Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Кабани Не, мне кажется Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Прошло только полгода, Кто знает, какая выгода будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Прошло только полгода, Кто знает, какая выгода будет потом. Меньше конкуренция на рынке труда, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не особо поможет, там все уверены что мобилизация объявлена потому что основной контингент уже убит и это мы закидываем мясом и все новопризванные тоже идут на верную смертьНедавно видел, как какой-то хохол рассказывал, что в Москве уже людей на улицах хватают - и на фронт, потому что имевшиеся войска все выбиты. Отдельный кек, что писал он это в блоге художника Кузьмичева)) В Армении стреляют, грузины посматривают на потерянные территории и ждут мотивирующего пинка от США. Так что могут оказаться в полыме из огня...Весной люди с криками "не хочу жить в воюющей стране" сбегали в Израиль и Турцию. Щит невежества надежно оберегает от сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Прошло только полгода, Кто знает, какая выгода будет потом. Потом все будут выплачивать десятину Империуму и ку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не, мне кажется Йорик. Йорик просто вторгся и задушил Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Йорик просто вторгся и задушил Кабани Вселился. Он же демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Надо капнуть глубже я не знаю куда вы кАпать собрались... Сразу вспомнилось: "Тырк" Ю.М. Арсенюк. Войско Даина Железностопа идет к Одинокой Горе, пардон, Утро Куликова поля. Как всегда, на картине прекрасно все. Вот почему, если какой-нибудь отечественный живописец руками берется рисовать нечто о Куликовской битве, практически всенепременно выходит пафос и превознемогание через край на все 146 %, помноженные на невыносимую антиисторичность? "Ага еще разок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Дык сейчас экономика мира взаимосвязана и плохо будет всем, уже плохо. Такой себе способ ослабить. так пищали и перед ПМВ и перед ВМВ. Вишь, пищат и перед ТМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Кто взломал Geto? Меня никто не взламывал, у меня последовательная позиция. Сперва офигивание от первого месяца операции, затем от сведения операции к позиционной войне без мобилизации против всу проводящих мобилизацию. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Дык сейчас экономика мира взаимосвязана и плохо будет всем, уже плохо. Такой себе способ ослабить. ну почему же. Тут у целей АСША еще есть вполне прозрачный пункт в том что бы стравить заранее выращенную тупую (а она тупая, это факт, умный своей стране вредить не станет (привет немецким "зеленым")) элиту ЕС с РФ ( и Китаем в последующем), а после наступления БП в ЕС - впитать побежавший капитал. В первом приближение засосать с ЕС можно до 3кккк баксов. Экономика аСША на таком ботексе будет чутка получше себя ощущать. При этом от "цивилизованной" экономики РФ как бы отключили и все эти трубашатания будут задевать РФ слабее чем было бы ранее. При этом укра рассматривается как просто разменная монета. Это если сильно на пальцах. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В рамках частичной мобилизации в России могут призвать в первую очередь солдат, старшин и прапорщиков в возрасте до 35 лет, а также младших офицеров до 45 лет, заявил «Интерфаксу» глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Можно кратко Можно. Не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? если больше 35 лет нет, а у пориджей истерика, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? Вариант с "защитой Родины" не рассматривается в принципе? :o Рысь могла бы апнуться до Льва, но понижается до Дворой Кисы. :D Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? Зависит от возраста, ВУС и опыта БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Вариант с "защитой Родины" не рассматривается в принципе? :o https://www.youtube.com/watch?v=F2Vvdv4NDqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? Так если ты побежишь за Урал тебя поймают, насильно призовут и отправят умирать на украину . Сиди где сидишь! ОНИ на движение реагируют! Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Рост, ты и так смотрящий за реддитом. Скажика, что там вещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Можно. Не ссы. Понел, принел. если больше 35 лет нет, а у пориджей истерика, как то так Почти 40. Мне, как бэ, уже всё равно). Вариант с "защитой Родины" не рассматривается в принципе? :o Рысь могла бы апнуться до Льва, но понижается до Дворой Кисы. :D Толковый словарь есть? Загляни в него, поищи определение слова "шутка" :D. Апнуть он меня решил... Рысь - это венец эволюции, апаться дальше можно только в какую-нибудь трансцендентность! Так если ты побежишь за Урал тебя поймают, насильно призовут и отправят умирать на украину . Сиди где сидишь! ОНИ на движение реагируют! Вот Рост молодец, Рост всё правильно понял). И вообще, единственное дельное предложение в теме Короч, если призовут Галахада, он выслужится, и станет полканом, и начнёт командовать собственным полком, это будет Первый Гальский, а там уже можно предьявить территориальные претензии к Парижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ing_Hero' post='4930892' date='21.09.2022, 12:00']Рост, ты и так смотрящий за реддитом. Скажика, что там вещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 я не знаю куда вы кАпать собрались... Не копнуть, а капнуть, чтобы капля живительного эликсира проникла глубже и пробудила в душе память забытых предков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 «Из соображений безопасности мы не будем выдавать визы уклоняющимся от мобилизации россиянам и не будем пропускать их через границу» МИД Латвии А нас то за ЩО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? За Уралом уже все занято, припоздал ты! =) «Из соображений безопасности мы не будем выдавать визы уклоняющимся от мобилизации россиянам и не будем пропускать их через границу» МИД Латвии Если не фейк...то... а как же паспорт "хорошего" русского =| Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения