Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня больший вопрос вызывает не то, как [фруктовый] дошёл до военкома, а то, что у двоих ублюдков сорвало крышу в один день. а то что это разгоняют как и истерику о мобилизации среди малых народов из вне тебя не смущает? И третий (нацик) где-то пытался спалить военкомат. это старая, еще с весны, развордка от ЦИПСо, кинь бутылку с бензаком в военкомат, запиши видео получи 15т.р (нет) и срок(да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) а то что это разгоняют как и истерику о мобилизации среди малых народов из вне тебя не смущает? это старая, еще с весны, развордка от ЦИПСо, кинь бутылку с бензаком в военкомат, запиши видео получи 15т.р (нет) и срок(да). Ну, друг мой, тут-то варианта два. Совпадение на фоне накручивания истерики + осеннего обострения или их "вели", а сегодня "включили". Вот я и думаю, какой из этих. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 мне кажется включили, но тут встает вопрос, если второй случай логичен в свете событий происходящих в стране, то какого х. первый уже за 30 поперся в школу? там то что ему сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Там то что ему сделали? Мы говорим про психопата, который нацепил на одежду свастику и написал на обоймах "ненависть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Мы говорим про психопата, который нацепил на одежду свастику и написал на обоймах "ненависть". да же у психопатов есть цель и логика, пускай и извращенные. И да же его ненависть имеет цель. Вопрос, почему именно школа в которой он учился и учащиеся там дети. Если бы его ненависть была бы "ко всем" он вышел бы из подворотни и просто начал гасить бы первых попавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 да же у психопатов есть цель и логика, пускай и извращенные. И да же его ненависть имеет цель. Вопрос, почему именно школа в которой он учился и учащиеся там дети. Если бы его ненависть была бы "ко всем" он вышел бы из подворотни и просто начал гасить бы первых попавшихся. да, и тут почему именно после мобилизации, и спустя столько лет? это он школу уже 20 лет назад покинул и вдруг решил заявится? Там же 99% уже никого из старого персонала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 у меня вот только вопрос, я понимаю в школу пронести ствол.. но кто его аж до военкома пустил? Он его в жопе чтоли прятал? Три страницы обсуждений, о том что военкоматы плохо работают... и тут такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 да же у психопатов есть цель и логика, пускай и извращенные. И да же его ненависть имеет цель. Вопрос, почему именно школа в которой он учился и учащиеся там дети. Если бы его ненависть была бы "ко всем" он вышел бы из подворотни и просто начал гасить бы первых попавшихся. Недавно старушка в своём дворе подожгла машину высокого офицера из непубличного ведомства МО. Родственники выложили странную переписку в ватсапе. Тогда это казалось идиотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 да, и тут почему именно после мобилизации, и спустя столько лет? это он школу уже 20 лет назад покинул и вдруг решил заявится? Там же 99% уже никого из старого персонала нет. Скорее вся поднявшеяся истерия вокруг мобилизации послужила триггером для окончательного слета с катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Краем глаза наблюдаю в ВКшечке группу советов и взаимопомощи. Дело хорошее, не была б она феминистско-либурахнутым сейфспейсом. Последние дни, конечно, основная тема - все* в ужасе и панике, куды бечь? Светлые сестрини советуют Турцию, Казахстан, Азербайджан и Киргизию. * если вы лично не в ужасе и панике, и не пытаетесь срочно любой ценой свалить из адского ада**, населённого зомби/фашистами/нелюдями** - вы плохой человек, равнодушный. А то и вовсе поддерживаете агрессию. ** не гипербола, они прямым текстом так пишут. Кто-то ещё удивляется, что у психически нестабильных людей крыша улетает в Грузию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 И третий (нацик) где-то пытался спалить военкомат. В Тарусе. К слову здание деревянное, но пожара удалось избежать и военкомат продолжил работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 * если вы лично не в ужасе и панике, и не пытаетесь срочно любой ценой свалить из адского ада**, населённого зомби/фашистами/нелюдями** - вы плохой человек, равнодушный. А то и вовсе поддерживаете агрессию. ** не гипербола, они прямым текстом так пишут. Россия очистится от Ненастоящих Русских Людей. По крайней мере, до того мига, как всё станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) для ФСБ интерентики на тему всяких таких групп и "свободных Бурятий" поле не паханное... а так "когда все крысы сбегут с корабля он перестанет тонуть" Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 А радфемкам-то от чего бежать :? Или у них проноуны он/его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) А радфемкам-то от чего бежать :? Или у них проноуны он/его? Так-то может ВНЕЗАПНО статься, что может приключиться действенное РАВНОПРАВИЕ? В\На уже есть предпосылки. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Я уже встретил у нас одного "айтишника" срочно сбежавшего от вашей "мобилизации". При росте с меня он раза в четыре меня шире. Логика "все побежали и я побежал". Живет в мире украинских телеграмм-каналов, фейсбука и твиттера и на полном серьезе мне втирал, что Белгород завтра уже будет захвачен ВСУ. Ну я добрая душа. Всего лишь рассказал ему о том, что у нас было после НГ. Солидно все преувеличив и приукрасив.Как-то он быстро стал говорить, что у нас временно, пока ищет способ уехать в "нормальную страну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Интересна аналогия с мобилизацией украины 2014-2015, шесть волн примерно по ~30к каждая и 30к+ добровольцев. Скорее всего будет 2 волна мобилизации в январе, как первая сборы пройдет, а первую волну демобилизуют через 3 месяцев сборов и 6 месяцев службы. Можно ожидать, что через мобилизацию пройдет 2-3кк. Примерно аналогично призыву за 10-15 лет, на фоне этого скорее всего ждет ужесточения призыва, повторное мед. освидетельствование групп В и Г. Если это так, то плотность войск на фронте может вырасти в х3-6 раз после НГ (по сравнению с первым этапом). Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 А где Руперт? Гето за него! (шутка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 "нормальную страну". это он так Казахстан попустил? прикольно. насчет остальных тейков - типикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 А радфемкам-то от чего бежать :? Или у них проноуны он/его?Ну во-первых, фемки без остального комплекта либурахнутой идеологии не ходят. Во-вторых, они там не настолько уж "рад-", и бегут за компанию с мужьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) А где Руперт? Гето за него! (шутка!) Это выглядит политически грамотным ходом (незнаю насчет экономики) , одно дело НАТО впрягаться против гос-во которое крехтя собирает 150к для крупнейшей интервенции своей истории. Другое дело если к весне 2024 государство отработает механизм мобилизации и будет держать 600к дополнительного контингента при 1-2кк резерва прошедшего частичную мобилизацию резерва. Перестройка ВСУ тоже началась с частичной мобилизации 2014-2015. p/s главное чтобы потом власть в Кремле не захватили люди ориентированные против КНР за США. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Пока вот на свежую новость придумалось: Решил что ниндзя Деньгу приготовил Дорожную услышь, самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 При росте с меня он раза в четыре меня шире. Логика "все побежали и я побежал". Он потерял возможность стать секс-бомбой. В других странах придерживаются конвенций и не используют такие боеприпасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Он потерял возможность стать секс-бомбой. В других странах придерживаются конвенций и не используют такие боеприпасы. На гражданке - Ноб честной! А в погонах - грот простой! Gorkin - ZOG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 На гражданке - Ноб честной! А в погонах - грот простой! Gorkin - ZOG! Waaagh! Годно, хароший поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения