DenK Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Да и тоже, надолго ли этого хватило ? Тогда было мирное время, а теперь выбор или жить или исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Если везде показуха и ворьё, странно думать что где то в стране будет иначе Ну не везде. Нынешний курс доллара к рублю - он не сам собой. И прилавки не опустели не сами собой. И ноут Asus я купил недавно не думая, что это у меня такое само-собой разумеющееся благо. Автоштраф вот оплатил через госуслуги, и нет, деньги не ушли никаким пентагонским хакерам. Мишустин - он, короче, есть, глыба. Другой вопрос, что порвалось там, где на вид было красивее всего, армейка. Не смогли повторить, да как-так-то, стикеры на машинах врали. Да и тоже, надолго ли этого хватило ? Уровень люлей закритический, ситуация беспрецедентная, так что должно хватить надолго. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Уровень люлей закритический, ситуация беспрецедентная, так что должно хватить надолго. Твои слова, да ТНБ в уши. Изменено 3 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Вот я Мишустина хочу видеть в биллютене, на 2024. Надеюсь нынешнему гаранту хватит ума, не баллотироваться в тех выборах, при всем моем глубоком моем к нему уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Моей маме нравилось что Мишустин сделал с налогами. Она была очень крутой бухгалтер и экономист, и успела порулить с девяностых по десятые разными предприятиями размером от магазина до почти градообразующего. Говорила, что после его изменений, "даже как то неинтересно работать стало, всё чётко и понятно, даже обезьяна справится". Я считаю это лучшая похвала, налоги и должны быть прозрачными :) Изменено 3 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) я объективных претензий к деятельности Мишустина тоже особо не слышал. А уж результаты - они у каждого на столе, в смартфоне ну или хотя бы за стеклом в магазине. При капитализме - такое тоже норма. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Парень видит суть системы и что с ней надо сделать, чтоб она работала хорошо. Это прям лучшая рекомендация. Тоже от многих бухгалтеров или просто бизнесменов, слышал как оно круто изменилось с его приходом. Все очень рады были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Настоящий кандидат от народа. Извините. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Настоящий кандидат от народа. Извините. :D Ну можешь дождаться выпивоху, он тебе расскажет как у нас все непоправимо просрано везде и во всем и не исправить а если исправить то людишки уж не те, и ментов-то тогда звиздили, и член был как столб! ну и далее по тексту, с вариациями под звон посуды. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Парень видит суть системы и что с ней надо сделать, чтоб она работала хорошо. Это прям лучшая рекомендация. Тоже от многих бухгалтеров или просто бизнесменов, слышал как оно круто изменилось с его приходом. Все очень рады были. В его сторону и упрёки есть , когда он был министром финансов звучало - он должен делать как министр, чтобы народ богатель, а не чтобы государство хорошо налоги собирало . © Чего только не услышишь в народном творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Моей маме нравилось что Мишустин сделал с налогами. Она была очень крутой бухгалтер и экономист, и успела порулить с девяностых по десятые разными предприятиями размером от магазина до почти градообразующего. Говорила, что после его изменений, "даже как то неинтересно работать стало, всё чётко и понятно, даже обезьяна справится". Я считаю это лучшая похвала, налоги и должны быть прозрачными :) Подтверждаю. При Мишустине в налоговых органах стало гораздо больше порядка, а в их действиях - намного больше предсказуемости для налогоплательщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Тут Илон интересный план по Украине предложил. Как только сказал, так сразу акции Теслы вниз пошли, правда злые языки утверждают что акции пошли вниз раньше. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ing_Hero' post='4933194' date='03.10.2022, 20:27']Тут Илон интересный план по Украине предложил. Как только сказал, так сразу акции Теслы вниз пошли. Неужели предложил заряжать батареи Тесл от энергии тактических ядерных взрывов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ing_Hero' post='4933194' date='03.10.2022, 20:27']Тут Илон интересный план по Украине предложил. Как только сказал, так сразу акции Теслы вниз пошли, правда злые языки утверждают что акции пошли вниз раньше. Мировые рынки вообще себя не очень хорошо чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Неужели предложил заряжать батареи Тесл от энергии тактических ядерных взрывов? Этот план был бы надёжней, чем то что он предложил на самом деле: Илон Маск высказался про возможный мир между РФ и Украиной и привел собственное видение мирного соглашения: — Провести повторные выборы в подконтрольных РФ регионах под наблюдением ООН. Россия уходит, если так захочет народ. — Крым остается в России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева). — Гарантируется водоснабжение Крыма. — Украина принимает нейтральный статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Илон Маск может составить конкуренцию Мишустину. Хотя круче Медведева всё равно никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Предложения и срач набирает обороты. Ничего удивительно, "умеренные" всегда первые получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 языком болтать - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) "Раскрывающийся текст"Этот план был бы надёжней, чем то что он предложил на самом деле: Илон Маск высказался про возможный мир между РФ и Украиной и привел собственное видение мирного соглашения: — Провести повторные выборы в подконтрольных РФ регионах под наблюдением ООН. Россия уходит, если так захочет народ. — Крым остается в России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева). — Гарантируется водоснабжение Крыма. — Украина принимает нейтральный статус. Для западного человека, тонкость понимания ситуации... просто запредельная! А Маск ли это был? Изменено 3 октября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ing_Hero' post='4933197' date='03.10.2022, 20:36']Этот план был бы надёжней, чем то что он предложил на самом деле: Илон Маск высказался про возможный мир между РФ и Украиной и привел собственное видение мирного соглашения: а он читает хорошие лекции по истории Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 В моем розовом мире Маркса и Энгельса и блюущего радугой Ленина - Илон москаль знает даже русский. Но живу я похоже в реальном мире, так что все сказанное проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Кто сказал Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ударил гром. В половину неба полыхнула разветвлённая молния. Призванный заветным словом, в оффтопиках нарисовался Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Несмотря на бурю эмоции в твитере я всё ещё считаю, что зря Маск его не купил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 У нас опровергли подготовку к мобилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения