Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду китайцев. У которых своё "общее благо", высокие технологи и которым по кайфу месилово империума с хаосом.

Партия следит за тобой, смотри а то вылетишь с очереди на кошкожена.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как выяснилось, надо просто думать побольше и критически мыслить.

И чаще подвывать про то, что все пропало, вообще все пропало)

Офтопики Варфорджа - один из ведущих производителей соломенных человечков в стране!

Только полиция готова при необходимости принять Айвазовченко таким, каков он есть.

Офтопики Варфорджа - один из ведущих производителей соломенных человечков в стране!

Он даже не понял, что ты про него и писал. =)

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

ЗЫ. Надеюсь вы простите мне эту беззлобную острОту.

На первый раз да, прощаю. Но в следующий раз спрашивай, можно что писать или нет.

Только полиция готова при необходимости принять Айвазовченко таким, каков он есть.

Йо.

Я тебе скрепного патриотизма принёс.

https://t.me/rbc_news/58218

Ну и немножечко взглядов на денацификацию:

https://t.me/tacticalnecktie/1248

Изменено пользователем Kem

Разница она в мелочах, которые так любят игнорировать либерахи.

ВНА бывшие зэки входят в официальные силовые структуры. В РФ это частная лавочка. А это принципиальная разница.

Сначала либерахи кричали про то что людей с зон насильно забирают, но облажались. Инфа что с "красных" зон берут людей в "музыканты" после вполне законного УДО была еще месяца два назад. Но "качать" эту тему кукловоды либерахам запретили, в кое-веки сообразив, что реакция граждан будет не та что они ожидают. Все же когда бывший силовик будет "искупать кровью" это вызовет несколько иную реакцию. Все всплыло когда по простым зонам стали предлагать варианты.

Он даже не понял, что ты про него и писал. =)

Ну я и про него писал, так то. Но не только.

Это какая то трехслойная ирония уже.

Изменено пользователем Rost_Light

Йо.

Я тебе скрепного патриотизма принёс.

https://t.me/rbc_news/58218

Меня что должна была удивить некоторая каша в голове школьников? Политические убеждения окончательно формируются ближе к концу универа, а не когда гормоны в башке играют.

Разница она в мелочах, которые так любят игнорировать либерахи.

ВНА бывшие зэки входят в официальные силовые структуры. В РФ это частная лавочка. А это принципиальная разница.

Сначала либерахи кричали про то что людей с зон насильно забирают, но облажались. Инфа что с "красных" зон берут людей в "музыканты" после вполне законного УДО была еще месяца два назад. Но "качать" эту тему кукловоды либерахам запретили, в кое-веки сообразив, что реакция граждан будет не та что они ожидают. Все же когда бывший силовик будет "искупать кровью" это вызовет несколько иную реакцию. Все всплыло когда по простым зонам стали предлагать варианты.

"Ну да, пьёт, бьёт, гуляет, как у Светки, но зато он мне подарил на 8 марта цветы, а вот Светкин муж ей забыл подарить"

Для ЗК была озвучена сумма в 100к, не 240, как для обычных граждан.

Это в видео он так говорит? Писалось что ставка 200 тыс, плюс бонусы. Ещё особо отлечившимся свидание с родными могут сделать, а в случае смерти похороны на Аллеи Геооев

Ну зеки это просто расходный материал - их пускают самыми первыми, чтобы они разведали позициии и вскрыли огневые точки, дальше идут опытные Вагнеровцы. По статистике - 20% смерть, 45% ранения, после ранения оьратно на передок пока 6 мемяцев не истечёт. Хз что делают с теми у кого тяж ранение, например нет ноги или руки, опять в тюрьму что ли.

Да и про гранаты он не врёт и правило, что не отступать - уже писали про одного Питерского братка, который себя подорвал в районе Соледара.

Книжник, в том то и проблема, что в РФ нет под свк правовой базы. Про это с Темпом говорили ещё в апреле.

Ну я и про него писал, так то. Но не только.

Понял то понял, но не сразу , потому и удалил :)

Сначала пошутил, потом только подумал. Ух, подцепил походу от "охранителей".

Изменено пользователем aivazovski

Понял то понял, но не сразу , потому и удалил :)

Сначала пошутил, потом только подумал. Ух, подцепил походу от "охранителей".

Ты подожди , подожди ты же прививался ? Значит от чипа в голове скоро частоту подберем

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Ты подожди , подожди ты же прививался ? Значит от чипа в голове скоро частоту подберем

Шапочку из фольги надо найти скорее...

Шапочку из фольги надо найти скорее...

Это фраза подтверждения, что осуществлен взлом мозга микрочипом. Отныне Айвазовски - спящий агент в стане инакомыслящих.

На кол его, Кёрзовна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...