Ardi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Конечно, они живут в другой реальности. Они оперируют другими цифрами и решения принимают в масштабе планеты. Точно так же им приходится учитывать хренову тучу факторов, которые снизу совершенно неочевидны для рядового Васяна. Но рядовому Васяну разумеется, с дивана видно вообще всё. Я не хочу сказать, что они там всепремудрые и всеведующие отцы. Однако и Васян точно так же не знает и не может знать хренову тучу всего того, что происходит наверху. А чтобы Васян вообще даже не задумывался, предложено засекретить даже парламентские обсуждения, даже небо, даже Аллаха https://m.ura.news/news/1052586853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Я с начала операции пробежался глазами по укр. и иностранным источникам, там была одна мысль, лучшая война для ВСУ это ограниченный конфликт на территории лнр/днр. Они к нему готовились и к нему шли. СВО началось с обратного, масштабное наступление вдоль всех границ. За полгода оно только деградирует именно к лнр-днр (+-сон/запорожье осталось). Это выглядит как проигрышь инициативы и что конфликт идет по правилам ВСУ (добавь кучу всего, не брмбят мосты, казармы итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Это выглядит как проигрышь инициативы и что конфликт идет по правилам ВСУ (добавь кучу всего, не брмбят мосты, казармы итд) Не бомбят казармы? =) А что ж это по ночам в Николаеве/Никополе/Харькове например бахает? Кондиционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Я помню что он сказал 1.) Путин слил Донбасс 2.) Путин слил Сирию. Что то как то не наблюдается. Ну мб, я его до 24.02 не читал. Не боги горшки обжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Кондиционеры. Научно установленный факт, что в тех местах они становятся взрывоопасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну мб, я его до 24.02 не читал. Не боги горшки обжигают. А я его читал во времена Славянска. Так что там длинная цепочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы полгода отрицаете реальность, не я. Для меня ясно уже все было 09-10.03, но были надежды на изменения. Понятно. Я видимо не заметил, что хохлы уже взяли Воронеж и Липецк и стоят в 50 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Я с начала операции пробежался глазами по укр. и иностранным источникам, там была одна мысль, лучшая война для ВСУ это ограниченный конфликт на территории лнр/днр. Они к нему готовились и к нему шли. СВО началось с обратного, масштабное наступление вдоль всех границ. За полгода оно только деградирует именно к лнр-днр (+-сон/запорожье осталось). Это выглядит как проигрышь инициативы и что конфликт идет по правилам ВСУ (добавь кучу всего, не брмбят мосты, казармы итд) Не выглядит, а есть, инициативу на данный момент вс рф утратили. Про бомбардировки, вот не надо казармы бомбят, а вот мосты да не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Не бомбят казармы? =) А что ж это по ночам в Николаеве/Никополе/Харькове например бахает? Кондиционеры? Что-то прилетает, но насколько это систематически? Как бомбили ИГИЛ в Сирии, как бомбили США своих противников, за полгода удары по казармам не повлияли на превосходство в численности. Как проиграл Наполеон в 1812? Все началось с первого отступления, другие примеры можно не приводить. Это война 20 века, не какой-то иной конфликт. У правительства больше информации, свои соображения, но это отменяет то что видят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Понятно. Я видимо не заметил, что хохлы уже взяли Воронеж и Липецк и стоят в 50 км от Москвы. Зато видно как взят Днепропетровск, Киев, Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Что-то прилетает, но насколько это систематически? Как бомбили ИГИЛ в Сирии, как бомбили США своих противников, за полгода удары по казармам не повлияли на превосходство в численности. Зайди в телеги и глянь. Практически каждую ночь. Это война 20 века, не какой-то иной конфликт. У правительства больше информации, свои соображения, но это отменяет то что видят все. Двадцать первого. И уж это "видят все". Нихрена они не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Зато видно как взят Днепропетровск, Киев, Одесса. Фускин, ты опять жопоголируешь? А Херсон взяли это не считается и то что ЛНР освободили, видимо, тоже. Проигрыш (хотя проигрыш ли???) даже одного сражения, не есть проигрыш войны. Не надо срать в штаны и рвать волосы на жеппе, от одной неудачи (ещё не факт, что неудача, кстати). Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ... и стоят в 50 км от Москвы. Мотоциклисты уже на "Соколе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Мотоциклисты уже на "Соколе"... Буквально 2 часа назад был в Химках. Чёт не заметил там Гато на танке. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Дык танк-то ещё в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Буквально 2 часа назад был в Химках. Чёт не заметил там Гато на танке. Потому, что он на мотоцикле. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Буквально 2 часа назад был в Химках. Чёт не заметил там Гато на танке. Так в книжный бы зашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Как проиграл Наполеон в 1812? Все началось с первого отступления, другие примеры можно не приводить. АУОЫЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) АУОЫЭ. Как говорится, каждый в этом треде отупел. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ему/ей так хочется) Слаанешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 АУОЫЭ - закричал Галли, потому что других слов вследствие аргументации оппонента у него не было (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 - закричал Галли, потому что других слов вследствие аргументации оппонента у него не было (ц). Есть у него один аргумент, но он слишком фатальный: он может выслать свою фотку. "Галахад. 18+. На свой страх и риск.""Лучше не смотрите.""Ну я предупреждал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 АУОЫЭ. - приписывается Галахаду фон Габсбургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Фускин, ты опять жопоголируешь? А Херсон взяли это не считается и то что ЛНР освободили, видимо, тоже. Проигрыш (хотя проигрыш ли???) даже одного сражения, не есть проигрыш войны. Не надо срать в штаны и рвать волосы на жеппе, от одной неудачи (ещё не факт, что неудача, кстати). Кто то говорит про проигрыш? при чем проигрыш хоть кого то на данном этапе. Если что, согласен с уменьшением маштабов действия связанных с уходом вс рф с определенных участков Я правда хз откуда ты в предложении увидел проигрыш. Нарвал, вопрос по ук и гомосекам, в 17 году февраль-март временное правительство ввело мораторий на ук Ри 1905 года или как большевики отменили ук? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Есть у него один аргумент, но он слишком фатальный: он может выслать свою фотку. "Галахад. 18+. На свой страх и риск.""Лучше не смотрите.""Ну я предупреждал" Так выходит галахад- мамка антимага? Многое встаёт на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения