Fucking_Hero Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Не шутки шутками, а у нас в офисе народ прямо паниковал, программистов призывного возраста пришлось успокаивать и объяснять что мобилизация работает не так как им кажется.. Предполагаю что программисты ваши ещё и не служили. Эх, но всё равно не нравятся мне новости. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrist Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 ing_Hero' post='4930708' date='20.09.2022, 22:02']RT удалила анонс выступления президента чёт шоколадорезка теперь не позволит спокойно спатки. Если что, приятно было вас читать и заочно познакомиться :) (утро будет. А вот насколько добрым конечно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш [гомосек] бункерный сегодня вылезет уже очередную *ю рыгнуть. Мне уже спать пора. Вы кста, мальченки, повесточки не игнорируйте. Московские, питерские, а то одних солнцеликих нам тут скрепами скрипеть шлете. Быстро дохнут. Приходите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш [гомосек] бункерный сегодня вылезет уже очередную *ю рыгнуть. Мне уже спать пора. Вы кста, мальченки, повесточки не игнорируйте. Московские, питерские, а то одних солнцеликих нам тут скрепами скрипеть шлете. Быстро дохнут. Приходите сами До встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш [гомосек] бункерный сегодня вылезет уже очередную *ю рыгнуть. Мне уже спать пора. Вы кста, мальченки, повесточки не игнорируйте. Московские, питерские, а то одних солнцеликих нам тут скрепами скрипеть шлете. Быстро дохнут. Приходите сами сам поди додик из окопа пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Скучно. Нет огонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Походу фальстарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Не могу понять чему каклы радуются? Ну будет мобилизация, им же плохо будет, пока они количеством берут еще что-то могут, но если нас будет в два, три раза больше что тогда? Бежать до польской границы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Да просто у Губителя ядерный чемоданчик отбирают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Не могу понять чему каклы радуются? Ну будет мобилизация, им же плохо будет, пока они количеством берут еще что-то могут, но если нас будет в два, три раза больше что тогда? Бежать до польской границы будут? Ну типа "ослабили империю зла". Вот-вот и ей звезда. Какие древние укры молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Скучно. Нет огонька. Может стоит под рождество Эмтоса выпустить на недельку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ну типа "ослабили империю зла". Вот-вот и ей звезда. Какие древние укры молодцы! 30 млн вс 150 млн хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Может стоит под рождество Эмтоса выпустить на недельку? )) Нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш [гомосек] бункерный сегодня вылезет уже очередную *ю рыгнуть. Мне уже спать пора. Вы кста, мальченки, повесточки не игнорируйте. Московские, питерские, а то одних солнцеликих нам тут скрепами скрипеть шлете. Быстро дохнут. Приходите сами Это ж сколько ты терпел, полгода ж Не зря тоби харкал в литсо 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 30 млн вс 150 млн хмммм С ними святой джавелин и святой хаймарс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 С ними святой джавелин и святой хаймарс! я бы попросил, еще призрак Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 я бы попросил, еще призрак Киева! О чёрт, как я мог забыть этого стелс-пилота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Интересно, и в самом деле отложили на утро? Дальний Восток-то сейчас спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Интересно, и в самом деле отложили на утро? Дальний Восток-то сейчас спит. Там Макрон походу все таки дозвонился, ну любит он болтать, пришлось перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Может стоит под рождество Эмтоса выпустить на недельку? )) фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Тут говорят анонс референдумов уничтожил российскую биржу и наши компании теперь ничего не стоят. Как думаете надо счас закупаться или подождать пока за акции доплачивать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Только открыл домашний ликёр из черноплодки а шоу откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Тут говорят не слушай истериков. Индекс ММВБ словил шок от политической новости, т.е. чисто спекулятивно. Ну и попытка откупить была так себе. Если ничего не отвалится, до уровня 2400 выползет обратно к пятнице. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 У нас лопнул очередной великий змагар? Ну, туда ему и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ну, этот ближе прочих подобрался к Темнейшему, чтобы покончить с тиранией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения