DenK Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Вот и ответ некоторым на тему ВНА "в РФ тоже есть нацики". В РФ таким уродам светил (а многие и получали) реальный срок, а ВНА им дали в руки оружие. Дык и там же их можно обнулить, а не спорить на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ing_Hero' post='4929887' date='17.09.2022, 07:50']Нет и таких там так же арестовывали и некоторых даже сажали. Правда не за сам нацизм. В вашей же статье написано, что ему дали за похищение человека год условно, да и тот отменили. Так что насчёт сажали, это скорее контрпример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 . Была такая книга "Эпоха мертворожденных", которая фактически описала события 2014 и нынешние. Только написана она была в 2008. Даже не была, а есть. Ее переиздавали в той же серии и стиле как "Абрамсы в Химках" У меня лежит, но честно говоря написана как то.. я лично так и не смог ее прочесть. Как то не пошло. Вообще людей про гражданскую войну предупреждали еще в 2004 году емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Так целует не Оля, а МО Эх, жаль. Лучше бы наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Читаешь конечно же разные ресурсы, но тянешь именно с русофобских. Просто совпадение, не иначе. Ну и да, обмазаные свастонами нацики, конечно же не запугивают мирняк. Это же воины Света! А трупы со следами пыток, сняты на Мосфильме. Смотри - В РФ про СВО нормально с анализом пишут, только военкоры, я думаю тут ты со мной гласен. Про то что я их читаю, я писал. Пишу, я также и о конфузах, в зарубежной прессе, например как в Британии всплыла новость, что военные в Афганистане фрагали мирняк спецом. Но вот это ты не заметил. Примеры про тянешь? Насчёт нацизма в Украине - смотри ты пишешь про нациков со свастонами. Где они в таком количестве? Их дожны валить и показывать сотнями, судя по маштабам. Люди должны выезжать из Украины в Россию спасаясь от них, а ваш Троллевич из Марика чухнул в Луцк прямо на Запад, иди почитай сколько он ехал в соседней ветке и уж явно в РФ было проще смотать. Это так к примеру. Про фильмы на мосфильме - да я думаю, что это ИПСО со стороны ФСБ или ГРУ..я тебе приведу пример - 2001 года атака 11 сентября, Россия тогда пытается дружить с США и проскакивает новость, что у одного из убитых боевиков была дискета с планами атак на США. Это был простой слив инфы для обывателя, разжёвывать долго. Давай распятого мальчика вспомним, которого всем нам показывали в 2014м. Цель, чтобы настроить население и никто не спрашивал на кой - нам Донбасс. Специально уточню - у Украины Буча и то что щас в Харькове, да там може полно всего это тоже постановка. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Так целует не Оля, а МО Так МО и не целует) С Венгрией и правда забавно. "Выборная автократия". Демократию уже начали на сорта делить. Курятник ЕС все быстрее превращается в гадюшник. На свою страну посмотри, криптопатриотик ты наш, неуёмненький... Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Примеры про тянешь? Т.е. новостями с медузы не ты тут размахивал. Ок. Пассаж про, "где там эти нацики на Украине, что-то их не видно", это просто апофеоз, да. Тут, к стати, выше ссыль на то, где воюют русские наци. Но ты как обычно сделаешь вид, что не видел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Насчёт нацизма в Украине - смотри ты пишешь про нациков со свастонами. Где они в таком количестве? Их дожны валить и показывать сотнями, судя по маштабам. Люди должны выезжать из Украины в Россию спасаясь от них Даже 2% населения, которые готовы с оружием в руках отстаивать нацисткую идеологию, это просто трындец как дохрена. Этих людей может боятся и правительство, ибо чуть что, кишки выпустят живо. А остальное население - аморфная, пассивная масса (Украина в этом плане не уникум), которая со временем принимает нужную форму. И за примерами далеко ходить не надо - моя родня в Чернигове, в семейном кругу уже лет 5 разговаривает исключительно на мове, чего не было 30 лет до этого. О том что ездили в Питер, они ни на работе взрослые, ни дети в школе - ни кому не говорили, очень стремались. Социум делает и влияет на человека очень сильно. Цель, чтобы настроить население и никто не спрашивал на кой - нам Донбасс. Не без настроений, но Донбасс нужен прежде всего Донбассу, ну и конечно нам, т.к. там живут одни из самых близких нам людей. К сожалению, близкие нам люди (во всех смыслах) живут не только на территории ЛДНР. Собственно говоря, Если бы Израиль мешкался в плане защиты евреев, этой страны на карте мира не было бы. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Т.е. новостями с медузы не ты тут размахивал. Ок. Пассаж про, "где там эти нацики на Украине, что-то их не видно", это просто апофеоз, да. Тут, к стати, выше ссыль на то, где воюют русские наци. Но ты как обычно сделаешь вид, что не видел ничего. Смотри, ссыль на Медузу потом куда вела? на телеграмм Канал Питерский. И это была одна ссыль за всё время. Вчера в Ленте про войну там была новость из База поо Вагнера. А что там про русских нациков? В чем вопрос есть ли нацики в России или воюют ли нацики на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Даже 2% населения, которые готовы с оружием в руках отстаивать нацисткую идеологию, это просто трындец как дохрена. Этих людей может боятся и правительство, ибо чуть что, кишки выпустят живо. А остальное население - аморфная, пассивная масса (Украина в этом плане не уникум), которая со временем принимает нужную форму. И за примерами далеко ходить не надо - моя родня в Чернигове, в семейном кругу уже лет 5 разговаривает исключительно на мове, чего не было 30 лет до этого. О том что ездили в Питер, они ни на работе взрослые, ни дети в школе - ни кому не говорили, очень стремались. Социум делает и влияет на человека очень сильно. Не без настроений, но Донбасс нужен прежде всего Донбассу, ну и конечно нам, т.к. там живут одни из самых близких нам людей. К сожалению, близкие нам люди (во всех смыслах) живут не только на территории ЛДНР. Собственно говоря, Если бы Израиль мешкался в плане защиты евреев, этой страны на карте мира не было бы. Насчёт 2% и родни из Питера говорящий на мове,- знакомый, любит тусить и путешествовать - паспорт РФ, в Канаде по визе, т.е путешествует он по Рос паспорту. В Украину мотался с 2018 по 2021 год, во всех крупных городах был, любимый город Киев так как там вся ночная жизнь и Львов красиво, близко к Европе и люди там другие маляш - с ними приятно тусить и общаться. Я сам лично видел у него штук 10 видосов на телефоне где он ходит по ночному городу и знакомиться и разговаривает с молодежью тадатам на Русском. Спрашиваю наездов за язык, притеснения что из РФ есть, были? Ни разу. И ездил он разов десять по 2-3 недели бывал.Вот это личный пример, который я тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 В тему врывается стремительный слоупок из Канады. Через полгода уже неважно, кто там и что там. Важно, что гомосексуальные страны, включая Канаду, без объявления войны атаковали Россию. Теперь эти страны должны умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Пишу я это всё, потому что настоящая причина войны политическая - не допустить вступление Украины в НАТО, а народу плетут про нациков, потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё, но это ваще отдельная тема.В это тоже верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Пишу я это всё, потому что настоящая причина войны политическая - не допустить вступление Украины в НАТО, а народу плетут про нациков, потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё, но это ваще отдельная тема.В это тоже верите? То есть - нациков и лабораторий не было - они придуманы российской пропагандой. Я правильно понял? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Пишу я это всё, потому что настоящая причина войны политическая - не допустить вступление Украины в НАТО, а народу плетут про нациков, потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё, но это ваще отдельная тема.В это тоже верите? Я не разговариваю с сумасшедшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 В тему врывается стремительный слоупок из Канады. Через полгода уже неважно, кто там и что там. Важно, что гомосексуальные страны, включая Канаду, без объявления войны атаковали Россию. Теперь эти страны должны умереть. Тут всё понятно, клиника. У тебя все должны умереть, ракетами ты там тоже пугал. Может тогда сам пойдёшь - хотя бы на Донбасс и будешь там воевать против западных гомосеков? К ракетам то тебя явно не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 То есть - нациков и лабораторий не было - они придуманы российской пропагандой. Я правильно понял? Нациков в таком количестве как нам плетут нет, лаборатории - а ты сам подумай. Давай от обратного. У тебя есть страны Прибалтики, где большой процент населения славяне, которая член НАТО с 2004 года по-моему. Зачем тебе липить это всё на Украине - где агентов кремля как грязи и непонятно что будет со страной завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Оп, ещё один расчехлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Агенты Кремля на Украине. В 22 году. Через полгода после начала войны. Невидимые, изворотливые, вездесущие агенты Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Я говорил про до войны, ну да ладно. Основной мотив я понял - 6 месяцев СВО, какая теперь разница, что тоже верно В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Насчёт нацизма в Украине - смотри ты пишешь про нациков со свастонами. Где они в таком количестве? Их дожны валить и показывать сотнями, судя по маштабам. Люди должны выезжать из Украины в Россию спасаясь от них, а ваш Троллевич из Марика чухнул в Луцк прямо на Запад, иди почитай сколько он ехал в соседней ветке и уж явно в РФ было проще смотать. Это так к примеру. Показывают постоянно. Штабелями они шли когда Мариуполь брали. Как пленных, так и тела показывали с набитыми татухами. Люди едут. Только официально под миллион уже за этот год уехало. Сколько переехало из Украины в РФ с 2014 по 2022 можешь сам погуглить. Сейчас в РФ уехать на порядки сложнее стало, о чем так же много инфы. Касательно процента нацистов. В 1939 году примерно 4 миллиона состояло в НДСАП при населении около 70 (не считая Австрии), это 4-5% населения (не забывай что в партии было много приспособленцев, мимокрокодилов и прочих, а не все поголовно упоротые). Как видишь партия имеющая официально минимальные проценты в своем составе вполне подгребла под себя страну и устроила мировую бойню. Ну а сколько людей состояло на 2014 во всяких секторах, ударах, свободах и прочих Украинских праворадикальных партиях сам можешь погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Давай не будем. Кончится, тем что я улечу в РО. На что с одной стороны пофиг, а с другой плюсомет жалко))). Вдруг мой родной раздел по Дову оживёт. Это форум, не горите так, всем добра и адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Агенты Кремля на Украине. В 22 году. Через полгода после начала войны. Невидимые, изворотливые, вездесущие агенты Кремля. Hydra Dominatus В) Сложно удержаться от шуток про Альфа-Легион :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Hydra Dominatus В) Да как бы не варп с его сучностями, а не Альфа-легион. Такие качества иной раз приписывают Темнейшему и его верной служанке Зраде, что поневоле переходишь на сравнения покрасочней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Да как бы не варп с его сучностями, а не Альфа-легион. Такие качества иной раз приписывают Темнейшему и его верной служанке Зраде, что поневоле переходишь на сравнения покрасочней. Ну учитывая, что самих Примархов иногда сравнивают с Богами, то всё сходится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Вообще, очень забавно, что хохлы заявляют про кваканье лягушек и Киев-град... И при этом в их языке вместо "города" "мiсто" - место, по сути. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения