Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Звучит как влажные мечты ката. =)

Деточка, ты хочешь сказать, что лично ты в силах что-то сделать со мной на уйутьненьком? (Кроме как пытаться меленько и убогенько подъелдыкивать, конечно.)

Изменено пользователем Kот

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деточка, ты хочешь сказать, что лично ты в силах что-то сделать со мной на уйутьненьком? (Кроме как пытаться меленько и убогенько подъелдыкивать, конечно.)

Папенька, вы слишком много на старости лет принялись фантазировать и раздувать значимость своей престарелой двужопости))

Хотят-то они хотят, но в методологии у них разногласия. Это даже из той ссылы, что ты привёл видно.

Папенька, вы слишком много на старости лет принялись фантазировать и раздувать значимость своей престарелой двужопости))

Я же говорю - мелкие однотонные всплески. Пузыри в болотной жиже... Продолжай. А то, не дай Б-г, попытаешься сдержаться - и невзначай перенапряжёшься. ;)

Хотят-то они хотят, но в методологии у них разногласия. Это даже из той ссылы, что ты привёл видно.

Ну да, что не помешает им пилить оба метода сразу. Впрочем, у Набиулиной уже не вышло. План минфина тоже не особо перспективен.

это говно а не пруф.

так что не нада тут про 80 писать ок да? Пока буду стараться загнать в 58-65. Как? ну через недельку полторы ключевую ставку опустят в район 8%.

Ясно. Пичалька... Но фильм хороший, согласись?

Да, любой фильм из детства хороший :)

Тут хороший повод есть, для жеста доброй воли. Пара авиаперевозчиков просят Минтранс дать разрешение вернуть несколько самолётов лизингодателю, мол тут их всё равно нельзя эксплуатировать, а так их перерегистрируют на иностранные фирмы и можно зарабатывать. Так вот, ИМХО красивый жест был бы, разрешить вернуть. Типа да, в качестве жеста доброй воли идя на встречу пожеланиям и добросовестно выполняя обязательства, присылайте экипажи, забирайте, но по земле т.к небо для недружественных государств закрыто и маршрут через Литву.

это говно а не пруф.

так что не нада тут про 80 писать ок да? Пока буду стараться загнать в 58-65. Как? ну через недельку полторы ключевую ставку опустят в район 8%.

На правах любопытства, а какие критерии к пруфам?

И что мне писать или нет, я как-то без советов разберусь, ок, да?

На правах любопытства, а какие критерии к пруфам?

Слова говорящих голов из минфина и цб. в формате "мы будем делать ..." или "мы сделали.. ", идеальный вариант. Максимально точный. А не ОБС и гадания экспертов газет.

успокойся сладенький, я без претензии)

Но меня уже обосрали, есичё. =)

Да я не с этой целью, что ты. Я вообще не из таковских. Просто не был уверен, что правильно тебя понел, а оказалось, что правильно.

Ну да, что не помешает им пилить оба метода сразу. Впрочем, у Набиулиной уже не вышло. План минфина тоже не особо перспективен.

Это как это? Оба метода сразу не получится.

Скоро вернется доллар к 30 ру[эх жаль]м, с которым мы все нулевые прожили.

Вот тут я Ниелли согласен. Такого не допустят всеми способами, ибо такой курс никому не упёрся.

Штурман Зелёный сегодня агрессивен. Не иначе как катер разобрал.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Слова говорящих голов из минфина и цб. в формате "мы будем делать ..." или "мы сделали.. ", идеальный вариант. Максимально точный. А не ОБС и гадания экспертов газет.

Первый вице-премьер Андрей Белоусов в июне заявлял, что сейчас рубль переукреплен, оптимальный, по его мнению, для экономики курс – 70–80 руб. за доллар.

Первого зама Мишустина к какой категории отнести?

Я же говорю - мелкие однотонные всплески. Пузыри в болотной жиже... Продолжай. А то, не дай Б-г, попытаешься сдержаться - и невзначай перенапряжёшься. ;)

Так ты большего и недостоин, вот ещё напргаться я тут буду. Обоссаный тапок - вот потолок твоей судьбы!

Такого не допустят всеми способами, ибо такой курс никому не упёрся.

А вот тут у меня одни вопросы, ибо в реальности у них рычагов воздействия не особо много. На данный, разумеетсяя, момент.

Изменено пользователем Галахад

Первого зама Мишустина к какой категории отнести?

к ОБС

решают другие люди и в других ведомствах

А вот тут у меня одни вопросы, ибо в реальности у них рычагов воздействия не особо много.

В реальности курс за полдня вырос на три ру[эх жаль]. И это после двух событий: отмена дивидентов Газпрома (не факт, что повлияло, но всё же) и увеличение лимита валютных переводов за границу со 150.000 долларов, до 1 млн (повлияло и ещё как).

Так ты большего и недостоин, вот ещё напргаться я тут буду. Обоссаный тапок - вот потолок твоей судьбы!

Твоей же. Ты его таскаешь - не я.

Лол, так там же ниже статья именно с таким заголовком)))

Потому и задал такой вопрос. Это уже или ещё не совсем.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В реальности курс за полдня вырос на три ру[эх жаль]. И это после двух событий: отмена дивидентов Газпрома (не факт, что повлияло, но всё же) и увеличение лимита валютных переводов за границу со 150.000 долларов, до 1 млн (повлияло и ещё как).

Он и в краткосроке вполне себе рос, если на график смотреть, там видны всплески. В долгосроке посмотрим.

Он и в краткосроке вполне себе рос, если на график смотреть, там видны всплески. В долгосроке посмотрим.

Смотрим жеж. Посмотрим будет ли отыгрыш вниз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...