Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

кулстори

Охотно верю. Вот только спиральки не решают проблему если ты на одном месте не [ну уж нет]одишься. Или ты предлагаешь ходить как Мортарион, обвешанный курильницами?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоспади, как дети малые. Погуглите продукцию фирмы Thermacell, и будет вам счастье. И спиральками обвешиваться не придётся.

Охотно верю. Вот только спиральки не решают проблему если ты на одном месте не [ну уж нет]одишься. Или ты предлагаешь ходить как Мортарион, обвешанный курильницами?

Знаешь, я уже подумывал над этим). Если землянику или чернику в лесу собирать, то это жопа. Там поневоле захочешь какую-нибудь курильницу, потому что движения мало.

Нет, не предлагаю. Я за решение проблемы стационарно, если так можно сказать. Вокруг дома или у реки, например. Если ту электрическую фигню держать включённой, она немало комарья накосит.

Хоспади, как дети малые. Погуглите продукцию фирмы Thermacell, и будет вам счастье. И спиральками обвешиваться не придётся.

Я же говорю - инерциальность мышления).

Изменено пользователем Miralynx

Ну ты научился бы формулировать вопросы, что-ли. Тогда с тобой, может, хоть кто-то станет дискутировать. А не как обычно.

Ясно. Пытаешься в эскалацию. А накосячил-то сам. Тебя вообще никто не спрашивал, ты вклинился в чужой диалог. Это раз. Вопрос был про наличие идиотов в России (подразумевая, естественно, идиотов на руководящих должностях). Наличие. Ты попытался приплести "другие страны", в которых идиотов "не меньше", что к сути вопроса относится чуть меньше, чем никак. Это два.

Я про развал союза. Про то что наивно верить, что какие то бумажки уберегли и что то изменили если бы были иначе написаны.

Не в том, смысле что это был необратимый процесс. А в том, что политики плюют на договоры или толкуют их в свою сторону, если у них есть на это силы.

Понятно, спасибо.

Изменено пользователем Kот

Ясно. Пытаешься в эскалацию. А накосячил-то сам. Тебя вообще никто не спрашивал, ты вклинился в чужой диалог.

Какой диалог? Кто его с тобой ведёт? Приди в себя.

Ну да, натурально Мортарион-стайл. Ходишь собираешь грибки-ягодки и вдыхаешь благословенный запах Барбаруса. Косу ещё надо взять, чтобы совсем аутентично было.

Как верный священник Империума тогда уж. Да и тематично идешь , махаешь и говоришь я благословляю капусту на рост )

Какой диалог? Кто его с тобой ведёт? Приди в себя.

Отнюдь. И в мыслях не было.

Но аргументы из разряда "Я не против России, а против власти/советов/идиотов. А то, что свастон на рукаве, так это не важно совсем, т.к. вы же не отрицаете наличие власти/советов/идиотов в России?!" мне кажутся весьма сомнительными.

Ты, Зеддикус, не только дурачок, оказывается, но ещё и слепой. Я задал вопрос - и мне ответили. А ты пытаешься кидаться какашками, но только пачкаешься сам.

Ты, Зеддикус, не только дурачок, оказывается, но ещё и слепой. Я задал вопрос - и мне ответили. А ты пытаешься кидаться какашками, но только пачкаешься сам.

Ну да, а ты один Дартаньян, с обоссаным тапком вместо шпаги.

Ну да, а ты один Дартаньян, с обоссаным тапком вместо шпаги.

Именно обоссаным тапком ты только что по физиономии и получил. Но ты героически продолжай этого не замечать. ;)

Совсем увели тему в сторону кровососущих... а я, между прочим, вопрошал утром: "А что там твориться на границе Киргизии и Таджикистана? Из-за чего?". И ни одного комментария от диванных экспертов... Непорядок!

Кот опять нанюхался мяты.

Совсем увели тему в сторону кровососущих... а я, между прочим, вопрошал утром: "А что там твориться на границе Киргизии и Таджикистана? Из-за чего?". И ни одного комментария от диванных экспертов... Непорядок!

"Комментарий с места событий"

Пятница же, самое время!!! ;)

Судя по обильной фантазии, то была не мята.

13114580.jpg

Великие дома этих двух кочевых демократий в который раз решили уточнить границы своих владений т.к уважаемые баи владеют наследственными грамотами ещё от Тамерлана.

Тем более надысь к таджикам приезжали из Валинора для расширения сотрудничества. Просто совпадение.

Изменено пользователем DenK

ing_Hero' post='4929575' date='16.09.2022, 12:35']Служил я в вашей Твери, напомнило Демидов. Торфяники и по утрам туман.
В каком полку? )))

степь поделить не могут. Нету лимиса нормально оформленного.

Так ты сам записался, рассыпая вести с русофобских помоек.

Дружище, весть с русофобской помойки, оказалось в итоге верной, но даже и не в этом дело. Я говорил, что я читаю новости с разных ресурсов, как про российских так и русофобских, как ты заметил и потом делаю свои выводы. В чём тут проблема?

И да вот ниже ссылка на новость из российского ресурса, после которго я на время забыл туда дорогу. Давай мы все будем читать, только вот это и вопросов нет.

https://ria.ru/20220330/kharkov-1780973421.html

Изменено пользователем vladirus

Именно обоссаным тапком ты только что по физиономии и получил. Но ты героически продолжай этого не замечать. ;)

Чувак, ты крут))))Так уделал, аж до слёз. Жалко плюсец тебе уже поставил.

ing_Hero' post='4929606' date='16.09.2022, 13:34']196 вта

В Мигалово базировался? Однако. Я тут живу сейчас, рядом с аэродромом, бегаю на пробежку к лагерям (правда сейчас всё воякамин наводнено, не пускают никуда)

Дружище, весть с русофобской помойки, оказалось в итоге верной, но даже и не в этом дело. Я говорил, что я читаю новости с разных ресурсов, как про российских так и русофобских, как ты заметил и потом делаю свои выводы. В чём тут проблема?

И да вот ниже ссылка на новость из российского ресурса, после которго я на время забыл туда дорогу. Давай мы все будем читать, только вот это и вопросов нет.

https://ria.ru/20220330/kharkov-1780973421.html

Читаешь конечно же разные ресурсы, но тянешь именно с русофобских. Просто совпадение, не иначе.

Ну и да, обмазаные свастонами нацики, конечно же не запугивают мирняк. Это же воины Света! А трупы со следами пыток, сняты на Мосфильме.

В Мигалово базировался? Однако. Я тут живу сейчас, рядом с аэродромом, бегаю на пробежку к лагерям (правда сейчас всё воякамин наводнено, не пускают никуда)

Да, улица Громова. Там и раньше не сильно пускали.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Чувак, ты крут))))Так уделал, аж до слёз. Жалко плюсец тебе уже поставил.

Вот ни разу не хотел - он сам подставился.

ing_Hero' post='4929612' date='16.09.2022, 14:02']Да, улица Громова. Там и раньше не сильно пускали.

Ну да, там всегда не очень пускали. Только если какой-нибудь дятел на карауле не стоял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...