Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Что, вр.и.о Емтоса нам расскажет о щикарнейшей зелёной энергетике? Которую злые русские десятилетиями мешали внедрить в эуроппе, но теперь-то эуроппэйццы как набросятся, как пятилетку в три года выполнят!

Я б послушал.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, вр.и.о Емтоса нам расскажет о щикарнейшей зелёной энергетике? Которую злые русские десятилетиями мешали внедрить в эуроппе, но теперь-то эуроппэйццы как набросятся, как пятилетку в три года выполнят!

Я б послушал.

да ничего вменяемого он не расскажет

в Германии планируют отключать подсветку административных зданий

и все будет зеленее и зеленее

а Углегорскую тэс взяли под контроль после обеда...постреляв в догонку уматывающей укре

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не взяли, только отрезали от снабжения

Угу, я и написал тогда - минимум в окружение. Сегодня таки взяли.

Угу, я и написал тогда - минимум в окружение. Сегодня таки взяли.

да, после обеда, провожая укру прицельным салютом

Это же прокомментировать прощще: помните про проблемы возобновляемой энергии, что, мол, дорого, если делать по-человечески? Теперь не дорого.

Но по-прежнему глупо. Если промышленность не срыть, конечно.

Не дорого по причине повышения цены на газ, вызванной созданным санкциями дефицитом, или снижения цены на зелёнку?

Намёк: первое. Что означает повышение расходов в ЕС. Что означает отсутствие средств на зелёнку. Что означает, что простейшее решение - устранить причину дефицита, т.е. идиотские санкции, не дававшие вернуть с ремонта турбину. :rolleyes:

Но по-прежнему глупо. Если промышленность не срыть, конечно.

Зачем срывать промку?

Проблему конкуренции ещё с 16 века решают протекционизмом.

Деглобализация во всё поля, опора на отечественного производителя, у которого товар отрывают по любой цене, потому что дефицит.

Объемы упадут у всех, выжившие получат глобальную монополию на неравноценный обмен, которая покроет любые издержки сторицей.

Изменено пользователем Kem

Есть ли такое зло, которое бы не совершили Соединённые Штаты Америки?

есть, они долги не прощают вроде как, а вот рашка постоянно прощает и граждане постоянно ууукают что это зло

А как часто в Финляндию приезжали не русские? :rolleyes:

ну, туда финны еще часто приезжают

Но разве учителям когда-то в тех широтах платили такие зряплаты?

а вы вообще уверены что прочитали фразу как надо?

Потому что я прочитал что там 2к баксов платят чтобы укры НЕРАБОТАЛИ учителями, а не чтобы кто-то шел туда работать

Изменено пользователем Диззи

а вы вообще уверены что прочитали фразу как надо?

Потому что я прочитал что там 2к баксов платят чтобы укры НЕРАБОТАЛИ учителями, а не чтобы кто-то шел туда работать

Как в том анекдоте:

Нужда заставила меня рассылать голые фотки за деньги. Сотня баксов чтобы отписаться от рассылки.

Водку финнам запретить продавать.

Так и нельзя уже, только это они сами себе запретили. Из России теперь только пиво и вино можно привозить, весь «крепыш» под санкциями. Ну и доп канистру с собой больше не привезёшь, только то что в баке.

Изменено пользователем nabirthefirst

Интересно, что с мостом в Херсоне на самом деле. То, что он не рухнул, как бы того не хотелось хохлам - факт, что движение перекрыто тоже. Интересно другое. Он и в самом деле повреждён, и если да, то сколько займёт ремонт, или это блеф, чтобы спровоцировать противника на очередную атаку под артиллерию?

Хм. Если так, то хорошо, но наверное нашим стоит подтянуть ещё ЗРК, если есть такая возможность. Во избежание.

Тем временем Россия и Иран заключили соглашение о поставках авиаоборудования. Конкретно деталей для авиатехники иранского производства. После слухов про закупку иранских ударных беспилотников это жжж звучит интересно.

Тем временем Россия и Иран заключили соглашение о поставках авиаоборудования. Конкретно деталей для авиатехники иранского производства. После слухов про закупку иранских ударных беспилотников это жжж звучит интересно.

щас методички спустят: "сами производить только кАл-оши можем, закупаем р\у самолётики у "чуркобесов" "

щас методички спустят: "сами производить только кАл-оши можем, закупаем р\у самолётики у "чуркобесов" "

так уже. Ка только прошел слух о том что наши с Ираном за тему БПЛа общаются.

А БПЛа у Иране зело не плохие, особенно барражирующие бомбы. У наших так то свои есть но видимо мало еще, и дальность меньше, А тут вариант прикупить сразу оптом готовые решения.

МИГ пишет, что можно быстро подлатать до удобного состояния.

главное, чтобы уже были подготовлены места для развертывания понтонов (не верю я в такую предусмотрительность ГШ РФ, ибо они уже обосрались по логистике где только могли), прилетит "золотой снаряд" и привет всему снабжению группировки.

Суровое импортозамещение

В свою очередь начальник отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН по Свердловской области Иван Шарков добавил, что колонии вполне «могут занять и место IKEA». «Если сравнивать мебель — у нас и качество лучше, и цены ниже. Мы не коммерсанты. Главная задача функционирования производств в колониях — это трудоустройство осужденных», — подчеркнул он.

Я надеюсь что покупка ништянков у Ирана, это на среднесрочную перспективу только (на кроткосрочную врятли стоит рассчитывать) и что как минимум половину начнем делать сами. С другой стороны тут надо заметить, что Иран под санкциями уже ...надцать лет и они научились поддерживать в рабочем состоянии весьма и весьма сложные штуковины, один ф-14 чего стоит, кои до сих пор в летном парке состоят у иранцев.

Это повторения опыта СССР или частных тюрем США?

Скорее продолжение опыта СССР, просто в новых рыночных условиях. Зэки неплохо так зарабатывают, в отличии от СССР. Собственно, они там не такую уж и плохую продукцию производят, на самом деле. Многие коммерсы очень хотят заключить договор с какой-нибудь колонией. Я знаю, что в пандемию, многие ФСИНовские учреждения шили маски. Они много там чего делают и качество и вправду неплохое.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Напомните, ЕК же это рекомендательный орган в ЕС, так? Не могу разобраться сегодняшней новость. А то там хорошая загадка атомка рекомендована к зелёной энергии или стала зелёной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...