Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вот и ответ некоторым на тему ВНА "в РФ тоже есть нацики". В РФ таким уродам светил (а многие и получали) реальный срок, а ВНА им дали в руки оружие.

Дык и там же их можно обнулить, а не спорить на форумах.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4929887' date='17.09.2022, 07:50']Нет и таких там так же арестовывали и некоторых даже сажали. Правда не за сам нацизм.

В вашей же статье написано, что ему дали за похищение человека год условно, да и тот отменили. Так что насчёт сажали, это скорее контрпример

. Была такая книга "Эпоха мертворожденных", которая фактически описала события 2014 и нынешние. Только написана она была в 2008.

Даже не была, а есть.

Ее переиздавали в той же серии и стиле как "Абрамсы в Химках"

У меня лежит, но честно говоря написана как то.. я лично так и не смог ее прочесть. Как то не пошло.

Вообще людей про гражданскую войну предупреждали еще в 2004 году емнип.

Читаешь конечно же разные ресурсы, но тянешь именно с русофобских. Просто совпадение, не иначе.

Ну и да, обмазаные свастонами нацики, конечно же не запугивают мирняк. Это же воины Света! А трупы со следами пыток, сняты на Мосфильме.

Смотри - В РФ про СВО нормально с анализом пишут, только военкоры, я думаю тут ты со мной гласен. Про то что я их читаю, я писал. Пишу, я также и о конфузах, в зарубежной прессе, например как в Британии всплыла новость, что военные в Афганистане фрагали мирняк спецом. Но вот это ты не заметил.

Примеры про тянешь?

Насчёт нацизма в Украине - смотри ты пишешь про нациков со свастонами. Где они в таком количестве? Их дожны валить и показывать сотнями, судя по маштабам. Люди должны выезжать из Украины в Россию спасаясь от них, а ваш Троллевич из Марика чухнул в Луцк прямо на Запад, иди почитай сколько он ехал в соседней ветке и уж явно в РФ было проще смотать. Это так к примеру.

Про фильмы на мосфильме - да я думаю, что это ИПСО со стороны ФСБ или ГРУ..я тебе приведу пример - 2001 года атака 11 сентября, Россия тогда пытается дружить с США и проскакивает новость, что у одного из убитых боевиков была дискета с планами атак на США. Это был простой слив инфы для обывателя, разжёвывать долго.

Давай распятого мальчика вспомним, которого всем нам показывали в 2014м. Цель, чтобы настроить население и никто не спрашивал на кой - нам Донбасс. Специально уточню - у Украины Буча и то что щас в Харькове, да там може полно всего это тоже постановка.

Изменено пользователем vladirus

Так целует не Оля, а МО

Так МО и не целует)

С Венгрией и правда забавно. "Выборная автократия". Демократию уже начали на сорта делить. Курятник ЕС все быстрее превращается в гадюшник.

На свою страну посмотри, криптопатриотик ты наш, неуёмненький...

Изменено пользователем Kот

Примеры про тянешь?

Т.е. новостями с медузы не ты тут размахивал. Ок.

Пассаж про, "где там эти нацики на Украине, что-то их не видно", это просто апофеоз, да.

Тут, к стати, выше ссыль на то, где воюют русские наци. Но ты как обычно сделаешь вид, что не видел ничего.

Насчёт нацизма в Украине - смотри ты пишешь про нациков со свастонами. Где они в таком количестве? Их дожны валить и показывать сотнями, судя по маштабам. Люди должны выезжать из Украины в Россию спасаясь от них

Даже 2% населения, которые готовы с оружием в руках отстаивать нацисткую идеологию, это просто трындец как дохрена. Этих людей может боятся и правительство, ибо чуть что, кишки выпустят живо. А остальное население - аморфная, пассивная масса (Украина в этом плане не уникум), которая со временем принимает нужную форму. И за примерами далеко ходить не надо - моя родня в Чернигове, в семейном кругу уже лет 5 разговаривает исключительно на мове, чего не было 30 лет до этого. О том что ездили в Питер, они ни на работе взрослые, ни дети в школе - ни кому не говорили, очень стремались. Социум делает и влияет на человека очень сильно.

Цель, чтобы настроить население и никто не спрашивал на кой - нам Донбасс.

Не без настроений, но Донбасс нужен прежде всего Донбассу, ну и конечно нам, т.к. там живут одни из самых близких нам людей. К сожалению, близкие нам люди (во всех смыслах) живут не только на территории ЛДНР. Собственно говоря, Если бы Израиль мешкался в плане защиты евреев, этой страны на карте мира не было бы.

Изменено пользователем Made in USSR

Т.е. новостями с медузы не ты тут размахивал. Ок.

Пассаж про, "где там эти нацики на Украине, что-то их не видно", это просто апофеоз, да.

Тут, к стати, выше ссыль на то, где воюют русские наци. Но ты как обычно сделаешь вид, что не видел ничего.

Смотри, ссыль на Медузу потом куда вела? на телеграмм Канал Питерский. И это была одна ссыль за всё время.

Вчера в Ленте про войну там была новость из База поо Вагнера.

А что там про русских нациков? В чем вопрос есть ли нацики в России или воюют ли нацики на Украине?

Даже 2% населения, которые готовы с оружием в руках отстаивать нацисткую идеологию, это просто трындец как дохрена. Этих людей может боятся и правительство, ибо чуть что, кишки выпустят живо. А остальное население - аморфная, пассивная масса (Украина в этом плане не уникум), которая со временем принимает нужную форму. И за примерами далеко ходить не надо - моя родня в Чернигове, в семейном кругу уже лет 5 разговаривает исключительно на мове, чего не было 30 лет до этого. О том что ездили в Питер, они ни на работе взрослые, ни дети в школе - ни кому не говорили, очень стремались. Социум делает и влияет на человека очень сильно.

Не без настроений, но Донбасс нужен прежде всего Донбассу, ну и конечно нам, т.к. там живут одни из самых близких нам людей. К сожалению, близкие нам люди (во всех смыслах) живут не только на территории ЛДНР. Собственно говоря, Если бы Израиль мешкался в плане защиты евреев, этой страны на карте мира не было бы.

Насчёт 2% и родни из Питера говорящий на мове,- знакомый, любит тусить и путешествовать - паспорт РФ, в Канаде по визе, т.е путешествует он по Рос паспорту. В Украину мотался с 2018 по 2021 год, во всех крупных городах был, любимый город Киев так как там вся ночная жизнь и Львов красиво, близко к Европе и люди там другие маляш - с ними приятно тусить и общаться. Я сам лично видел у него штук 10 видосов на телефоне где он ходит по ночному городу и знакомиться и разговаривает с молодежью тадатам на Русском. Спрашиваю наездов за язык, притеснения что из РФ есть, были? Ни разу. И ездил он разов десять по 2-3 недели бывал.Вот это личный пример, который я тоже знаю.

В тему врывается стремительный слоупок из Канады.

Через полгода уже неважно, кто там и что там.

Важно, что гомосексуальные страны, включая Канаду, без объявления войны атаковали Россию.

Теперь эти страны должны умереть.

Пишу я это всё, потому что настоящая причина войны политическая - не допустить вступление Украины в НАТО, а народу плетут про нациков, потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё, но это ваще отдельная тема.В это тоже верите?

Пишу я это всё, потому что настоящая причина войны политическая - не допустить вступление Украины в НАТО, а народу плетут про нациков, потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё, но это ваще отдельная тема.В это тоже верите?

То есть - нациков и лабораторий не было - они придуманы российской пропагандой. Я правильно понял?

Изменено пользователем Kот

Я не разговариваю с сумасшедшими.

В тему врывается стремительный слоупок из Канады.

Через полгода уже неважно, кто там и что там.

Важно, что гомосексуальные страны, включая Канаду, без объявления войны атаковали Россию.

Теперь эти страны должны умереть.

Тут всё понятно, клиника. У тебя все должны умереть, ракетами ты там тоже пугал. Может тогда сам пойдёшь - хотя бы на Донбасс и будешь там воевать против западных гомосеков? К ракетам то тебя явно не допустят.

То есть - нациков и лабораторий не было - они придуманы российской пропагандой. Я правильно понял?

Нациков в таком количестве как нам плетут нет, лаборатории - а ты сам подумай. Давай от обратного. У тебя есть страны Прибалтики, где большой процент населения славяне, которая член НАТО с 2004 года по-моему. Зачем тебе липить это всё на Украине - где агентов кремля как грязи и непонятно что будет со страной завтра.

Агенты Кремля на Украине. В 22 году. Через полгода после начала войны. Невидимые, изворотливые, вездесущие агенты Кремля.

Я говорил про до войны, ну да ладно. Основной мотив я понял - 6 месяцев СВО, какая теперь разница, что тоже верно В) .

Насчёт нацизма в Украине - смотри ты пишешь про нациков со свастонами. Где они в таком количестве? Их дожны валить и показывать сотнями, судя по маштабам. Люди должны выезжать из Украины в Россию спасаясь от них, а ваш Троллевич из Марика чухнул в Луцк прямо на Запад, иди почитай сколько он ехал в соседней ветке и уж явно в РФ было проще смотать. Это так к примеру.

Показывают постоянно. Штабелями они шли когда Мариуполь брали. Как пленных, так и тела показывали с набитыми татухами. Люди едут. Только официально под миллион уже за этот год уехало. Сколько переехало из Украины в РФ с 2014 по 2022 можешь сам погуглить. Сейчас в РФ уехать на порядки сложнее стало, о чем так же много инфы.

Касательно процента нацистов. В 1939 году примерно 4 миллиона состояло в НДСАП при населении около 70 (не считая Австрии), это 4-5% населения (не забывай что в партии было много приспособленцев, мимокрокодилов и прочих, а не все поголовно упоротые). Как видишь партия имеющая официально минимальные проценты в своем составе вполне подгребла под себя страну и устроила мировую бойню. Ну а сколько людей состояло на 2014 во всяких секторах, ударах, свободах и прочих Украинских праворадикальных партиях сам можешь погуглить.

Давай не будем. Кончится, тем что я улечу в РО. На что с одной стороны пофиг, а с другой плюсомет жалко))). Вдруг мой родной раздел по Дову оживёт.

Это форум, не горите так, всем добра и адиос.

Агенты Кремля на Украине. В 22 году. Через полгода после начала войны. Невидимые, изворотливые, вездесущие агенты Кремля.

Hydra Dominatus В)

Сложно удержаться от шуток про Альфа-Легион :rolleyes:

Hydra Dominatus В)

Да как бы не варп с его сучностями, а не Альфа-легион. Такие качества иной раз приписывают Темнейшему и его верной служанке Зраде, что поневоле переходишь на сравнения покрасочней.

Да как бы не варп с его сучностями, а не Альфа-легион. Такие качества иной раз приписывают Темнейшему и его верной служанке Зраде, что поневоле переходишь на сравнения покрасочней.

Ну учитывая, что самих Примархов иногда сравнивают с Богами, то всё сходится :rolleyes:

Вообще, очень забавно, что хохлы заявляют про кваканье лягушек и Киев-град... И при этом в их языке вместо "города" "мiсто" - место, по сути.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...