Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 На фоне плохих новостей, на форжике совершена ещё одна попытка склонить людей к Великому Добру. Но не тут-то было. Кровь Кровавому Богу! Уровень Хаоса на морже, всегда в норме! Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 На фоне плохих новостей, на форжике совершена ещё одна попытка склонить людей к Великому Добру. Но не тут-то было. Кровь Кровавому Богу! Ничё, капля камень точит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ну это твоё мнение. Если хотел обидеть, сорян, не вышло. Попробуй ещё раз :) Хотел бы обидеть, написал бы не так. Просто констатирую очевидное. Но лечить не собираюсь, ибо не психоаналитик, а денег ты всё равно не заплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 На самом деле куда печальнее сегодня отмена дивидендов у Газпрома. Но с другой стороны эти акции стали вновь стоить столько, сколько я готов за них заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Не, кроме шуток. Если ты не будешь делать ничего, ты УЖЕ не сделаешь хуже. Лучше сделать и потом пожалеть чем не сделать и пожалеть еще больше. Действие почти всегда полезнее бездействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Я тебе пытаюсь продемонстрировать, что наш Царь действует в логике "выгодно-значит правильно" и не сдерживает себя ни законами, ни моралью, впрочем как и прочие "участники" мирового процесса. Ты пытаешься продемонстрировать прагматику, а я не идеалист, а прагматик, что президент действует в прагматичной логике. Как думаешь, для меня это бага или фича, особенно когда результат также рано или поздно приведёт к взятию уже не Лисичанска, а Авдеевки, а значит прекращению обстрелов Донецка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Центробанк РФ, кстати, продемонстрировал новую соточку. Скоро! Во всех кошельках и бумажниках страны! Изменено 30 июня, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) И касательно Путина , про него многое нехорошее говорят , но если подумать человек полжизни вытягивает Россию из говна. Да неидеально , да хочется нам каждый день есть нутеллу но не у всех получается, но при этом мы реально выправились из кризиса и не потеряли 10 миллионов человек на перестройке страны. Даже вот сейчас к примеру на госуслугах курсы по IT дают со скидкой и бесплатно ( раньше такое представить нельзя было ) , а сейчас там народ набрать не могут. Поэтому я могу не любить Путина , но я его действительно уважаю как лидера Изменено 30 июня, 2022 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 хочется нам каждый день есть нутеллу но не у всех получается И не надо. А то поджелудочная скажет тебе: прости-прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) И касательно Путина , про него многое нехорошее говорят , но если подумать человек полжизни вытягивает Россию из говна. Да неидеально , да хочется нам каждый день есть нутеллу но не у всех получается, но при этом мы реально выправились из кризиса и не потеряли 10 миллионов человек на перестройке страны. Даже вот сейчас к примеру на госуслугах курсы по IT дают со скидкой и бесплатно ( раньше такое представить нельзя было ) , а сейчас там народ набрать не могут. Поэтому я могу не любить Путина , но я его действительно уважаю как лидера Вот да, верно сказано. Конечно, все политики служат своим интересам, тех, кто думает об интересах страны по-настоящему - достаточно мало. А есть ещё одна очень большая проблема, про которую часто люди забывают - то, что хорошо государству в целом, может быть очень нехорошо и больно отдельно взятому человеку внутри государства. Зеддикус, ты мне щас шакала Табаки напоминаешь - по делу ничего почти никогда не пишешь, аргументации у тебя почти никогда нет, отделываешься общими фразами и попытками оскорбить вдобавок. Йорик как-то честнее, он хотя бы аргументирует свои эмоциональные всплески. С Айвазовским я далеко не во всём согласен, но его точку зрения понимаю. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Центробанк РФ, кстати, продемонстрировал новую соточку. Скоро! Во всех кошельках и бумажниках страны! Сто рублей теперь выглядят вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Зеддикус, ты мне щас шакала Табаки напоминаешь - по делу ничего почти никогда не пишешь, аргументации у тебя почти никогда нет, отделываешься общими фразами и попытками оскорбить вдобавок. Йорик как-то честнее, он хотя бы аргументирует свои эмоциональные всплески. Ну во первых, мне плевать на твои перверсии и кого я там тебе напоминаю. Во-вторых, я не вижу у Айвазовского никаких аргументов, чтобы на них контраргументы приводить. А сыпать аргументацией на фразы, вот мол СССР развалили - это моветон. Перебрасывание историческими примерами и цитатами, это не аргументы. И в-третьих, уж не тебе писать про пустые посты, мастер-флудер-засиратель всех тем. Достаточно глянуть, предыдущую тему (Мама-анархия-2) и посмотреть кто там больше всех накропал и сколько из этого было по теме. Навскидку, процентов 10 не больше. Остальное, либо флуд, либо срач, либо про правописание. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 А касательно позиции Айвазовского то я с нее и сгорел собственно. Потому что сидеть и говорить вот зачем мы влезли и вообще жили бы тихо- мирно и было бы у нас все хорошо это неправильно. Нам нужен был конфликт чтобы заявить о себе на мировой арене и показать что наша зона интересов (а Украина по факту являлась нашим рынком сбыта и жила на наших дотациях очень много лет) это наша зона интересов. И вот опять же говорить что выгоду с конфликта получат наши политики не верно , скорее им бы светлый Валинор дал бы золотые горы если Россия согласилась бы быть ресурсной коровой США и молчала бы в тряпочку. А так деньги потеряли не рядовые граждане в основном а как раз элита. Но опять же это моя точка зрения и я не идеализирую правительство ( просто глупо думать что тот же Путин после первого или второго срока президентом не мог [ну уж нет]апать себе все что хотел и жить спокойно а ведь почему то борется ,старается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ещё раз. Как это согласуется с Ичкерией ? Ты считаешь надо было отпускать ? это вроде как ты считаешь что надо подставлять зад и ловить маслину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 просто глупо думать что тот же Путин после первого или второго срока президентом не мог [ну уж нет]апать себе все что хотел и жить спокойно а ведь почему то борется ,старается). Я хочу заметить, что с начала 20 века у нас не было правителей (за исключением тех, кто полгода успел просидеть в кресле до того, как его на лафете увезли), который бы не оказался, после покидания своего места, предателем и врагом народа, ну или, хотя бы, волюнтаристом с культом личности, который привел ко многим бедствиям. Нет оснований полагать, что с Путиным бы было бы (и будет) как-то иначе. Так что, в целом, для него как раз, если мы развиваем тему про [ну уж нет]апанное, это нужно, чтобы его защитить. Хотя, я лично думаю, что дело совсем не в деньгах. Там уже давно пройден тот порог, когда само по себе их количество или блага имеют какой-то смысл, это чистое упоение возможностью решать судьбы миллионов, кто ж отдаст, если можно еще подержаться за власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 "Все смешалось в доме Облонских". Объясни мне, любитель фактов про первую мировую, по фактам, в чём принципиальное отличии ситуации "регион страны хочет наружу" в этих случаях ? Без всякой лирики про то кто выродок и так далее, гражданки они такие... ожесточённые. Достаточно одного, Солара с одной стороны и всё, кровь уже не остановить. принципиальное отличие в том что на тот момент смены правительства насильственного небыло в стране, а так же никто их не унижал не принижал и не жег заживо, скорее наоборот было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 :rolleyes: В связи со спором предлагаю следующий компромисс: Хватит жертв, Zеленский капитулируй уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ничё, капля камень точит :) В кризисные времена только так и можно выявить врагов. Они особенно громкие, когда происходит нечто плохое. Враги России должны умереть. Я хочу, чтобы они умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 ... Нам нужен был конфликт чтобы заявить о себе на мировой арене и показать что наша зона интересов (а Украина по факту являлась нашим рынком сбыта и жила на наших дотациях очень много лет) это наша зона интересов. ... У тебя дети есть ? Ты готов видеть мёртвым своего сына что бы кому то там что то доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 показать что наша зона интересов Боюсь что твоя зона интересов и зона тех кто всё это затеял довольно разные, судя по всяким "жестам доброй воли" это становится всё очевидней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 У тебя дети есть ? Ты готов видеть мёртвым своего сына что бы кому то там что то доказать ? А нас то за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 У тебя дети есть ? Ты готов видеть мёртвым своего сына что бы кому то там что то доказать ? Нету пока что , но в целом да готов .Вся моя семья военных и вся на фронте сейчас , сам я тоже пытался попасть в армию но не взяли. Ибо воевать и умирать за государство это правильно и должен пытаться сделать каждый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 А что, Айвазовченко, в России отлавливают призывников как могут или хотя бы объявили мобилизацию? Нет и ещё раз нет. Зато у вас на украине именно так. ...судя по всяким "жестам доброй воли" это становится всё очевидней. Всё очевидней, что ты не умеешь думать. Остров под обстрелом артиллерии. Подвезти припасы сложно, т.к. "Гарпуны". Вот и вывели. Ввести туда что-то и закрепится хохлы тоже не смогут, как не вышло в прошлый раз. Ракеты. А "жест доброй воли" это чушь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Изменено 30 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 У тебя дети есть ? Ты готов видеть мёртвым своего сына что бы кому то там что то доказать ? а что, у нас появился принудительный призыв и отправка вна? Если нет то что за говно ты тут вбрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения