 века, а Русь с 9,, но при этом заявление "последние'.

ing_Hero' post='4934065' date='10.10.2022, 11:03']Пото му что та же Польша как государство с 10 века, а Русь с 9,, но при этом заявление "последние'.

10>9, он всё правильно посчитал!!1

Если ты прав, то у него комплекс. Ну или это была неудачная шутка. Всё равно считаю, что перебор!

10>9, он всё правильно посчитал!!1

Если ты прав, то у него комплекс. Ну или это была неудачная шутка. Всё равно считаю, что перебор!

Фокус в том, что шутка отдаёт офигительными историями от хохлов. Поэтому Зеддикус и взбесился, наверное.

Фокус в том, что шутка отдаёт офигительными историями от хохлов. Поэтому Зеддикус и взбесился, наверное.

Какие вы, однако, чувствительные мальчики. Нет, Йорик, я по-прежнему считаю, что это перебор. Из всего арсенала вариантов ответа, придуманных человечеством, вы выбрали закидывание говном, уподобившись мартышкам.

да не отдает, я прямо от них и растет... змагарские студеные былины...

Так народ - что как то агрессивно на пустом месте пошло, зойчем?

Вдарили нехило, вопрос в другом - будет ли эффект. А то весной тоже летало мощно и пафосно, но удобная позиция для отступления каждый раз новая.

уже кое где про стягивание тяо пошли

Клёвая история, только вот та же Русь началась не с Киева, а с Новгорода. Думаю ты знаешь, где Новгород.

знаю, кнешн. я ж киберкотлета в уг4 :D

полоцк как бы полный ровесник новгорода и тоже свою "полоцкую русь" запилил в то же время, как и многие другие.

время тогда такое было.

в котле бурлящего средневековья "на краю карты" заметно комфортнее. именно поэтому я считаю ирл ваш спавн супер удачным и предопределившим многое в последующие века.

но молодые новообразования, типа московии, тоже имеют место быть

а так у вас: пустые дикие тылы (с редкими ненцами), удобный местный торговый хаб, бесконечная пушнина, торговый путь в ганзу и т.п. - отличный спавн на краю карты. еще и республика. жри московию, форми россию, прожимай "сибирский фронтиръ" :rolleyes: да еще и самая имбовая (после индейцев) религия.

"Раскрывающийся текст"
unknown.png
Изменено пользователем Сеф

Ну вот значит мы с вами ровесники, а младшие - украинцы. :rolleyes:

...вы выбрали закидывание говном, уподобившись мартышкам.

Я ответил, что Русь началась с Новгорода, [ну уж нет]одящегося известно где, и ответил спокойно. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я ответил, что Русь началась с Новгорода, [ну уж нет]одящегося известно где, и ответил спокойно. :rolleyes:

А я по вашей же методе записал тебя в друзьяшки и идейные сторонники Зеддикуса. Ему предназначалась частная превенция в посте, а тебе - общая!

Чет там пишут, что вдарили так вдарили, причем не символически в одном месте, а нормально так и много где. Чтож, приношу свои извинения нашему МО.
Кадырову лучше извинения принеси, он это дело любит.

Сообщают о взрывах в центре Киева.

https://lenta.ru/news/2022/10/10/udary/

Прям по детской площадке попали в Киеве.

Прям по детской площадке попали в Киеве.

Кто попал, очередная сбоящая зенитная ракета, как уже попадала в дома не раз?

Что куда запустили? Какие-то отрывочные и скудные новости попадают на глаза только. Расшифруйте, пожалуйста, какой масштаб ответки?

80 ракет вроде, побили по городу куда попало, по мосту какому то, в детскую площадку попали. Падения домов вроде нет.

80 ракет вроде, побили по городу куда попало, по мосту какому то, в детскую площадку попали. Падения домов вроде нет.

à la guerre comme à la guerre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...