Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Двоемыслие 120 уровня :D искренне поздравляю,впечатлен. А, ну да. Ты видимо думал, что так важен, что я конспектирую твои визги. Ошибочка. Лучше сдай бутылки, может наскребёшь на билет к Эмтосу. На самом деле при ВП инторнет скорее просто отключат(если смогут физически).Неслужебную часть.Ааа, то есть ты смелый только в интернете? Ясно-понятно. Ирл голосуешь за Единую Россию и ходишь на митиниги-концерты. Что ты там говорил про двоемыслие? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Да не, скорее про то что именно Тойоты обычно светились в качестве шахид-мобилей и дакка-тачанок Все полноприводное надо регить в военкомате вообще то.Но лет 20 как на это забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 У меня все норм, согласно моб. предписанию определили повестки раздавать. Ходил вместе с товарищем, который хотел призваться, но его не взяли, т.к. не в списках и официально с категорией В (плюс работает на оборонном предприятии). По раздаче - пока первую партию разношу, если не открывают и т.д. - ставлю об этом отметку на расписке с обратной стороны и несу ее обратно в военкомат. Насчет совмещения с работой - сказали, что направят работодателю уведомление, что я мобилизован на выдачу повесток, чтобы сохраняли за мной зп и рабочее место. 2 Дринкер: я человек исполнительный, есть предписание явиться - явился. Ждать, прятаться, думать "придут за мной или нет" - не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 https://www.kommersant.ru/doc/5580959 хехехе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Как учащийся в магистратуре, куда я восстановился с 1 сентября этого года... мобилизации я просто не подлежу. Восстановился 1 го сентября, 6 месяцев СВО с постоянными пересмотрами целей, доклады военкоров на местах о том, что не хватает живой силы, слухи о моби постоянно проскакивают тут и там. И вот тебя на Гришаня, идёт и восстанавливается в магистратуру, а парняги 31 год уже, совпадение, а так бы пошёл, конечно... Ща жду отмазки, вроде сказал канадец бла бла бла, но это ведь к сути дела никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Стране нужны ученые мужи, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Стране нужны ученые мужи, без шуток. Аспирант+ и в браке? :D Ок. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Потом Галахад спрашивает а чо я тут не появляюсь. 3 строчки текста и 2 ложных утверждения,ну какой смысл ваще. Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий. -заключительная фраза из комедии Данте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Так. этот готов. следующего давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Чот как-то с осенней листвой какой-то -и намело в тред =| Вот почему нельзя засаммонить Дринкера, чтобы он всей этой публике принудительно рассказывал, как в девяностые с паяльником вышибал деньги для армянской мафии, и на любые попытки соскочить отвечал "падажжи, щенок, ты ничего не понимаешь, ща я тебе объясню..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Чот как-то с осенней листвой какой-то -и намело в тред =| Вот почему нельзя засаммонить Дринкера, чтобы он всей этой публике принудительно рассказывал, как в девяностые с паяльником вышибал деньги для армянской мафии, и на любые попытки соскочить отвечал "падажжи, щенок, ты ничего не понимаешь, ща я тебе объясню..." Потому что я такой глупостью в 90е не занимался, ара, дарагой. Я насамонился, но в местных охрененных обсуждениях и перетираниях нет вообще никакого желания принимать. Ибо это всё дичь и глупость и даже не буду пояснять почему. Ну может быть, когда нажрусь и делать будет нечего. Всем привет, стратеги. ps Напоследок. У меня есть чоткая и конкретная позиция по обсуждаемой тематике, потому что я, в отличии от многих голосящих, имел неудовольствие к определённым вещам прикасаться во вменяемом возрасте. И наблюдать развитие вот этой страны. И нет, моя позиция никак не коррелирует ни с либерастами ни с путиноидами. Сто раз говорил. И озвучивать эту позицию я не буду, бо задрало уже. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Дринка - мафиозник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Дринка - мафиозник? А то ты не знал. Армянская мафия, она такая. Ты, даже не зная об этом, уже с нами. Кровь не водица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Единение по национальному признаку. На Морже. С регистрацией, но без СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 ненене Дринка я человек честный, богобоязненный, вы там без меня как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 ненене Дринка я человек честный, богобоязненный, вы там без меня как то Как скажешь. ) Но ты же понимаешь, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий. -заключительная фраза из комедии Данте.... Ой... А ты оказывается безграмотный, корчащий из себя интеллектуала... Это всего лишь 9-я строка 3й песни "Ада" Данте. И песен там аж тридцать три. Он, прозорливый, отвечал на это: «Здесь нужно, чтоб душа была тверда; Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал, что мы придем туда, Где ты увидишь, как томятся тени, Свет разума утратив навсегда». Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ой... А ты оказывается безграмотный, корчащий из себя интеллектуала... Это всего лишь 9-я строка 3й песни "Ада" Данте. И песен там аж тридцать три. В гомосексуальных странах своя редакция "Божественной комедии". Зато инклюзивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Хоть 1 мой февральский ванг не сбылся? :) Кстати есть ссылка на пост с пророчествами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Кстати есть ссылка на пост с пророчествами?По 3 темам размазано было.Последнее что сбылось мобилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) вот вам теория заговора: если мобилизация идет из-за нехватки военных для сво, то что же будет твориться если например ещё кто-то в такой трудный период решит повоевать с нами? например Китай договорится с США не трогать Тайвань, а США не будут мешать Китаю забирать себе часть России. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Ой... А ты оказывается безграмотный, корчащий из себя интеллектуала... Это всего лишь 9-я строка 3й песни "Ада" Данте. И песен там аж тридцать три. Он, прозорливый, отвечал на это: «Здесь нужно, чтоб душа была тверда; Здесь страх не должен подавать совета. Я конечно не на что не претендую, а разве эта фраза над вратами Ада? Я обещал, что мы придем туда, Где ты увидишь, как томятся тени, Свет разума утратив навсегда». Я конечно не на что не претендую, а разве эта фраза над вратами Ада? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Над ними родными, но только вот это никак не "заключительная фраза из комедии Данте". А я процитировал слова Вергилия сказанные Данте в ответ, когда последний сообщил, что написанное над вратами его пугает. P. S. Да, и "Комедия" - в данном случае это название, а не жанр. Хотя для средневекового итальянца там довольно много сатиры и сам Данте откровенно "посмеивается" над своими политическими и прочими врагами. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 вот вам теория заговора: если мобилизация идет из-за нехватки военных для сво, то что же будет твориться если например ещё кто-то в такой трудный период решит повоевать с нами? например Китай договорится с США не трогать Тайвань, а США не будут мешать Китаю забирать себе часть России. Отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 вот вам теория заговора: если мобилизация идет из-за нехватки военных для сво, то что же будет твориться если например ещё кто-то в такой трудный период решит повоевать с нами? например Китай договорится с США не трогать Тайвань, а США не будут мешать Китаю забирать себе часть России. Если даже не считать ядерной угрозы, как раз если на нашу территорию кто-то нападет, то народа добровольно пойдет под ружье гораздо больше. Многие люди негативно относятся к СВО (и еще больше - к мобилизации для участия в ней), т.к. это боевые действия нашей армии на территории другого государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения