Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) В организационном плане что могу рассказать: у меня на работе руководство собирается родить компанию-дочку, оформленную как IT-компанию, туда запишут всех с IT дипломами. Предложили вот перевестись... В кои-то веки почувствовал себя какой-то отдельной кастой. хз, насколько это корректная схема - вроде и уклонистом слыть не хочется, но вроде и по закону все, диплом жеж не купленный. Схема вроде ничему не противоречит - гос-ву об этом будет известно, когда нужны станут техножрецы на фронт, сразу кучей можно будет нас всех и забрать. ПС В плане коррупции, конечно, сейчас запись в такие "IT" компании с "IT" дипломами будет тот еще сириуз бузинес, это ясно. Но тут уж спец службы должны отрабатывать, а не взятки брать (оно конечно, ха-ха-хо-хо, но и не всегда. палочки на ком-то тоже надо нарабатывать). Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Психопат из Ижевска уже нападал на людей с ножом в 2008 году, но его не посадили, т.к. он к тому времени имел желтый билет и проходил лечение. Текущего врача арестовали. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) ОЛОЛОСЛИВЗОЩИТАААН Ты что, боишься со мной дискутировать? "обожемой, в интернетиках кто то имеет другое мнение. караул нужно что то доказывать" нет. не нужно. Узбагойся. Некоторые люди ослеплены страхом. Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сейчас можно решиться на самые отчаянные и смелые шаги: признаться в любви любимому человеку, одному, другому, третьему, попробовать наркотики, ограбить банк. Время возможностей."Я вспомнил про шурина, буду как он: Пока предсказания ещё не свершились - Гульну! Взял и в банке занял миллион. Вот будет прикол, если майя ошиблись." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) https://news.mail.ru/politics/53260976/?frommail=1 Ето круто. Походу при смерти и ранении повлекшей инвалидность 1 группы ипотеку и правда списывают. Но я не понял пункт про льготный период. Как будто бы кредиты не приостанавливаются, а просто надо меньше платить процентов. Нэ ? https://sozd.duma.gov.ru/bill/199777-8 Отдельный респект за то что не забыли ИПшников. Могут же когда захотят... Изменено 29 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Самое главное не переругаться! Где бы вы не жили. и кем вы не были! У нас есть ОБЩЕЕ! Нас объединяет его величество ХОББИ! И мы всегда должны быть верны своему удовольствию играть в Варгеймы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 President Joe Biden on Wednesday asked if a congresswoman who died last month was present at a White House food insecurity conference Как в том анекдоте. Вчера на похоронах товарища Суслова (кстати, где он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Психопат из Ижевска уже нападал на людей с ножом в 2008 году, но его не посадили, т.к. он к тому времени имел желтый билет и проходил лечение. Текущего врача арестовали. Учитывая, что принудительная госпитализация даже опасного психа - еще тот квест с рейдом на босса - арестовывать врача - это называется ИБД и "ну хоть что-то сделайте, найдите крайнего". Скажем дружное "спасибо" г-дам либералам, первым делом развалившим советскую систему психиатрии, пусть кривенько, но обеспечивавшую изоляцию общественно-опасных психопатов от общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Дед ей еще позвонить потом пытался... А тот дешевый косплей домовенка Кузи за вопросы о состоянии Джо на журналистов огрызается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А тот дешевый косплей Гомовенка Кузи за вопросы о состоянии Джо на журналистов огрызается. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Психопат из Ижевска уже нападал на людей с ножом в 2008 году, но его не посадили, т.к. он к тому времени имел желтый билет и проходил лечение. Текущего врача арестовали. Многие психиатры прямо говорят, что институт защиты общества от подобных субъектов уничтожен под вопли о "карательной психиатрии". Засадить на принудиловку психа пока он не устроит подобное очень сложно, а если это молодой человек у которого еще и [жизнерадостная] мамаша почти нереально. У нас такая же проблема. Достоверно знаю, что в одной школе в простом классе из=-за такой мамаши "у меня солнечный ребенок! а вы злыдни этого не понимаете!" учиться парень с диагнозом и повышенной агрессией. Ему ничего не стоит начать посреди урока швыряться учебниками в преподавателя, или перевернуть парту и выбежать. А сделать ничего нельзя. А когда он что-то совершит... виноваты будут все кроме ипанутой мамки которая чадо пропихнула в школу, а не в желтый дом. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Карательная психиатрия штука хорошая, но соблазн у власти ею пользоваться не по назначению - тоже не стоит списывать со счетов. Ведь только сумасшедший будет говорить, что власти могут совершать ошибки, правда? Как все это настроить правильно - вопрос на миллиард. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ещё дырок в газотрубах наделали говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Дег Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Отправка на принудительное лечение на самом деле плюс минус работает в спб/мск Но вот пассажиру полегчает (а на режиме легчает почти всем, если больничка не убита, а сам клиент не безнадёжен). И тут уже на выход, наблюдайтэс Вот на последнем пункте начинается забив на вкусные таблетки, рецидив и прочее. И никаких претензий к врачам, нынешняя ситуация это именно что - кое кому в очередной раз надо найти крайних, всех победить и дальше водку жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ещё дырок в газотрубах наделали говорят. Я уверен, для этих ... эльфов у нас уже готов ответ."Заткнем трубу 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Любопытная тенденция Интересно: это потому что все кочки пошли мобилизоваться или потому что драпнули за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я уверен, для этих ... эльфов у нас уже готов ответ. В пробке чутка послушал наших двух главных пропагандистов. Постарше вещал за аналогичные проблемы чуть ли не СПГ терминалах в штатах, второй помладше, что это будет уже ядрёный конфликт. ИМХО если даже США это сделали чужими руками то респект, умеют ставки поднимать и проверять на слабо. Это не о ядерной дубинке заявлять каждый раз. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Любопытная тенденция Интересно: это потому что все кочки пошли мобилизоваться или потому что драпнули за границу? Может думают, что им в клубах повестки выдавать сразу будут, там же ты перс. данные для абонемента оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Может думают, что им в клубах повестки выдавать сразу будут, там же ты перс. данные для абонемента оставляешь. Это видимо люди с проблема в области головного мозга, так думают. Персональные данные ты оставляешь везде где только можно. А с учётом очень легковесного обращения с этими данными, не составит труда найти кого угодно и где угодно, без всяких [Отзывчивый]ьных облав по фитнес-клубам. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ing_Hero' post='4932310' date='28.09.2022, 18:56']Тем, вопрос, а что за новости прямо противоположные курируется о полном уничтожении 144 МГД и о ее победных действия под Лиманам ДНР_харьков? новости начали фигурировать с 23 пот до 27, не знаете? Ну про уничтожение - это типичный разгон с украинской стороны в отношении любой "проблемной" для них части. 126-ю на югах уже раза три "уничтожили". Там сейчас происходит то, что казенным языком описывается как "тяжелые и упорные бои с превосходящими силами противника". На данный момент, 144-я мсд - основная причина того, что вместо прорыва и развала фронта севернее Лимана мы имеем медленное и тяжелое продавливание. В организационном плане что могу рассказать: у меня на работе руководство собирается родить компанию-дочку, оформленную как IT-компанию, туда запишут всех с IT дипломами. Предложили вот перевестись... В кои-то веки почувствовал себя какой-то отдельной кастой. хз, насколько это корректная схема - вроде и уклонистом слыть не хочется, но вроде и по закону все, диплом жеж не купленный. Схема вроде ничему не противоречит - гос-ву об этом будет известно, когда нужны станут техножрецы на фронт, сразу кучей можно будет нас всех и забрать. А толку от этих веселых стартов? Отсрочка от мобилизации предоставляется только сотрудникам тех IT-компаний (даже не касаясь списка специальностей), которые входят в соответствующий реестр Минцифры. Реестр обновлялся последний раз 31 июля и в ближайшее время пополняться не будет - старый регламент уже все, новый еще не утвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А толку от этих веселых стартов? Ну как зачем? Денег заработать на истеричных лохах. Простая же схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Чёт инфа прошла в госке. Что мол призывникам никаких 200к+ не будет. Типа это только тем кто будет воевать на территории другого государства. А так как почти все призван Ки будут сидет на территориях лнр и ДНР которые будут частью России, то и платить им будут просто как коммондировачным. Типа 25к. Как то поскудно. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Настало время офигительных историй? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Настало время офигительных историй? :rolleyes: Сиди молча уклонист. Я то пойду если призовут. А ты горе поцреот вообще должен добровольцем быть. Так что сиди и не вякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения