DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ещё немного, и начнется волна что под лиманом наших то ли бросили то ли предали. Веры в грамотность руководства на том направлении нет от слова совсем, а сводки приходят уже не просто тяжёлые, а страшные. Соловьев уже не выдерживает даж. Он же вроде на смех подымал тех кто пытался вопросы МО задавать. Ну может Пушилина почитать, он сказал всё скоро(с) изменится. ВВП может попросить генералитет не допускать ошибок в будущем. И вообще сегодня исторический день и всё такое. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Из блога Хард (Ингуша): "Велосипедные войска со стороны России без предупреждения атаковали маленькую, но независимую Грузию сразу с нескольких направлений. Отдельный самокатный полк им. Ильи Варламова прорвал оборонительные порядки на КПП "Верхний Ларс" и перешел в наступление в общем направлении на село Гарбани. Под натиском передовых велосипедных отрядов пали Гвелети, Цдо и Степанцминда. Легкая кальянная кавалерия просачивается через горные тропы в направлении Гори. Особую опасность представляют ДРГ ЛГБТ, проникающие в населенные пункты и устанавливающие радужные флаги на административных зданиях. При выявлении таких подразделений, главное - не отступать и сомкнуть все, что можно. Стрелять сразу на поражение. Дороги Грузии усеяны велосипедной и самокатной техникой, которую наступающие подразделения бросают прямо на обочи[ну уж нет]. Это полномасштабная и незаконная оккупация суверенной республики! Эти горы видели многое, но такого - никогда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 И ты это узнал от Жукова. Поздравляю, ты выиграл в соревновании нетрадиционных меньшинств в области мозга. Не, вру. Большинств. Вечно вам нужен какой-то гуру для озвучивания очевидного. Что означает, что сами вы не в состоянии это увидеть. Ну вынь уже голову из говнофона. Просто совет. Я узнал это на собственном опыте, вообщет. И когда пробовал в "бесплатной" медицине лечиться и когда понял, что у меня пенсии не будет. И в этой теме уже высказал эту точку зрения. Ёщё до ролика. Просто в ролике сказано, тоже самое, но сбито, чётко и хорошо. Так что ты бы заканчивал делать, выводы о людях на основании пары последних сообщений. Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Можно оформить ВНЖ. Это даст полгода, но потом все равно надо будет пересечь границу и вернуться. Получить гражданство тут два пути: 1) упрощенный. Но для этого надо быть оралманом, иметь родню первой лини (супруг/а, родители, бабушка/дедушка, брат/сестра, дети) или родиться раньше 1991 (в СССР). 2) Общий. Там надо прожить в РК 5 лет (а это минимум 10 раз пересечь границу с РФ). Можно пересекать границу с любой страной, не обязательно РФ. Это тоже счётчик обнуляет. На это и расчёт. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Прочитав излияния айвазовского понимаю, что не ошибся в "качествах" сего... индивида. Говнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Прочитав излияния Моржыка с утра, понимаю ,что не ошибся в качествах моржыка. Говнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 "Будьте добрее друг другу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Прочитав излияния Моржыка с утра, понимаю ,что не ошибся в качествах моржыка. Говнос https://youtu.be/59Ux2TbSIws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Я узнал это на собственном опыте, вообщет. И когда пробовал в "бесплатной" медицине лечиться и когда понял, что у меня пенсии не будет. И в этой теме уже высказал эту точку зрения. Ёщё до ролика. Только назови где в Европе и Валиноре есть бесплатное образование и медицина в принципе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только назови где в Европе и Валиноре есть бесплатное образование и медицина в принципе ? Ну в канаде точно медицина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только назови где в Европе и Валиноре есть бесплатное образование и медицина в принципе ? Вот только в Валиноре, ещё и призыва нет. Тут как говорится, либо крестик снять, либо трусы одеть. А по поводу Европы ты погугли, и удивиться. В той же Германии вообще и медицина "бесплатная" ( с общих налогов, как и у нас) и призыва нет. Комбо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) А по поводу Европы ты погугли, и удивиться. В той же Германии вообще и медицина "бесплатная" ( с общих налогов, как и у нас) и призыва нет. Комбо получается. Как же тебе тут тяжко живётся-то, бедненькому. Что же не уедешь, раз писал что крутой ойтишнег? Мазохист? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Только назови где в Европе и Валиноре есть бесплатное образование и медицина в принципе ? В Германии, например Как же тебе тут тяжко живётся-то, бедненькому. Что же не уедешь, раз писал что крутой ойтишнег? Мазохист? Это крайне странный аргумент. Все несогласные, допустим, уедут. Но 1) это как ни крути, а специалисты в своих областях 2) оставшиеся все равно поделятся на согласных и несогласных. 3) это просто мудацки звучит Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Как же тебе тут тяжко живётся-то, бедненькому. Что же не уедешь, раз писал что крутой ойтишнег? Мазохист? Мне то как раз отлично живётся. Я государство не трогаю, оно меня не трогает. Налоги заплатил и гуляй. Но внезапно, государство хочет что бы я эту жизнь бросал и куда то ехал, в кого то стрелял. Фе... А почему я сейчас не еду куда нибудь за границу... Есть объективные причины, например бабушка о которой надо заботиться. Но можно было бы нанять для этого человека (с фронта тоже поди, не получится помогать) Если бы я хотел уехать, уже бы уехал. Что то держит. Сам даже не знаю что. Возможность есть, но я ей не пользуюсь. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Это крайне странный аргумент. Все несогласные, допустим, уедут. Но 1) это как ни крути, а специалисты в своих областях 2) оставшиеся все равно поделятся на согласных и несогласных. 3) это просто мудацки звучит А это был тезис не про "всех", а конкретно про Айвазовского. Он тут уже который день изливает свою печаль, про то, как у нас всё плохо. Вот и поинтересовался. Просто странно всё время жить в позиции когнитивного диссонанса. Если тебя тут так всё не нравится, то какой смысл оставаться, если, по его же словам, он серьёзный специалист, и может быть востребованным в иной стране? Это вот с Рупертом понятно, потому как он что тут никому не нужен, что там. Но здесь, по словам самого сабжа, иная история. А почему я сейчас не еду куда нибудь за границу... Есть объективные причины, например бабушка о которой надо заботиться. Но можно было бы нанять для этого человека (с фронта тоже поди, не получится помогать) Если бы я хотел уехать, уже бы уехал. Что то держит. Сам даже не знаю что. Возможность есть, но я ей не пользуюсь.Вот о том и речь, что странно. И про бабушку тоже аргумент не очень. Ты сам тут сокрушался, про плохую медицину в России. Можно уехать и бабушку с собой забрать, туда, где медицина, по твоему мнению, будет лучше. Похоже на некую разновидность мазохистской девиации. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) ... Вот о том и речь, что странно. И про бабушку тоже аргумент не очень. Ты сам тут сокрушался, про плохую медицину в России. Можно уехать и бабушку с собой забрать, туда, где медицина, по твоему мнению, будет лучше. Похоже на некую разновидность мазохистской девиации. Я в платные бабушку вожу. С ними всё норм. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Читаю вас и не могу понять, то ли плохо быть Айвазовским в современной Россиюшке, то ли он круче имперского кулака с его нейроперчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Айвазовский, может тебе просто нравится то что тут, ну так, в глубине души или в подсознании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Читаю вас и не могу понять, то ли плохо быть Айвазовским в современной Россиюшке, то ли он круче имперского кулака с его нейроперчаткой. /да нет просто у него "особенное" мироощущение на диких доха "этодругина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Айвазовский, может тебе просто нравится то что тут, ну так, в глубине души или в подсознании? ... Есть что то такое, само собой. Я так то и из Сибири не уехал, ни в Москву, ни в Казань, ни в Краснодар. Хотя мог бы. Что то держит. Надо к мозгоправу сходить, выяснить что. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 И правда, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 И правда, что? Ну вод Зед говорит, что я мазозист. Тоже вполне себе объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Да какой ты мазохист, если тебе не норм? Собирай манатки и езжай, скажем, к Емтосу. Там технологии, там развитое сельское хозяйство, и норот совсем другой! Или к Книжнику, там тоже неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Или к Книжнику, там тоже неплохо). Можно сделать полиэтиленовый вигвам. Или целую юрту по дороге. Так сказать, в Тулу со своим самоваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Можно сделать полиэтиленовый вигвам. Или целую юрту по дороге. Так сказать, в Тулу со своим самоваром Тоже вариант. Надо же уважать традиции страны, которая норм? Думаю, Айвазовский справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения