fortross Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 эм, а они дырку в каком из потов сделали 2 или 1? я так понимаю что при выбросе газа в воду местной фауне большой и белый пришел? уже в обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Канешно! Убить, огулять, закопать, откопать и снова огулять!!! Канешно, мы же русськие злые... Вот вы, ребята, шутите, а меня реально вчера накрыло. Ведь если со мной так поступят, я, наверное, тоже пойду голосовать, за кого скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 а меня реально вчера накрыло. Свежий урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Вот вы, ребята, шутите, а меня реально вчера накрыло. Ведь если со мной так поступят, я, наверное, тоже пойду голосовать, за кого скажут! Там пишут что какого то антивоенного поэта после задержания в отделе огуляли. Так что это совсем не шутки. Ну как минимум, частично. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Свежий урожай? Не, секреционная система организма работает. Сам синтезирую! Там пишут что какого то антивоенного поэта после задержания в отделе огуляли. Так что это совсем не шутки. Хреново жить на Руси вашему брату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Вот вы, ребята, шутите, а меня реально вчера накрыло. Ведь если со мной так поступят, я, наверное, тоже пойду голосовать, за кого скажут! Так всегда надо голосовать за того за кого скажут. А то ты думаешь у нас демократия что ли ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Так всегда надо голосовать за того за кого скажут. А то ты думаешь у нас демократия что ли ?!) День удивительных открытий какой-то! Я думал, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 мы люди свободные-что нам скажут, то и захотим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 День удивительных открытий какой-то! Я думал, что да. Ты аккуратней. Тот поэт походу тоже так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Ты аккуратней. Тот поэт походу тоже так думал. Я не поэт, я вообще бескультурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Не, секреционная система организма работает. Сам синтезирую! Рискуешь... И так с 15 октября охота на рысей в России открывается, а еще и ради синтетической дури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Вот вы, ребята, шутите, а меня реально вчера накрыло. Ведь если со мной так поступят, я, наверное, тоже пойду голосовать, за кого скажут! Конечно пойдешь :image156: , некромантские ритуалы именно так и работают :image155: Все еще тег "Саарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 День удивительных открытий какой-то! Я думал, что да. Так ведь Третий Рим, а значит патронат и голосовалка соответствующая. Назвался груздем полезай в это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Рискуешь... И так с 15 октября охота на рысей в России открывается, а еще и ради синтетической дури... Ты еще не понял, что он это Тот, кто стучит в дверь... (с) Надо закидывать в Ивано-Франковскую область, и разруха в их тылах обеспечена: сало сожрано, склады горилки опустошены. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Я не поэт, я вообще бескультурный. Так вот поэтому и не знашеь за кого голосовать ;) Кстати на серьезной ноте после моего 6 визита в военкомат, сказали раз уж так хочешь в армию будешь отправлять других и попросили повесток разнести ( там немного было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Рискуешь... И так с 15 октября охота на рысей в России открывается, а еще и ради синтетической дури... До сих пор как-то выживал, и сейчас выживу). Рысь - это не только красивая шубка, но ещё и множество неприятностей для тех, кому эта шубка нужна вне её законного места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Там пишут что какого то антивоенного поэта после задержания в отделе огуляли. Так что это совсем не шутки. Ну как минимум, частично. Полиция высокообразованная. Любят поэтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Охота на кошачьих должна быть запрещена. Котиков в не зависимости от размера трогать харам, если они не угрожают кожаным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Полиция высокообразованная. Любят поэтов. https://t.me/oper_goblin/18552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Полиция высокообразованная. Любят поэтов. С одной стороны скрепы и духовность. С другой стороны постоянно какой то интерес с жопе сограждан. То шампанское, теперь гантели. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 блин, мне откровенно сложно это представить, даже маленькой гантелей. Ананас веры какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Подозреваю, поэт описал лирически свои грязные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) блин, мне откровенно сложно это представить, даже маленькой гантелей. Ананас веры какой-то Ну его в больницу повезли. Может чувак не разобрался, там поди не до оценки ситуации было. Ещё есть гантели наборные. Как штанга, ток мелкая. Так вообще мрак конечно. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Мне всё ещё сложно представить, как туда влезает гантеля :? Тут Бидон проговорился. Или оговорился, но судя по похождениям его сына Хантера таки проговорился :rolleyes: Президент США Джо Байден заявил, что на момент знакомства с его женой Джилл ей было 12 лет, а ему - 30. Оговорку он допустил во время выступления перед членами Национальной ассоциации образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Ну его в больницу повезли. Может чувак не разобрался, там поди не до оценки ситуации было. Ещё есть гантели наборные. Как штанга, ток мелкая. Так вообще мрак конечно. Ну, в целом, все возможно. но я бы подождал какого-то подтверждения на самом деле, потому что единственным источником является НГ, которая как источник новостей доверия не заслуживает, поскольку ее не раз ловили на прямом подлоге. Один из самых нашумевших, где ее "репортер" дал охраннику магазина денег, чтобы тот надиктовал ему историю про "Вагнер", а потом схоронился на даче, чтобы репортер смог написать серию разоблачающих статей, а потом заявить, что его источник пропал и был, возможно, убит за слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения