Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Конечно, они живут в другой реальности. Они оперируют другими цифрами и решения принимают в масштабе планеты. Точно так же им приходится учитывать хренову тучу факторов, которые снизу совершенно неочевидны для рядового Васяна. Но рядовому Васяну разумеется, с дивана видно вообще всё.

Я не хочу сказать, что они там всепремудрые и всеведующие отцы. Однако и Васян точно так же не знает и не может знать хренову тучу всего того, что происходит наверху.

А чтобы Васян вообще даже не задумывался, предложено засекретить даже парламентские обсуждения, даже небо, даже Аллаха

https://m.ura.news/news/1052586853

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с начала операции пробежался глазами по укр. и иностранным источникам, там была одна мысль, лучшая война для ВСУ это ограниченный конфликт на территории лнр/днр. Они к нему готовились и к нему шли.

СВО началось с обратного, масштабное наступление вдоль всех границ. За полгода оно только деградирует именно к лнр-днр (+-сон/запорожье осталось).

Это выглядит как проигрышь инициативы и что конфликт идет по правилам ВСУ (добавь кучу всего, не брмбят мосты, казармы итд)

Это выглядит как проигрышь инициативы и что конфликт идет по правилам ВСУ (добавь кучу всего, не брмбят мосты, казармы итд)

Не бомбят казармы? =)

А что ж это по ночам в Николаеве/Никополе/Харькове например бахает?

Кондиционеры?

Я помню что он сказал

1.) Путин слил Донбасс

2.) Путин слил Сирию.

Что то как то не наблюдается.

Ну мб, я его до 24.02 не читал. Не боги горшки обжигают.

Ну мб, я его до 24.02 не читал. Не боги горшки обжигают.

А я его читал во времена Славянска. Так что там длинная цепочка.

Вы полгода отрицаете реальность, не я. Для меня ясно уже все было 09-10.03, но были надежды на изменения.

Понятно. Я видимо не заметил, что хохлы уже взяли Воронеж и Липецк и стоят в 50 км от Москвы.

Я с начала операции пробежался глазами по укр. и иностранным источникам, там была одна мысль, лучшая война для ВСУ это ограниченный конфликт на территории лнр/днр. Они к нему готовились и к нему шли.

СВО началось с обратного, масштабное наступление вдоль всех границ. За полгода оно только деградирует именно к лнр-днр (+-сон/запорожье осталось).

Не выглядит, а есть, инициативу на данный момент вс рф утратили. Про бомбардировки, вот не надо казармы бомбят, а вот мосты да не густо.

Не бомбят казармы? =)

А что ж это по ночам в Николаеве/Никополе/Харькове например бахает?

Кондиционеры?

Что-то прилетает, но насколько это систематически? Как бомбили ИГИЛ в Сирии, как бомбили США своих противников, за полгода удары по казармам не повлияли на превосходство в численности.

Как проиграл Наполеон в 1812? Все началось с первого отступления, другие примеры можно не приводить.

Это война 20 века, не какой-то иной конфликт. У правительства больше информации, свои соображения, но это отменяет то что видят все.

Понятно. Я видимо не заметил, что хохлы уже взяли Воронеж и Липецк и стоят в 50 км от Москвы.

Зато видно как взят Днепропетровск, Киев, Одесса.

Что-то прилетает, но насколько это систематически? Как бомбили ИГИЛ в Сирии, как бомбили США своих противников, за полгода удары по казармам не повлияли на превосходство в численности.

Зайди в телеги и глянь. Практически каждую ночь.

Это война 20 века, не какой-то иной конфликт. У правительства больше информации, свои соображения, но это отменяет то что видят все.

Двадцать первого.

И уж это "видят все". Нихрена они не видят.

Зато видно как взят Днепропетровск, Киев, Одесса.

Фускин, ты опять жопоголируешь? А Херсон взяли это не считается и то что ЛНР освободили, видимо, тоже.

Проигрыш (хотя проигрыш ли???) даже одного сражения, не есть проигрыш войны. Не надо срать в штаны и рвать волосы на жеппе, от одной неудачи (ещё не факт, что неудача, кстати).

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

... и стоят в 50 км от Москвы.

Мотоциклисты уже на "Соколе"...

Мотоциклисты уже на "Соколе"...

Буквально 2 часа назад был в Химках. Чёт не заметил там Гато на танке.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Потому, что он на мотоцикле. ;)

Так в книжный бы зашел..

34446_1000.jpg

Как проиграл Наполеон в 1812? Все началось с первого отступления, другие примеры можно не приводить.

АУОЫЭ.

Ему/ей так хочется)

Слаанешу?

- закричал Галли, потому что других слов вследствие аргументации оппонента у него не было (ц).

Есть у него один аргумент, но он слишком фатальный: он может выслать свою фотку.

"Галахад. 18+. На свой страх и риск."
"Лучше не смотрите."
"Ну я предупреждал"
610412.jpg

АУОЫЭ.

- приписывается Галахаду фон Габсбургу.

Фускин, ты опять жопоголируешь? А Херсон взяли это не считается и то что ЛНР освободили, видимо, тоже.

Проигрыш (хотя проигрыш ли???) даже одного сражения, не есть проигрыш войны. Не надо срать в штаны и рвать волосы на жеппе, от одной неудачи (ещё не факт, что неудача, кстати).

Кто то говорит про проигрыш? при чем проигрыш хоть кого то на данном этапе. Если что, согласен с уменьшением маштабов действия связанных с уходом вс рф с определенных участков

Я правда хз откуда ты в предложении увидел проигрыш.

Нарвал, вопрос по ук и гомосекам, в 17 году февраль-март временное правительство ввело мораторий на ук Ри 1905 года или как большевики отменили ук?

Изменено пользователем Fucking_Hero

Есть у него один аргумент, но он слишком фатальный: он может выслать свою фотку.

"Галахад. 18+. На свой страх и риск."
"Лучше не смотрите."
"Ну я предупреждал"
610412.jpg

Так выходит галахад- мамка антимага?

Многое встаёт на свои места

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...