Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Двоемыслие 120 уровня :D искренне поздравляю,впечатлен.

А, ну да. Ты видимо думал, что так важен, что я конспектирую твои визги. Ошибочка. Лучше сдай бутылки, может наскребёшь на билет к Эмтосу.

На самом деле при ВП инторнет скорее просто отключат(если смогут физически).Неслужебную часть.
Ааа, то есть ты смелый только в интернете? Ясно-понятно. Ирл голосуешь за Единую Россию и ходишь на митиниги-концерты. Что ты там говорил про двоемыслие? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, скорее про то что именно Тойоты обычно светились в качестве шахид-мобилей и дакка-тачанок

Все полноприводное надо регить в военкомате вообще то.Но лет 20 как на это забили.

У меня все норм, согласно моб. предписанию определили повестки раздавать. Ходил вместе с товарищем, который хотел призваться, но его не взяли, т.к. не в списках и официально с категорией В (плюс работает на оборонном предприятии).

По раздаче - пока первую партию разношу, если не открывают и т.д. - ставлю об этом отметку на расписке с обратной стороны и несу ее обратно в военкомат. Насчет совмещения с работой - сказали, что направят работодателю уведомление, что я мобилизован на выдачу повесток, чтобы сохраняли за мной зп и рабочее место.

2 Дринкер: я человек исполнительный, есть предписание явиться - явился. Ждать, прятаться, думать "придут за мной или нет" - не по мне.

Как учащийся в магистратуре, куда я восстановился с 1 сентября этого года... мобилизации я просто не подлежу.

Восстановился 1 го сентября, 6 месяцев СВО с постоянными пересмотрами целей, доклады военкоров на местах о том, что не хватает живой силы, слухи о моби постоянно проскакивают тут и там. И вот тебя на Гришаня, идёт и восстанавливается в магистратуру, а парняги 31 год уже, совпадение, а так бы пошёл, конечно...

Ща жду отмазки, вроде сказал канадец бла бла бла, но это ведь к сути дела никак не относится.

Потом Галахад спрашивает а чо я тут не появляюсь. 3 строчки текста и 2 ложных утверждения,ну какой смысл ваще.

Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий. -заключительная фраза из комедии Данте....

Чот как-то с осенней листвой какой-то -и намело в тред =|

Вот почему нельзя засаммонить Дринкера, чтобы он всей этой публике принудительно рассказывал, как в девяностые с паяльником вышибал деньги для армянской мафии, и на любые попытки соскочить отвечал "падажжи, щенок, ты ничего не понимаешь, ща я тебе объясню..."

Чот как-то с осенней листвой какой-то -и намело в тред =|

Вот почему нельзя засаммонить Дринкера, чтобы он всей этой публике принудительно рассказывал, как в девяностые с паяльником вышибал деньги для армянской мафии, и на любые попытки соскочить отвечал "падажжи, щенок, ты ничего не понимаешь, ща я тебе объясню..."

Потому что я такой глупостью в 90е не занимался, ара, дарагой.

Я насамонился, но в местных охрененных обсуждениях и перетираниях нет вообще никакого желания принимать.

Ибо это всё дичь и глупость и даже не буду пояснять почему.

Ну может быть, когда нажрусь и делать будет нечего.

Всем привет, стратеги.

ps Напоследок. У меня есть чоткая и конкретная позиция по обсуждаемой тематике, потому что я, в отличии от многих голосящих, имел неудовольствие к определённым вещам прикасаться во вменяемом возрасте. И наблюдать развитие вот этой страны.

И нет, моя позиция никак не коррелирует ни с либерастами ни с путиноидами. Сто раз говорил.

И озвучивать эту позицию я не буду, бо задрало уже.

Изменено пользователем Drinker

Дринка - мафиозник?

А то ты не знал. Армянская мафия, она такая. Ты, даже не зная об этом, уже с нами. Кровь не водица.

ненене Дринка я человек честный, богобоязненный, вы там без меня как то

post-3477-1664023771_thumb.jpg

Как скажешь. ) Но ты же понимаешь, да? :D

Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий. -заключительная фраза из комедии Данте....

Ой... А ты оказывается безграмотный, корчащий из себя интеллектуала... Это всего лишь 9-я строка 3й песни "Ада" Данте. И песен там аж тридцать три.

Он, прозорливый, отвечал на это:

«Здесь нужно, чтоб душа была тверда;

Здесь страх не должен подавать совета.

Я обещал, что мы придем туда,

Где ты увидишь, как томятся тени,

Свет разума утратив навсегда».

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Ой... А ты оказывается безграмотный, корчащий из себя интеллектуала... Это всего лишь 9-я строка 3й песни "Ада" Данте. И песен там аж тридцать три.

В гомосексуальных странах своя редакция "Божественной комедии".

Зато инклюзивно.

Кстати есть ссылка на пост с пророчествами?
По 3 темам размазано было.Последнее что сбылось мобилизация.

вот вам теория заговора: если мобилизация идет из-за нехватки военных для сво, то что же будет твориться если например ещё кто-то в такой трудный период решит повоевать с нами?

например Китай договорится с США не трогать Тайвань, а США не будут мешать Китаю забирать себе часть России.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Он, прозорливый, отвечал на это:

«Здесь нужно, чтоб душа была тверда;

Здесь страх не должен подавать совета.

Я конечно не на что не претендую, а разве эта фраза над вратами Ада?

Я обещал, что мы придем туда,

Где ты увидишь, как томятся тени,

Свет разума утратив навсегда».

Я конечно не на что не претендую, а разве эта фраза над вратами Ада?

Изменено пользователем Fucking_Hero

Над ними родными, но только вот это никак не "заключительная фраза из комедии Данте".

А я процитировал слова Вергилия сказанные Данте в ответ, когда последний сообщил, что написанное над вратами его пугает.

P. S. Да, и "Комедия" - в данном случае это название, а не жанр. Хотя для средневекового итальянца там довольно много сатиры и сам Данте откровенно "посмеивается" над своими политическими и прочими врагами.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

вот вам теория заговора: если мобилизация идет из-за нехватки военных для сво, то что же будет твориться если например ещё кто-то в такой трудный период решит повоевать с нами?

например Китай договорится с США не трогать Тайвань, а США не будут мешать Китаю забирать себе часть России.

Отсыпь

Если даже не считать ядерной угрозы, как раз если на нашу территорию кто-то нападет, то народа добровольно пойдет под ружье гораздо больше.

Многие люди негативно относятся к СВО (и еще больше - к мобилизации для участия в ней), т.к. это боевые действия нашей армии на территории другого государства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...