Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Предложил ты конечно хороший город. А тогда уже лучше Диксон - Арктика экзотика и квартиры почти за даром.

Доводилось бывать в Воркуте зимой. Невероятно гнетущее впечатление оставляет(а, как человеку, выросшему в Анадыре мне есть чем сравнивать <_< ). Стоит отойти чуть дальше центральной улицы - масса заброшенных в т.ч. многоквартирных домов. Летом, наверное, ещё хуже, т.к.к общему унылому пейзажу добавляются тучи комаров и гнуса.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доводилось бывать в Воркуте зимой. Невероятно гнетущее впечатление оставляет(а, как человеку, выросшему в Анадыре мне есть чем сравнивать <_< ). Стоит отойти чуть дальше центральной улицы - масса заброшенных в т.ч. многоквартирных домов. Летом, наверное, ещё хуже, т.к.к общему унылому пейзажу добавляются тучи комаров и гнуса.

с заброшкой там судя по видео просто хана) но.. мне было бы наверное посрать.

решил глянуть вот, с ВЭФ выступление, ВВП на час 34 упоминает что ООН приняло когда бомбили косово, что если какая то часть территории страны хочет объявить о своей независимости, они не обязаны спрашивать разрешения своей страны.. и тут хоп.. смотрим что с крымом и лднр... и чото у ООН память сразу отшибло.

Хочу услышать развернутое "ЭТОДРУГОЕ!" и почему же оно другое.

Изменено пользователем Диззи

Из недорогого жилья, можно ещё Игарку рассмотреть (бывал там неоднократно, чудеснейшее мiсто). Цены не особо высокие и жопа мира, наверняка будет пользоваться успехом, да.

А между тем, ICAO выставило России красный флажок по безопасности полётов, что несомненный успех нашей авиации. Основная причина, это конечно двойная регистрация боингоаирбасов, но есть и чисто наши заслуги.

Неприятность ещё и в том, что это бьёт вообще по всем гражданским воздушным судам, которым могут отказать в работе в воздушном пространстве других стран. И там даже англичанке гадить не надо, сами откажут.

Ну и неприятность лично для меня и моих коллег, ООН тоже начинает кочевряжиться и грозится разрывом контрактов с отечественными компаниями.

Хочу услышать развернутое "ЭТОДРУГОЕ!" и почему же оно другое

Это потому, что кто девушку международные организации ужинает, тот их и танцует.

Это потому, что кто девушку международные организации ужинает, тот их и танцует.

это не развернутый ответ, это жалкая правда как есть, что делает все это право про которое трындит запад - не более чем пустым звуком, но все таки, где законные обоснавания "этодругое"

Так а не будет никакого развёрнутого ответа.

Бельгийцы и канадцы ответят так же коротко, но только про то, что люди с правильной стороны Одера, правы по умолчанию.

Нечего разворачивать.

Так а не будет никакого развёрнутого ответа.

Бельгийцы и канадцы ответят так же коротко, но только про то, что люди с правильной стороны Одера, правы по умолчанию.

Нечего разворачивать.

географически кстати забавно выходит, все люди равны и правы, но те что левее они правее и равнее

Вообще было бы хорошо куда нибудь на север уехать , солнце и тепла меньше, да и цены дешевле

Вообще было бы хорошо куда нибудь на север уехать , солнце и тепла меньше, да и цены дешевле

север в этом плане проще, в отличие от жары, от холода достаточно теплее одеться, а вот от жары попрохладнее не особо оденешся, кожу же не снимешь.

https://news.mail.ru/incident/53081813

даже природа против вна

Изменено пользователем Диззи

Ну, цены на северах дело такое, квартплата размером с зарплату в условной Костромской области, вас очень удивит.

Так основная проблема во всех этих дауншифтингах - это работы нет, инфраструктуры нет (типа больницы нормальной, школ итд.). Продукты дорогие, кстати, дороже московских. То есть по факту - не выигрываешь, а проигрываешь. Ещё обязательно свой транспорт нужен, потому что общественный тоже [пофиг]или успешно, но и его обслуживать тоже как-то надо.

Ну, цены на северах дело такое, квартплата размером с зарплату в условной Костромской области, вас очень удивит.

Не знал, что зарплата в Костромской области 7 тысяч рублей, точно туда жить не поеду.

Не знал, что зарплата в Костромской области 7 тысяч рублей, точно туда жить не поеду.

Или 20 т.р.

Именно столько коллега из Тазовска, что в ЯНАО, платит за свои хоромы.

Так основная проблема во всех этих дауншифтингах - это работы нет, инфраструктуры нет (типа больницы нормальной, школ итд.). Продукты дорогие, кстати, дороже московских. То есть по факту - не выигрываешь, а проигрываешь. Ещё обязательно свой транспорт нужен, потому что общественный тоже [пофиг]или успешно, но и его обслуживать тоже как-то надо.

Ну я живу на окраине Смоленска так что там особо разницы не будет кроме продуктов. А зато хоть голова болеть не будет от солнца ( особенно если уехать туда где по полгода его нет )

А то сейчас и его забаним и канадец только останется

Ой, да пусть всех уже забанят. Ну, "скучно, девочки!"(С) Понятно, что народ "с той стороны" ёрничал и язвил - не надо было их за это банить. Им же надо - хоть как-то - компенсировать ту беспросветную, ЖОПУ, которая творится у них на родине. Дураку понятно, что "страна 404" уже проиграла в тот самый момент, когда войска России вошли на её территорию. Всё остальное - агония. Уже мёртвый, практически, кабан, например, может дуром переть на охотника. Финал известен. И войну нам никто не объявит - даже Польша. А если удастся выстроить ось Рим-Берлин-Токиотреугольник Москва-Пекин-Дели - то войну вообще объявлять будет уже бесполезно. Ну вот не верю я в добровольное коллективное самоубийство.

Т.е. сдулся. Жаль, а мне говорили, что ты ниипаца тролль стал за эти годы. Печально.

Я скажу Вам по секрету, что именно он эти слухи и распускает. Проблема именно в этом.

Изменено пользователем Kот

Ну я живу на окраине Смоленска так что там особо разницы не будет кроме продуктов. А зато хоть голова болеть не будет от солнца ( особенно если уехать туда где по полгода его нет )

Ну, Смоленск трудно назвать дауншифтом) Даже окраины.Я хз, наоборот, без солнца не могу, сразу в уныние впадаю. Хотя конечно не +35.

Или 20 т.р.

Именно столько коллега из Тазовска, что в ЯНАО, платит за свои хоромы.

Ну север - понятие растяжимое. Впрочем зависит от цели переселения. Дауншифтить можно и у нас где-нибудь в 30-40 км от города. Тут тебе и тайга, и озера, и болота и вообще все. При этом даже инет ловит (правда не везде).

А в ЯНАО, по идее, и зарплаты другие. Но это если ты там работаешь, особенно по нефтегазовой и прочей обеспечивающей специальности.

Дауншифтить можно и у нас где-нибудь в 30-40 км от города. Тут тебе и тайга, и озера, и болота и вообще все.
И полчища мерзких нурглокомаров, которые могут сожрать живьём.

И полчища мерзких нурглокомаров, которые могут сожрать живьём.

Только накомарник и москитные сетки на окна спасут отца русской демократии.

Ну и если живешь не прямо на болоте, то не так все плохо (хотя может я просто привык).

Меня эта нечисть сильно любит. Видимо потому что нурглиты не любят тзинчитов. Так что меня пожирают, даже если никого вокруг не трогают. Я из-за этого летом на дачу в Ярославскую область не езжу. Потому как днём когда солнечно - мерзкие слепни, а вечером или когда пасмурно не менее мерзкие комары.

Накомарники, сетки... Это всё для лохов.

Электрические убивалки жужжащей нечисти - выбор мастеров!

Только убийства голыми руками, только хардкор! Во славу Кхорна! *Дальневосточные флешбеки*

Хэх, вот недавно совершил фатальную ошибку, терь приходиться по 30+,мошек в день убивать а эти с*ки все не кончаются и не кончаются...

Пройдёшь стадию кхорнизма, сам задумаешься о средствах, дарованных нам наукой).

Но если в помещении, то да, есть всякие фумигаторы и т.п. Речь идёт, по большей части, когда вне дома [ну уж нет]одишься. Тут особо ничего не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...