Fucking_Hero Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Кстати. Вопрос вообще в другую сторону. А сколько человек текущая группировка ? Я к тому что 300 тыщ это усиление во сколько ? В два раза ? В полтора ? Оценивают именно в 160-200. К ним 300, это официально. Но тут есть ньюанс, сколько задействовано в работе самих этих 160-200 (т.е сколько людей обеспечивает работу этой группировки). Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 ing_Hero' post='4931836' date='25.09.2022, 21:53']Лондон во время фолклендских событий махал ядеркой? Угражал напрямую? А то тут как бы прямые на это намёки. да пусть машут, у них еще много разных соборов на которые можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Оценивают именно в 160-200. К ним 300, это официально. Но тут есть ньюанс, сколько задействовано в работе самих этих 160-200. Я не эксперт, понятно, но чисто по цифрам, выглядит внушительно. Есть вероятность что такая толпа (ну или эквивалентное количество контрактников, место которых на охране всякого займут мобилизованные) кардинально переломит ход войны ? @Темелучас. А 300 тыщ это на сколько серьезно в военном плане ? Все кардинально изменится ? Изменено 25 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Нет. Можешь не гомонить. Сколько лет человеку? Можно уже детей не пускать в эту педальню? Ну Зеф, нафиг они тут нужны? Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) @Темелучас. А 300 тыщ это на сколько серьезно в военном плане ? Все кардинально изменится ? Вся численность сухопутных войск РФ до мобилизации (не задействованных в СВО, а всего) - 280 тысяч человек. Задействованная в СВО группировка к 160-200 тысячам и близко не подходит (ЧСХ, эти оценки всплыли аккурат перед -сонским наступом - цену поднять). Реалистично - ~120-130 тысяч, считая всех - и ВС РФ, и РГ, и частников, и силовые структуры ЛДНР Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Тем, из тебя каждое слово клещами тянуть? Спрогнозируй, сколько народу погонят заменять контрактников, которые ещё не на войне, и сколько этих самых контрактников в тыщах усилит нашу группировку? А то мы ведь тупые просиживатели диванов, мы методом вычитания определим 200-130=70, и получится, что максимум 70 более-менее обученнных военов пойдут на усиление, а остальные - как во влажных мечтах либерала: сразу без обучения и с одной винтовкой на троих под пулемёты и арту. И нам будет похрену, кто там контрактник, кто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Дада. Мы ежедневно уничтожаем столько хохлов, сколько не рождается. Откуда они все берутся на следующий день. Задолбали реально, тупые пропагандосы. Все понятно. Война и это без каких-то тем и всякого. Да, мы воюем с тварями и должны их уебать. Но [censored]ню своему народу нести не надо. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) не уйня в том - что нам никто не признается ни сколько там наших войск сейчас, ни сколько будет после мобилизации, ибо точная подобная информация в открытом доступе = подарок врагу. Но по косвенным данным - 150-250 с нашей стороны сейчас. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Тем, из тебя каждое слово клещами тянуть? Спрогнозируй, сколько народу погонят заменять контрактников, которые ещё не на войне, и сколько этих самых контрактников в тыщах усилит нашу группировку? От нуля до трехсот тысяч :D Учитывая, что в отношении использования добровольцев и БАРСов есть очень сильно разные примеры - пытаться угадать, как именно будут использовать мобилизованных - дело совершенно бессмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) не уйня в том - что нам никто не признается ни сколько там наших войск сейчас, ни сколько будет после мобилизации, ибо подобная информация в открытом доступе = подарок врагу. Но по косвенным данным и на основе опыта прошлых столкновений - 150-250 с нашей стороны сейчас. Так я про тож. Эти [гомосек]асы, которые не смогли и не захотели за 20 лет, вдруг опомнившись и оглядевшись... Ну ты понимаешь. Опохмелились и обосрались от увиденного. Смешно, да. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Учитывая, что в отношении использования добровольцев и БАРСов есть очень сильно разные примеры - пытаться угадать, как именно будут использовать мобилизованных - дело совершенно бессмысленное. В смысле бессмысленное? Без дозы жопоголик не сможет завыть, забиться, захрипеть! Недостаточно будет новобранцев, винтовок на троих и прочих сакральных составляющих образа мысли. Но ты молодец, от вангования самоустранился). Всё правильно сделал. Кому надо - пусть сам считает гарнизоны, запоминает названия частей и всячески погружается в тему. Глядишь, реально экспертом по ситуации станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Какие [ну уж нет] винтовок на троих? Ща не вторая мировая, ща насколько я представляю на складах оружия (тех же калашей и подобного) на 2-3 таких как в сво армии хватит, откуда бы у нас сейчас взяться дефициту личного оружия? (кроме разве что случаев откровенного пролюбливания со стороны конкретных точек снабжения и отправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Тг ЗеРада вот например, пишет что ТЯО применят по Яворовскому полигону, например. Я жду "дискотеки" 30 сентября, но скорее всего инциденты начнутся позже, т.к. Стрелков предполагает ультиматум вначале. Ещё интересно пишут: У: -Дайте нам танки! Ам: - По вам ударят ТЯО! У: - Пофиг, дайте нам танки! Под Красным Лиманом творится настоящий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Бормотайм, докладывай! Илан Маск Шор, попивая сок у себя в квартале сидя в Израиле, вроде де как организует протесты массовые. Хотя, я думаю, организует не особо он, он просто громоотвод. Так как неуязвим, для молдавской тюрьмы. Протестующие по мелочи цапаются с полицией, которая вроде пытается чем-то помешать, но вроде пока не жёстко. На майдан пока, не похоже. Кто победит совершено непонятно, а грядут холода. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Какие [ну уж нет] винтовок на троих? Как ты ловко меня срезал! Так-то жопоголизм рационален и основывается на подтверждённых фактах и таких уважаемых штуках, как логика, физика и здравый смысл, а ты меня рраз, и на преувеличениии поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Ни ты ни я никогда больше не приедем в Киев У меня для тебя плохая новость, как и для матери городов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) По памяти у нас 50 мс реджиментов, 10 танковых, 40 артиллерийских, 16-20 ракетных/пво, 8 спн, 8 связи, 8 управления. До 30% многих из них были призывники + отделения у мс были сокращенные. Думаю 70-80к уйдет вместо призывников, чтобы можно было полностью части использовать. Еще до 30к компенсация выбывших/ушедших + мп/вдв. 100-120к наши части могут использовать, куда остальных незнаю, видимо в "тер. оборону", чтобы сэкономить на организации новых частей / дать возможностям кадровым работать на 100%. Тогда ВС РФ смогут до 300к развернуть на фронте (это без ротации кадровых, с ротацией не больше 200к) и еще ~250-300к призывников / тер. обороны (+ кадровые к ним) на территории РФ. И остается ВВ ~113к, к ним скорее всего тоже часть мобилизованных отправят. Но как это будут делать неизвестно. Есть уже пример добровольцев Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Какие [ну уж нет] винтовок на троих? Ща не вторая мировая, ща насколько я представляю на складах оружия (тех же калашей и подобного) на 2-3 таких как в сво армии хватит, откуда бы у нас сейчас взяться дефициту личного оружия? (кроме разве что случаев откровенного пролюбливания со стороны конкретных точек снабжения и отправки) В 2012 году публиковали данные о том, что на складах МО на хранении [ну уж нет]одится около 16 млн. единиц стрелкового оружия. Из них примерно 40 % это ранее использовавшееся (сиречь стрелявшее), остальное - в солидоле с завода. Правда, с тех пор собирались утилизировать около 4 млн. единиц совсем устаревшего (там на складах местами были не то, что мосинки, а даже винтовки Арисака, закупленные в Первую мировую у Японии). Даже если все намеченное утилизировали, а еще какая-то часть пришла в негодность, то миллионов 10 уж должно оставаться. Так что всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 От нуля до трехсот тысяч :D Учитывая, что в отношении использования добровольцев и БАРСов есть очень сильно разные примеры - пытаться угадать, как именно будут использовать мобилизованных - дело совершенно бессмысленное. Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Пошли первые стрелялы в военкоматах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) В 2012 году публиковали данные о том, что на складах МО на хранении [ну уж нет]одится около 16 млн. единиц стрелкового оружия. Из них примерно 40 % это ранее использовавшееся (сиречь стрелявшее), остальное - в солидоле с завода. Правда, с тех пор собирались утилизировать около 4 млн. единиц совсем устаревшего (там на складах местами были не то, что мосинки, а даже винтовки Арисака, закупленные в Первую мировую у Японии). Даже если все намеченное утилизировали, а еще какая-то часть пришла в негодность, то миллионов 10 уж должно оставаться. Так что всем хватит. Обожаю оптимизм лоялистов. СССР мобилизовал сразу почти 12 мильонов человек а всего 34(это к 3 миллионной кадровой армии).Винтовочного голода не было. РИ призвала 17 миллионов( к полутора кадровой) но на фронтах было никогда не больше 6.Винтовок для них не было(1 винтовка на троих это как раз из ПМВ ) и даже скупка мусора вроде арисак и манли-ов по всему миру никак не спасла). Какое оно в солидоле с завода мы видели,причем вчера старые ЛДНРовские телеги(не страшное ципсо) написали что такие как в приморье они получают всю дорогу.А еще хуже чем ржавые автоматы ржавые патроны(фотка прилагалась). https://youtu.be/0UawNpwYeP0 Наслаждайтесь. Опозновательные нанесены если что.Я когда писал что Зеддикус получит БТР-60 не шутил. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 https://youtu.be/0UawNpwYeP0 Наслаждайтесь. Опозновательные нанесены если что.Я когда писал что Зеддикус получит БТР-60 не шутил. БТР-60 передовых наблюдателей. В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) БТР-60 передовых наблюдателей. В чём прикол? Прикол в том что техника вся ужасно старая и в чудовищном состоянии.некомплектная.Почти все БТР-60 без оружия.Кстати что ты собираешься наблюдать через их 50-60 летнюю оптику? Ну и как я писал еще Зеддикусу,при поражении 60-го ты из него не вылезешь в экипировке,особенно зимней(из всех серии начиная с ПА,а просто П даже в Африке не осталось). Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Пророк бардаков опять негодует? Теперь ему бтр-60 не угодил? Что, если машина не из научной фантастики, то это прям плохо и достойно порицания? Безотносительно того, что Зеддикус дурак, и новую технику ему давать нельзя, пока на такой не научится. Для справки - я точно такой же дурак, и мне давать надо ТРИ, потому что одну я могу сломать, вторую потерять и только на третьей начну нормально выполнять свои функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Пошли первые стрелялы в военкоматах :( Осеннее обострение + накручивание истерики несознательными людьми и врагом + имеющиеся (и исправляемые на ходу благодаря правильной огласке) огрехи системы = вот это, увы. Будем надеяться, что в плане безопасности сделают выводы. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения