Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не шутки шутками, а у нас в офисе народ прямо паниковал, программистов призывного возраста пришлось успокаивать и объяснять что мобилизация работает не так как им кажется..

Предполагаю что программисты ваши ещё и не служили.

Эх, но всё равно не нравятся мне новости.

Изменено пользователем Fucking_Hero

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4930708' date='20.09.2022, 22:02']RT удалила анонс выступления президента

чёт шоколадорезка теперь не позволит спокойно спатки.

Если что, приятно было вас читать и заочно познакомиться :)

(утро будет. А вот насколько добрым конечно интересно)

Ваш [гомосек] бункерный сегодня вылезет уже очередную *ю рыгнуть. Мне уже спать пора.

Вы кста, мальченки, повесточки не игнорируйте. Московские, питерские, а то одних солнцеликих нам тут скрепами скрипеть шлете. Быстро дохнут. Приходите сами

Ваш [гомосек] бункерный сегодня вылезет уже очередную *ю рыгнуть. Мне уже спать пора.

Вы кста, мальченки, повесточки не игнорируйте. Московские, питерские, а то одних солнцеликих нам тут скрепами скрипеть шлете. Быстро дохнут. Приходите сами

До встречи ;)

сам поди додик из окопа пишешь

Не могу понять чему каклы радуются? Ну будет мобилизация, им же плохо будет, пока они количеством берут еще что-то могут, но если нас будет в два, три раза больше что тогда? Бежать до польской границы будут?

Не могу понять чему каклы радуются? Ну будет мобилизация, им же плохо будет, пока они количеством берут еще что-то могут, но если нас будет в два, три раза больше что тогда? Бежать до польской границы будут?

Ну типа "ослабили империю зла". Вот-вот и ей звезда.

Какие древние укры молодцы!

Скучно.

Нет огонька.

Может стоит под рождество Эмтоса выпустить на недельку? ))

Это ж сколько ты терпел, полгода ж

Не зря тоби харкал в литсо 10 лет назад

Интересно, и в самом деле отложили на утро? Дальний Восток-то сейчас спит.

Интересно, и в самом деле отложили на утро? Дальний Восток-то сейчас спит.

Там Макрон походу все таки дозвонился, ну любит он болтать, пришлось перенести

Тут говорят анонс референдумов уничтожил российскую биржу и наши компании теперь ничего не стоят. Как думаете надо счас закупаться или подождать пока за акции доплачивать начнут?

Тут говорят

не слушай истериков. Индекс ММВБ словил шок от политической новости, т.е. чисто спекулятивно. Ну и попытка откупить была так себе. Если ничего не отвалится, до уровня 2400 выползет обратно к пятнице.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...