Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ing_Hero' post='4932559' date='30.09.2022, 00:12']Знаешь такого певца даже ртом по имени Борис Гребенщиков? Так вот, сколько лет прошло, а до сих пор на интервью даже у всяких пивоваровых этот упомянутый певец ртом следит. Говорят -полезный навык. Так они с Макаром старые бунтари с кукишем в кармане. Такие, знаешь, и тут бабло отжать и там изобразить пипец борцунов. Это с собсно в тусе за ними еще с конца 80х закрепилось. Просто тогда всем было насрать, типо да и ладно. Ну а теперь, только ленивый не предъявит очень протестным мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Там таки в Польше "самомобилизацию" тоже пытаются провернуть, так что у тебя возможно ещё будет возможность нам рассказать, куда тебя привела наша страна любовью и заботой... Расскажу, ага. На пенсии до которой в моём крае средний мужчина не доживает целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Повешаю на стену эту запись как грамоту. Хоть кто то понял, что все люди разные и черного и белого очень мало в жизни. И даже на полюсах этого моря одни и те же люди, только с разной полярностью. Вся наша жизнь - это выбор, как поступить и во имя чего и если человек с детства лелеял в себе своё великое Я, то его выбор в конце этого моря приведёт его к минусовой полярности, хотя ему будет казаться, что он "в плюсе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А: Самая главная заповедь №2 - возлюби ближнего как себя. Б: Никогда, ни в коем случае не люби себя, это самый страшный и ужаснейший грех. Впрочем, ненавидеть себя тоже грех, поскольку ненависть - уже придание важности. Считай себя абсолютным ничтожеством и полным нулём, не важным ни для кого и ни для чего (это называется "смирение"). А + Б = ... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Как же это иронично, москвичи кричавшие про понаехавших сами стали понаехавшими в этих республиках граждан которых они так поносили всю дорогу, боже какой же каеф Книжник построже там с этими понаехавшими, поводи им там своим казахским писюном по губам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Вся наша жизнь - это выбор, как поступить и во имя чего и если человек с детства лелеял в себе своё великое Я, то его выбор в конце этого моря приведёт его к минусовой полярности, хотя ему будет казаться, что он "в плюсе"... Капитан Очевидность из храма. Трувор, тебе ту надо тему открыть с проповедями. Глядишь, наберёшь паству, построишь своё поселение в последних лесах Расеюшки, будете последними теми, кто наглядно показывает, как должно жить человеку для рая. Люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Вся наша жизнь - это выбор, как поступить и во имя чего и если человек с детства лелеял в себе своё великое Я, то его выбор в конце этого моря приведёт его к минусовой полярности, хотя ему будет казаться, что он "в плюсе"... Полярность это вопрос точки зрения. Страны про "мы" больше нет.. Ну и так далее, все что я хотел бы сказать лучше меня уже сказал товарищ Жуков в ролике выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) лучше меня уже сказал товарищ Жуков в ролике выше. Адепт Жукова? Поясни для дурака, что именно он сказал лучше твоей одной фразы в его поддержку? Ну, если ролик и многословие, наерное лучше. Хотя, как посмотреть. Но таки что Жуков сказал лучше тебя, при том, что ты не сказал ничего? Э? Мы же не будем пост выше принимать за какое-то открытие глаз? Вот это про точки зрения и прочее гумно и жижу про полярность, да, очевидную вообще для каждого идиота? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А: Самая главная заповедь №2 - возлюби ближнего как себя. Б: Никогда, ни в коем случае не люби себя, это самый страшный и ужаснейший грех. Впрочем, ненавидеть себя тоже грех, поскольку ненависть - уже придание важности. Считай себя абсолютным ничтожеством и полным нулём, не важным ни для кого и ни для чего (это называется "смирение"). А + Б = ... Ой. Очевидно: чтоб возлюбить ближнего, как самого себя, предварительно нужно правильно полюбить себя... Самолюбие есть искажение любви по отношению к самому себе, человекоугодие есть искажение любви по отношению к ближнему. Самолюбец губит себя, а человекоугодник губит и себя и ближнего. Самолюбие — горестное самообольщение; человекоугодие усиливается и ближнего соделать общником этого самообольщения. Игнатий Брянчанинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Трувор, тебе ту надо тему открыть с проповедями. Таки была здесь давно часовенька св.Моник. Сожгли жеж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Адепт Жукова? Поясни для дурака, что именно он сказал лучше твоей одной фразы в его поддержку? Ну, если ролик и многословие, наерное лучше. Хотя, как посмотреть. Но таки что Жуков сказал лучше тебя, при том, что ты не сказал ничего? Э? Выше по теме, я излагал уже свою точку зрения. Не вижу смысла тут все повторять. Если вкратце, то у нас 30 лет государство потихоньку снимает с себя ответственность за всякое. Теперь нечего удивляться, что народ не питает к нему нежности, когда теперь оно требует послужить. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Таки к чему приводит мечта, части нашего общества, обязательно родить в Сша Олегу Дерипаске грозит до 20 лет лишения свободы в США, если суд признает его виновным в нарушении санкций... По данным ведомства, Дерипаска, несмотря на примененные к нему в 2018 году рестрикции, продолжал вести дела в этой стране через двух нанятых им помощниц, одну из которых впоследствии арестовали. «Дерипаске <…> предъявлен один пункт обвинения в заговоре с целью нарушения и обхода американских санкций <…> с максимальным наказанием в виде 20 лет тюрьмы», — говорится в пресс-релизе министерства. Такие же обвинения предъявили предполагаемым помощницам бизнесмена — россиянке Наталье Бардаковой и натурализованной американке Ольге Шрики. Последней дополнительно грозит еще 20 лет лишения свободы за уничтожение документации. Обвинение утверждает, что в 2020 году через Шрики прошло около 300 тысяч долларов на организацию родов в США ребенка Дерипаски и Екатерины Ворониной. Двумя годами позже помощницы бизнесмена якобы пытались устроить приезд Ворониной в США для рождения еще одного ребенка, однако последнюю не пустили в страну, вынудив вернуться в Стамбул, говорится в пресс-релизе. Бардаковой и Ворониной предъявили обвинения в даче ложных показаний федеральным агентам с максимальным наказанием в виде пяти лет тюрьмы. https://news.mail.ru/politics/53282661/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Выше по теме, я излагал уже свою точку зрения. Не вижу смысла тут все повторять. Если вкратце, то у нас 30 лет государство потихоньку снимает с себя ответственность за всякое. Теперь нечего удивляться, что народ не питает к нему нежности, когда теперь оно требует послужить. это да, у вас у украинцев вообще самая коррумпированная страна европы тут соглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Да завтра большой день. Ток вот под Красным Лиманом вообще ахтунг творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Какая жесть тут иногда творится, в этих ваших оффтопиках! Зашёл, почитал. Мастер Чиф не пишет на анфарси. Кем, наоборот, пишет. Айвазовский выступает с манифестом соли земли - ойтишнеков. Дринка убавил градус наезда на собеседников. Да не последние ли дни настают, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Выше по теме, я излагал уже свою точку зрения. Не вижу смысла тут все повторять. Если вкратце, то у нас 30 лет государство потихоньку снимает с себя ответственность за всякое. Теперь нечего удивляться, что народ не питает к нему нежности, когда теперь оно требует послужить. И ты это узнал от Жукова. Поздравляю, ты выиграл в соревновании нетрадиционных меньшинств в области мозга. Не, вру. Большинств. Вечно вам нужен какой-то гуру для озвучивания очевидного. Что означает, что сами вы не в состоянии это увидеть. Ну вынь уже голову из говнофона. Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 И ты это узнал от Жукова. Поздравляю, ты выиграл в соревновании нетрадиционных меньшинств в области мозга. Не, вру. Большинств. Вечно вам нужен какой-то гуру для озвучивания очевидного. Что означает, что сами вы не в состоянии это увидеть. Ну вынь уже голову из говнофона. Просто совет. своей головой думать больше не надо, есть "лидеры мнений" мать их ети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) своей головой думать больше не надо, есть "лидеры мнений" мать их ети Ну вот имеем контингент, который имеем. Они даже сами не понимают абсурдности ситуации и топят с закрытыми глазами без включения мозга. Я даже не знаю, что уже и говорить и о чём. Т.е. можно в старых традициях их опускать... Но зачем? Это просто бессмысленно. Данунух убогих. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ну вот имеем контингент, который имеем. Они даже сами не понимают абсурдности ситуации и топят с закрытыми глазами без включения мозга. Я даже не знаю, что уже и говорить и о чём. у меня знакомый очень мощно шарит за политику, но он уже барбером работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) у меня знакомый очень мощно шарит за политику, но он уже барбером работает Да это нормально, но, мне кажется, никто из нас особо жарить за политику не хочет. Политика грязное дело. Но вот эти школьники, которые всплывают из лимба раздражающими призраками - вот они зачем и о чём? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Какая жесть тут иногда творится, в этих ваших оффтопиках! Зашёл, почитал. Мастер Чиф не пишет на анфарси. Кем, наоборот, пишет. Айвазовский выступает с манифестом соли земли - ойтишнеков. Дринка убавил градус наезда на собеседников. Да не последние ли дни настают, я вас спрашиваю? Так эта. Всё для тебя. Мы вообще просто за тебя и затебее больше, чем кто либо. Рысь, во мне сомневаться - это как в сливе унитаза в домике Пугачёвой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Рысь, во мне сомневаться - это как в сливе унитаза в домике Пугачёвой. :rolleyes: Ни капли в тебе не сомневался. Ни разу в жизни, Дринка. Однажды я даже вытесню тебя с форжа и займу твою биологическую нишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Ещё немного, и начнется волна что под лиманом наших то ли бросили то ли предали. Веры в грамотность руководства на том направлении нет от слова совсем, а сводки приходят уже не просто тяжёлые, а страшные. Соловьев уже не выдерживает даж. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) https://news.mail.ru/politics/53284100/ ну вот и все Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Книжник поправь если я не прав, но в Казахстане можно прибывать не больше 3мес, а дальше куда? Можно оформить ВНЖ. Это даст полгода, но потом все равно надо будет пересечь границу и вернуться. Получить гражданство тут два пути: 1) упрощенный. Но для этого надо быть оралманом, иметь родню первой лини (супруг/а, родители, бабушка/дедушка, брат/сестра, дети) или родиться раньше 1991 (в СССР). 2) Общий. Там надо прожить в РК 5 лет (а это минимум 10 раз пересечь границу с РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения