Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

тут важнее не количество голов, а строгая угловатая форма.

это я как человек, отходивший нулевые и десятые увешанный ваха-значками (включая голую аквиллу) и пришитой к рюкзаку стальной 15см аквиллой, ответственно заверяю :)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, и касочка.

И уже третье задержание по одному и тому же. И приняли не на фесте каком-нибудь, а на улице - домой шел. Вот блин, молодняк, уж сколько поколений ролевиков, страйкболистов и тд знают - не надо пугать цивилов прикидом, уходишь с полигона - переоденься, нет, все равно [ну уж нет]одятся искатели приключений на задницу

в интернетиках по новости мелькала какая то касочка и пиломеч из пфх... касочока без аквилы с ракурса подозрительно похожая на штальхельм. Нужны фотки покемона в полном прикиде.

Может это каждый раз новый клон криговца которых присылают из будущего защитить мать Бога-императора ))))

картина маслом :

- добрый день, сержант Такойтов, предъявите документы. Почему в таком виде?

*недовольное бубубу из под противогаза*

- дада, в отделении расскажешь.

Хорошо что из своего криговского мундира я уж вырос и по глупости не одену ))

и по глупости не одену

А у военкома спросил?

У нас выдали Базу. Министр обороны Молдовы сказал, что возможна частичная моблизация)))) Для безопаности, а вы что подумали?)

Вроде да.

а что там такого, я помню он ветеран был, загремел на зону, потом стал перекрашивать черные зоны в красные, жесткими но эффективными методами

ПС, пипись... ножик целуй!

Изменено пользователем Lot D

Друзья! Отвлекитесь от всякого и порадуйтесь!

Одна из литейно-печтаных студий согласилась изготовить миниатюрки по мотивам нашей Космооперы! :3

очень радостное событие! :3

а что там такого, я помню он ветеран был, загремел на зону, потом стал перекрашивать черные зоны в красные, жесткими но эффективными методами

Помнится мне, что контекст нашей переписки по смыслу уходит в "Вот вернутся зэки с войны и начнут свои порядки на гражданке наводить". На что я указал, что если где и будут свои порядки они наводить, то только на зоне, если не смогут адаптироваться к новой жизни, как это и произошло с Варшавой.

Помнится мне, что контекст нашей переписки по смыслу уходит в "Вот вернутся зэки с войны и начнут свои порядки на гражданке наводить". На что я указал, что если где и будут свои порядки они наводить, то только на зоне, если не смогут адаптироваться к новой жизни, как это и произошло с Варшавой.

да, но Варшава по факту много годного сделал, столько уголовного сброда под нож пустил

Друзья! Отвлекитесь от всякого и порадуйтесь!

Одна из литейно-печтаных студий согласилась изготовить миниатюрки по мотивам нашей Космооперы! :3

очень радостное событие! :3

это какой космооперы?

картинки?

Тем временем новости с реддита:

1) ВВП публично опустили Объединенные Нации прямо послав его [ну уж нет] со всеми его предложениями и голосованиями. Цивилизованный мир опять победил, тирания попячена

2) НАТО типа заявило что уничтожение гражданской инфраструктуры на Украине может быть расценено как основание для активации Пятой статьи и вмешательства - теперь Россия точно больше не будет и воины света скоро довыдовят нас из Крыма.

А ещё святого Маска в 404 отменяют...

Насчёт канселинга, оно же отмена: в новой техасской резне бензопилой главзлодея тоже пытались

отменить в автобусе... самый лучший эпизод фильма, я считаю ;)

НАТО типа заявило что уничтожение гражданской инфраструктуры на Украине может быть расценено

А может и не быть :D

А Макаревич и Шац подали в суд на Минюст РФ, оспаривая решения о признании их иностранными агентами.

Неужели доходы упали, и они пытаются вернуться в Россию?..

Тем временем новости с реддита:

1) ВВП публично опустили Объединенные Нации прямо послав его [ну уж нет] со всеми его предложениями и голосованиями. Цивилизованный мир опять победил, тирания попячена

Ну, ситуация прям как с Лигой Наций.И это, кстати, довольно напрягает.

Ждем когда интернет Маска закроют. Но конечно не закроют, а еще потребуют докинуть к бесплатному интернету, кучу зелени в виде моральной компенсации.

Если верить новости, то его уже и через суд пропустить успели, что, честно говоря, вызывает у меня некоторые сомнения.

сегодня слышал уже про него, только там было озвучено уточнение, что его уже третий раз стопают и штрафуют. звучит как пи

а так же новости были что бидон послал зе [ну уж нет]рен, мол слишком часто ноет, похоже у деда таблетки поменяли или потеряли.

https://news.mail.ru/politics/53439362/

Изменено пользователем Диззи

В отношении "авторитарной" России и "сильного лидера", самое забавное, что это демократический институт))) Я всегда предлагаю вспомнить Рим времен Республики и существовавший там институт диктаторов. Да, у диктатора были абсолютные полномочия, но его выбирали! Так и в России, те кто получал максимум власти во время общего звиздеца все же избирались и более чем законно: Романов, Сталин, Путин. Максимум чем парируют, мол в Риме диктаторы на срок, а у вас пожизненно. Ну так сравните масштабы республиканского Рима и России.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...