Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

эм, а они дырку в каком из потов сделали 2 или 1?

я так понимаю что при выбросе газа в воду местной фауне большой и белый пришел?

уже в обеих

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Канешно! Убить, огулять, закопать, откопать и снова огулять!!!

Канешно, мы же русськие злые...

Вот вы, ребята, шутите, а меня реально вчера накрыло. Ведь если со мной так поступят, я, наверное, тоже пойду голосовать, за кого скажут!

Вот вы, ребята, шутите, а меня реально вчера накрыло. Ведь если со мной так поступят, я, наверное, тоже пойду голосовать, за кого скажут!

Там пишут что какого то антивоенного поэта после задержания в отделе огуляли. Так что это совсем не шутки.

Ну как минимум, частично.

Изменено пользователем aivazovski

Свежий урожай?

Не, секреционная система организма работает. Сам синтезирую!

Там пишут что какого то антивоенного поэта после задержания в отделе огуляли. Так что это совсем не шутки.

Хреново жить на Руси вашему брату...

Так всегда надо голосовать за того за кого скажут. А то ты думаешь у нас демократия что ли ?!)

Так всегда надо голосовать за того за кого скажут. А то ты думаешь у нас демократия что ли ?!)

День удивительных открытий какой-то! Я думал, что да.

Не, секреционная система организма работает. Сам синтезирую!

Рискуешь... И так с 15 октября охота на рысей в России открывается, а еще и ради синтетической дури...

Конечно пойдешь :image156: , некромантские ритуалы именно так и работают :image155:

Все еще тег "Саарказм"

День удивительных открытий какой-то! Я думал, что да.

Так ведь Третий Рим, а значит патронат и голосовалка соответствующая. Назвался груздем полезай в это самое.

Рискуешь... И так с 15 октября охота на рысей в России открывается, а еще и ради синтетической дури...

Ты еще не понял, что он это Тот, кто стучит в дверь... (с) Надо закидывать в Ивано-Франковскую область, и разруха в их тылах обеспечена: сало сожрано, склады горилки опустошены.

Изменено пользователем Aemir

Я не поэт, я вообще бескультурный.

Так вот поэтому и не знашеь за кого голосовать ;) Кстати на серьезной ноте после моего 6 визита в военкомат, сказали раз уж так хочешь в армию будешь отправлять других и попросили повесток разнести ( там немного было )

До сих пор как-то выживал, и сейчас выживу). Рысь - это не только красивая шубка, но ещё и множество неприятностей для тех, кому эта шубка нужна вне её законного места!

Ну как минимум, частично.

Полиция высокообразованная. Любят поэтов.

Охота на кошачьих должна быть запрещена. Котиков в не зависимости от размера трогать харам, если они не угрожают кожаным.

Полиция высокообразованная. Любят поэтов.

С одной стороны скрепы и духовность. С другой стороны постоянно какой то интерес с жопе сограждан. То шампанское, теперь гантели.

Подозреваю, поэт описал лирически свои грязные фантазии.

блин, мне откровенно сложно это представить, даже маленькой гантелей.

Ананас веры какой-то

Ну его в больницу повезли.

Может чувак не разобрался, там поди не до оценки ситуации было. Ещё есть гантели наборные. Как штанга, ток мелкая.

Так вообще мрак конечно.

Мне всё ещё сложно представить, как туда влезает гантеля :?

Тут Бидон проговорился. Или оговорился, но судя по похождениям его сына Хантера таки проговорился :rolleyes:

Президент США Джо Байден заявил, что на момент знакомства с его женой Джилл ей было 12 лет, а ему - 30. Оговорку он допустил во время выступления перед членами Национальной ассоциации образования.

Ну его в больницу повезли.

Может чувак не разобрался, там поди не до оценки ситуации было. Ещё есть гантели наборные. Как штанга, ток мелкая.

Так вообще мрак конечно.

Ну, в целом, все возможно.

но я бы подождал какого-то подтверждения на самом деле, потому что единственным источником является НГ, которая как источник новостей доверия не заслуживает, поскольку ее не раз ловили на прямом подлоге. Один из самых нашумевших, где ее "репортер" дал охраннику магазина денег, чтобы тот надиктовал ему историю про "Вагнер", а потом схоронился на даче, чтобы репортер смог написать серию разоблачающих статей, а потом заявить, что его источник пропал и был, возможно, убит за слив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...