Сеф Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 тут важнее не количество голов, а строгая угловатая форма. это я как человек, отходивший нулевые и десятые увешанный ваха-значками (включая голую аквиллу) и пришитой к рюкзаку стальной 15см аквиллой, ответственно заверяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 ага, и касочка. И уже третье задержание по одному и тому же. И приняли не на фесте каком-нибудь, а на улице - домой шел. Вот блин, молодняк, уж сколько поколений ролевиков, страйкболистов и тд знают - не надо пугать цивилов прикидом, уходишь с полигона - переоденься, нет, все равно [ну уж нет]одятся искатели приключений на задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Вот так встретишь вечером в Москве криговца, и офигеешь. И ладно в Москве! В Питере, наверное, ещё страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 в интернетиках по новости мелькала какая то касочка и пиломеч из пфх... касочока без аквилы с ракурса подозрительно похожая на штальхельм. Нужны фотки покемона в полном прикиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Его уже третий раз по тому же поводу принимают. Натуральный криговец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Может это каждый раз новый клон криговца которых присылают из будущего защитить мать Бога-императора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 картина маслом : - добрый день, сержант Такойтов, предъявите документы. Почему в таком виде? *недовольное бубубу из под противогаза* - дада, в отделении расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Хорошо что из своего криговского мундира я уж вырос и по глупости не одену )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Да, не разбираются полицейские. Ну у них же есть шанс тоже скоплеить Криг в траншеях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 и по глупости не одену А у военкома спросил? У нас выдали Базу. Министр обороны Молдовы сказал, что возможна частичная моблизация)))) Для безопаности, а вы что подумали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Вроде да. а что там такого, я помню он ветеран был, загремел на зону, потом стал перекрашивать черные зоны в красные, жесткими но эффективными методами ПС, пипись... ножик целуй! Изменено 12 октября, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Друзья! Отвлекитесь от всякого и порадуйтесь! Одна из литейно-печтаных студий согласилась изготовить миниатюрки по мотивам нашей Космооперы! :3 очень радостное событие! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Кто сказал Асмус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 а что там такого, я помню он ветеран был, загремел на зону, потом стал перекрашивать черные зоны в красные, жесткими но эффективными методами Помнится мне, что контекст нашей переписки по смыслу уходит в "Вот вернутся зэки с войны и начнут свои порядки на гражданке наводить". На что я указал, что если где и будут свои порядки они наводить, то только на зоне, если не смогут адаптироваться к новой жизни, как это и произошло с Варшавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Помнится мне, что контекст нашей переписки по смыслу уходит в "Вот вернутся зэки с войны и начнут свои порядки на гражданке наводить". На что я указал, что если где и будут свои порядки они наводить, то только на зоне, если не смогут адаптироваться к новой жизни, как это и произошло с Варшавой. да, но Варшава по факту много годного сделал, столько уголовного сброда под нож пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Друзья! Отвлекитесь от всякого и порадуйтесь! Одна из литейно-печтаных студий согласилась изготовить миниатюрки по мотивам нашей Космооперы! :3 очень радостное событие! :3 это какой космооперы? картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Тем временем новости с реддита: 1) ВВП публично опустили Объединенные Нации прямо послав его [ну уж нет] со всеми его предложениями и голосованиями. Цивилизованный мир опять победил, тирания попячена 2) НАТО типа заявило что уничтожение гражданской инфраструктуры на Украине может быть расценено как основание для активации Пятой статьи и вмешательства - теперь Россия точно больше не будет и воины света скоро довыдовят нас из Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 мне интересно как чем они читали выступление НАты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А ещё святого Маска в 404 отменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А ещё святого Маска в 404 отменяют... https://t.me/Cbpub/33928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А ещё святого Маска в 404 отменяют... Насчёт канселинга, оно же отмена: в новой техасской резне бензопилой главзлодея тоже пытались отменить в автобусе... самый лучший эпизод фильма, я считаю ;) НАТО типа заявило что уничтожение гражданской инфраструктуры на Украине может быть расценено А может и не быть :D А Макаревич и Шац подали в суд на Минюст РФ, оспаривая решения о признании их иностранными агентами. Неужели доходы упали, и они пытаются вернуться в Россию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Тем временем новости с реддита: 1) ВВП публично опустили Объединенные Нации прямо послав его [ну уж нет] со всеми его предложениями и голосованиями. Цивилизованный мир опять победил, тирания попячена Ну, ситуация прям как с Лигой Наций.И это, кстати, довольно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ждем когда интернет Маска закроют. Но конечно не закроют, а еще потребуют докинуть к бесплатному интернету, кучу зелени в виде моральной компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Если верить новости, то его уже и через суд пропустить успели, что, честно говоря, вызывает у меня некоторые сомнения. сегодня слышал уже про него, только там было озвучено уточнение, что его уже третий раз стопают и штрафуют. звучит как пи а так же новости были что бидон послал зе [ну уж нет]рен, мол слишком часто ноет, похоже у деда таблетки поменяли или потеряли. https://news.mail.ru/politics/53439362/ Изменено 12 октября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В отношении "авторитарной" России и "сильного лидера", самое забавное, что это демократический институт))) Я всегда предлагаю вспомнить Рим времен Республики и существовавший там институт диктаторов. Да, у диктатора были абсолютные полномочия, но его выбирали! Так и в России, те кто получал максимум власти во время общего звиздеца все же избирались и более чем законно: Романов, Сталин, Путин. Максимум чем парируют, мол в Риме диктаторы на срок, а у вас пожизненно. Ну так сравните масштабы республиканского Рима и России.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения